Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Появился индикатор не пристёгнутых ремней безопасности, при пристёгнутых ремнях, в чём проблема? Как исправить?
Здравствуйте! нужна помощь опытных водителей ауди а4. Планирую взять поддержанную а4 б8 рестайл 1.8 170 лс как первую машину, до 40к пробега, живу в москве, хотел посоветоваться, стоит...
Когда крутишь руль появляется "резиновый" скрип, при чем, по моему, исходит он не изнутри, а где-то в салоне, что это может быть? Audi a4 b7
Всем привет! Лопнула пружина, снял пружину там цветовая схема синий и коричневый, но они все не для спортивной подвески. А у меня в расшифровке вина, указано спортивная подвеска. И вот...
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, можно ли подключиться к АКБ через задний фанарь. Села батарея могу открыть только багажник.
Ребята хочу преобрести себе полноприводную а4 с мотором 1.8т европейку. У меня несколько вопросов, в чём отличие европейки от американки, и ставился ли на a4 b6 1.8t quattro автомат, а...
Ребята, помогите с номером детали - колодка (кронштейн) крепления разъемов кислородных датчиков и чего то еще. Находится под расширительным бачком. По ETKA похожее только 8E1 937 503, но...
С переди при переезди искуственных неровностей (А с сегодняшнего дня и при повороте руля) скрипит ужасно подвеска! Я конечно понял что это из за мороза, хотел только узнать что именно...
Вчера ездил по совету одного спеца в ауди центр.Там у них сейчас акция меняют ваши старые катушки на новые,старые оставляют себе.короче все поменяли на халяву круто)должны были еще авто...
Всем привет. Помогите с выбором A4B6 2003г 2.5tdi мкпп quattro, на что смотреть в первую очередь, с дизелями совсем незнаком, как его проверить при осмотре, есть у меня шнурок VAG com....
Добрый день! Может кому то известно, что масло Audi LongLfe III SAE 5w30 VW-Norm 504 00/ 507 00 G 052 195 M4 отозвано самим Ауди. Правда ли это? Поискала на сайте Ауди данной информации...
Можно ли на Audi A4 B5 1998 1.9 TDI AHU, поставить двигатель от VW Passat, Golf и т.д.? Очень нужна помощь, помогите. Хочу оставить свои навесные а купить движок без навесных и поменять....
Всем привет. Машина у меня первая как таковая, езжу с декабря... Раза 4 за воемя эксплуатации( последний раз вчера ), по не внимательности наезжал на ямы см 20 примерно, стук был...
Предлагаю в этой теме выкладывать фото своих любимец на разных колесах. У меня недавно были муки выбора в течении месяца и наконец я определился и выкладываю фото,может визуализация...
Подскажите кто знает или измерьте по возможности высоту переднего бампера s line на a4 b6.
Всем привет. Планирую в выходные снять всю заднюю подвеску вплоть до подрамника для замены сайлентов, но не могу найти отчет ни на одном форуме. Может кто-нибудь ткнет носом? 2,0 ALT...
Исходные данные: A4 B8 2009г. 1.8T, чиповка до 220hp. Всё сток. Кроме тормозных дисков спереди xD Есть ли смысл для выбивания дополнительных лошадок шаманить выхлопную систему?...
Всем приветы! Возможна ли на b8 как на более старых моделях (http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Diesel_Particle_Filter_Emergency_Regeneration)? Там было просто в vcds включил,...
Здравствуйте ребята!помогите мне,сил моих больше нет!проблемы с печкой!дует хол.воздух,как газуешь,теплее становится,что само интересно,что входной патрубок в радиатор печки горячий,а...
Всем привет , скажите крышка багажника должна сама подниматься при нажатии кнопки на ключе или всё же изначально рукой приподнимать я купил новые амортизаторы,установил думал теперь хоть...