A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда :)подскажите уважаемые...
  2. SelDm

Клинит компрессор кондиционера.

Клинит компрессор кондиционера.

Привет всем. Вчера случилась первая за 1,5 года серьезная неисправность. Парковал свою тачку и вдруг она заглохла на холостом ходу. Я сразу же ее завел, НО стартер чуть провернул...
  3. D_Trap

Подсказка новичку

Подсказка новичку

На днях приобрел audi. Вот хотелось бы узнать рекомендации от опытных пользователей. Какое масло лучше подходит для нее? И т.д. Заранее спасибо.
  4. Ruben

Подтекает ТНВД Help!!!!

Подтекает ТНВД Help!!!!

Добрый день!Проблема заключается в следующем Машина Audi a4 мотор CDNC 2.0tfsi 2012г с недавних пор заметил подтеки на самом тнвд в верхней части на сервисе сказали,что менять тнвд...
  5. Snaiper1

выдало ошибку01314

выдало ошибку01314

Здравствуйте, помогите система выдала ошибку, что делать? 01314 - Блок Управления Двигателя== === 01314 - Блок Управления Двигателя: Нет Связи ===
  6. aqua9

Разряжается аккумулятор

Разряжается аккумулятор

Всем привет! Ребята, может кто сталкивался с проблемой: полностью заряженный аккумулятор разряжается в 0 за несколько дней простоя или неактивной езды. Сигналки нештатной нету. Ездил в...
  7. Novi_Di

Помогите на могу разобраться Vag com

Помогите на могу разобраться Vag com

Привет всем, помогите пожалуйста! 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации Снял логи в группах (мотор холодный)...
  8. Nik?nonik

Подсветка приборки

Подсветка приборки

Всем здрасте! Заметил, что у меня иногда подсвечивается а иногда не подсвечивается цифра 7 и 8 на тахометре. Может кто сталкивался и может сказать возможно ли все самому исправить если у...
  9. FAFSD

Вопрос шин

Вопрос шин

Добрый вечер. Есть шины: Хотел бы уточнить во сколько обойдутся шины на дички 18, 245/40 .. Также было бы интересно на ресурсы посмотреть где цена/качество по опыту хорошее...
  10. eproxs

Шум при заводке и гура проблемы

Шум при заводке и гура проблемы

Последнее время начал замечать маленький звук с под капота при завидении когда машина постоит после горячей 40-50минут, шум длится 2сек, после этого он полностью проподает и больше не...
  11. adzirko

Синхронизация КВ и РВ

Синхронизация КВ и РВ

Двигатель BLB 2.0 TDi Заменили ГРМ. Стала периодически появляться ошибка по синхронизации РВ и КВ. Проверил в 4 группе в 4 окне угол синхронизации стоит 0.0, НО периодически (где-то...
  12. Костян.kz

Клапан N80 нужна помощь!

Клапан N80 нужна помощь!

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, постоянно весит ошибка p0441. Провел проверку самого клапана, без питания-он закрыт, а при подаче питания-он продувается в обе...
  13. conel

Вибрация кузова на скорости

Вибрация кузова на скорости

Доброго времени суток! Может будет дельный совет у кого-нибудь. Суть проблемы: недавно, разогнавшись до 120-130 км/ч почувствовал сильную вибрацию кузова, машину "заколбасило", было...
  14. Slava77333

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI

Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI

Компания NGK Spark Plug объявляет о начале поставок новой свечи зажигания PLFER7A8EG на вторичный рынок. Она предназначена для двигателей семейства TFSI рабочим объемом 1,8 и 2,0 литра,...
  15. lenin113

Время прогрева

Время прогрева

Всем привет! У кого сколько времени уходит на прогрев двигателя до 90 градусов? У меня даже после проезда 8 км(12 минут езды) стрелка не дотягивает до 90, хотя печка дует теплым минуты...
  16. andrey520

Помогите с выбором A4B8 2.0 tfsi

Помогите с выбором A4B8 2.0 tfsi

Добрый день, завтра поеду смотреть вот этот экземпляр http://auto.ru/cars/used/sale/1010561209-4d8e/ WAUSF78K99N017267 Из ауди была когда то A4B5, до нее и после разные бмв....
  17. Cress

a4 b8 2009г нужен совет

a4 b8 2009г нужен совет

Пацаны, может кто подскажет в чём может быть проблема? Недавно начало дёргать машину при наборе скорости, если плавно ехать то всё норм, а когда жмёшь тапку чуть сильнее начинаются...
  18. Maksim.

не вынимается мр3 диск

не вынимается мр3 диск

Всем привет , проблема такая не вынимается диск , error пишет и всё , раньше хоть через раз , но вынимался , а сейчас совсем там остался , магнитола концерт 2дин. Есть какой либо способ...

Настройки отображения тем

Загрузка...