Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Вчера наконец-то обзавелся диагностическим шнурком и первым делом решил проверить показания всех температурных датчиков и термостата, т.к. машина (мотор AMB, 2003 год)...
Всем привет! Нужен совет. Машинка 2010 года. Пробег 25000. Коробка Multitronic. 1,8TFSI (120 л.с). Если смотреть на график прохождение ТО (1 раз в год), то я уже давно должен был...
Всем здравствуйте. Меня зовут Александр я из Нижнего Новгорода. Хочу купить а4 1.8 AT 2005-06 с кожаным салоном и самое главное !люк! (всегда хотел машину с люком плюс скоро лето) ,...
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие специализированные автосервисы AUDI в Санкт-Петербурге. Кто где ремонтируется?
Доброго времени суток.Попытался включить функцию теста спидометр\тахометр(через шнурок),В итоге л\км сменились на галлоны,и стрелка бензобака показывает полный бак и запас хода 650...
Вот задался таким интересным вопросом, на сколько крепкий автомат ставился на 2.0Т quattro на этом кузове? А вопрос данный навеян тем, что на механике с полным приводом живую и стоящую...
Добрый день, подскажите выставляем грм, возник вопрос есть ли метки на промежуточном вале на моторе ANB (Audi a4 b5 1.8T)2000г.
Всем привет. :help: Нужна помощь. Буду менять двигатель ADR 1.8 на AJL 1.8т. Что нужно чтобы все без проблем встало и поехало? Знаю что нужны мозги от AJL и моторная коса. AJL мозги...
Всем привет. Езжу на AUDI A4 B5 1.8 quattro Стоит у меня двигло ADR 1.8 Хочется поставить турбину, но облазив кучу страниц понял, что проще купить другой движок. Помогите:help::help:...
Мужики всех с праздником! Проблема такая, еду сегодня как ни в чем не бывало, а тут машина не едет, даешь газу не прет, что то клинит или блокируется в районе левого переднего колеса,...
Добрый вечер. Прошу помощи в проблемах с вибрациями в ауди а4 б7. При заводе автомобиля, вибраций нету, как только устанавливаю коробку в режим D начинаются вибрации, при движении...
Привет) ребят прошу помощи, близится замена помпы, ремня и роликов ГРМ, двигатель BPG, возник вопрос каких производителей выбрать (не оригинал), в поиске попалось, что для помпы...
Предисловие: Заменил дисплейчик на приборке, поставил китайский за 2000 т.р. т.к. новый такой же стоит 7000. Поставил, все хорошо, ездил неделю-две, после остановился заглушил, пришел...
Добрый вечер! Решил поменять свечи, пробег на старых 50к уже. На мой ДВС выдает несколько штук и цена разная. Они чем нибудь отличаются или просто артикулы разные?
Здравствуйте. Audi a4 b6 1.9TDI AVF. При низких оборотах где-то 1500 нормальная мягкая педаль. После 2000 - тугая. Тандемный насос новый. Раньше при резком разгоне был черный дым из...
Приветствую уважаемые форумчане!Никогда раньше не сталкивался с дизелями,поэтому прошу помощи у вас!Рассматриваю вот такую машину http://sochi.drom.ru/audi/a4/17281456.html хотелось бы...
всем привет. друзья подскажите как решить проблему. купил а4 на ней вся оптика стоит светодиодная передний левый габарит не хочет работать( моргает) там стоит какойто блок...
Добрый день. Есть у кого расшифровка меню Car - Central locking? Чтобы на каждую опцию описание было.
Всем Здравствуйте в один прекрасный момент не услышал работы парктроников, позже заметил , что не включаются фонари заднего хода, кто может помочь с электро схемой вышеперечисленного...
Тема избитая конечно. Менял динамик в приборке Если кому нужно идеально подходит TRI-40N-B 50 ОМ 0.5вт + резистор 39ОМ 0.25вт звук очень хороший получается. И за одно глянул...