Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую. :wave: У меня мотор AFN, едет хорошо, но при езде больше чем 2200-2300 оборотов, начинается перегреваться и когда температура больше 100, начинает выжимать антифриз из...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, сломалось ушко для тяги вставляемой в замок. Теперь ни как не могу снять наружную ручку, смог снять только личинку замка. Нашёл скрин...
Добрый день! На ауди а4 в8 с галогенными лампами корректор работает только на ближний свет. Что делать?
Подскажите, какие ощущения при переходе на кованые диски, стоит ли игра свеч? Вес должен быть намного меньше, как отразится на ходовой? Если не сложно, добавьте описание в следующем...
Здравствуйте! Нужно мнение... Предлагают купить Audi a4 b8 2010 года 2.0 tdi (143 лс), пробег 130 тыс. Привод передний. Комплектация не богатая. Автомат (там мультитроник) сильно...
Автомобиль не видит ключа, открыл вручную, вставил в зажигание и ключ заблокировался. Второй ключ так же не видит. Аккумулятор заряжен. Может есть возможность обойтись без сервиса,...
Всем привет! Нуждаюсь в ваших высокопрофессиональных консультациях) Я собираюсь купить ауди а4 2,0 (211 лс) с-троник, 4вд 2012 г.в. пробег 67 000. обслуживался у дилера, один хозяин....
Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеется шнур VAG COM 409.1. Хочу снять логи с турбины но при нажатие кнопки ТУРБО (программа Вася диагност) вылезает ошибка по кабелю, не...
Снимал сиденье переднее пассажирское,после установки, значок подушки безопасности не потухает.Подскажите как убрать.А4 1.8 170 2013г.в.
Всем привет! Появились сверчки в районе задних дверей. Я бы даже сказал какое то бряканье пластикового происхождения) с обеих сторон. Похоже на то, как будто кнопки стеклоподъемников или...
Всем доброго времени суток! Сегодня при замене прокладок клапанных крышек, столкнулся с такой проблемой, что один из шлангов развалился, и предстоит замена всей системы ВКГ. Но проблема...
Добрый день, подскажите чем можно вытащить логин из приборки Комбисет на А4Б7.
Привет, нужна помощь диагноста сегодня у дилера адаптировали приборку рестайлинг от дизеля на бензин, всё работает как положено, но вот вылезла ошибка приборка не видит электро-усилитель...
где находится блок центрального замка и как проверить его
Всем привет. Вчера обнаружил, что в водительской двери потухли плафоны:красный с торца двери, и белый, который вниз при открывании двери светит. проверил - лампочки в порядке. кто-нибудь...
Привет, форумчане. Решил поменять толкатель ТНВД. Заморочил один момент. Открутить топливопровод высокого давления без снятия клапана воздушного не так просто. Обычным ключем на 17...
Добрый вечер. Как и многие столкнулся с появившейся ошибкой корректора фар. Одно время ездил, она то появлялась, глушил движок, заводил и исчезала, но потом на кочках опять появлялась....
Добрый день! Мужики хочу посоветоваться, вот собрался под конец Каско поменять фары, обзвонил сервисы которые сотрудничают со страховой, говорят поставят те которые у меня были т.е...
Привет ПАРНИ . Могу отдать даром литературу: vw passat модели 1996-2000 гг с бензами и дизелями audi a4 2001-2005гг моторы 1.6,111.8,2.0,2.4,3.0,3.2,4.2, бензы...
Добрый день! Кто подскажет как включить,отключить зуммер в панели приборов на Ауди А4Б5 97г.и возможно ли это в принципе?