Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
вечером прокатился все было норм. с утра завожу не заводиться горит лампочка ЕРС и неисправность контроля лампочек , стартер не хочет крутить будто сел акуммулятор , с 7 - 9 раза...
Кто нибудь сталкивался с проблемой , при генерировании кода готовности выдает подсос. Лямбда-0.997. Расход воздуха 13.3 кг. Грешу на расходомер. Никто не сталкивался? Отправлено с...
Появилась такая проблема, машина стояла 4 дня, после 2 км езды начало троить двигло, машина начала вибрировать, замигал чек. Причем троит и на холостых тоже. Выхлоп начал пердеть. Что...
Подскажите...А4 в5.Сильно греется правое зеркало(сегодня лопнуло), левое холодное..как устранить проблему? как выключить подогрев?
При сканировании VAG адаптером выдает и не стирается. Что делать?????:confused::confused::confused: Контроллер 15: Подушки безоп-ти Описания: 8E0-959-655-94.clb Номер детали...
Добрый день! хочу заменить лампочки противотуманок ,как долезть до лампочек ?
Всем привет! Ничего толкового в поиске не нашёл. Подскажите пожалуйста, следующее, кто сталкивался: 1. Какие можно поставить диоды в ПТФ, чтобы не ругался комп? 2. Какие можно...
Собственно, зацарапал порог, чем подкрасить? Там снизу более грубая, фактурная краска, такая, как продается в наборах для царапин (L0Y9B02), не подойдет мне кажется.
Здравствуйте! нужна помощь опытных водителей. Бюджет до 1150000 Планирую взять поддержанную а4 б8 рестайл 1.8 170 лс как первую машину, до 40к пробега, живу в москве, хотел...
Может кто знает как выличить "сверчков" в водительской дверце? Резинку вскрывал силиконом не помогло:shock:
парни у меня сломана это ребристая так сказать крышка которая гоняет с рычагом туда сюда , хочу заказать но не могу найти в интернете чтобы прописать название. как она называется? может...
Купил сегодня в METRO канистру масла Mobil Super 3000 5W40. На кассе выдали распечатку - товарную накладную. Там среди всякой прочей информации (Артикул, Наименование товара, Един....
парни подскажите где можно пробить , а то мне кажется половину что выдает в интернете за деньги - обман. может есть где бесплатно? :ded:
Кто нибудь знает, как вообще отключить штатку? Дело в том, что установил старлайн, а она не умеет управлять штатной и, как следствие, - срабатывание иногда штатной сигнализации при...
Итак, наконец-то это случилось… Продав любимого боченка, служившего мне верой и правдой почти 3 года, я занялся еще более плотным поиском машины мечты. Требования были следующие:...
Здравствуйте, очень нужна помощь знатоков. Пригнал битую машину из США, всё почти сделал но столкнулся с рядом проблем, прошу помогите советом. 1. Никак не могу поменять на приборке мили...
Сегодня нажал газ, на максимум. Мигом взглянул на тахометр и увидел, что на передаче D1 (коробка: S-Tronic, мотор: 2.0T 225hp, год: 2013) показатель тахометра был в районе 6800-7000...
Мужики подскажите кто-нибудь заказывал не оригинальную (китайскую) решетку радиатора, она подходи ???? сломалась хромированная окантовка ((( вот теперь в сомнениях, оригинал заказывать...
Есть авто, американка, c разбитой приборкой 8e0 920 950 H , есть приборка 8e0 920 950 D, судя по вину с "новой" приборки - производилась она для англии. есть логины и дампы eeprom всех...
Всем привет! Пригляделась а4 б7 05г c 2.0 тди 140 л.с. Раскажите про слабые места, особенности эксплуатации и обслуживания. Пробег пишут до 100, но не верится, хочется побольше узнать.