A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vadya_17

не могу разобраться!

не могу разобраться!

привет!Скажите куда идет второй конец трубки на рис.1? и куда так же уходят концы трубок № 2 и № 3? куда вставлять?:shuffle:
  2. Ох..

Добавилась AUDI 4

Добавилась AUDI 4

Итак после покупки АУДИ А3 остался без машины так как она успешно перекочевала к супруге . Процесс поисков растянулся на пару месяцев и сомнений . И опять таки вначале ауди не...
  3. FAFSD

Клей после тонировка на окнАх

Клей после тонировка на окнАх

Всем привет. Снял тонировка при постановке на учет и остался клей, подскажите компанию где можно будет профессионально снять и удалить клей с окон(мск). А также нужно снять обшивку...
  4. Radikk

Диски R18 оригинал или нет?

Диски R18 оригинал или нет?

Продавец уверяет что оригинал, брал у ОД, R18 дизайн 5 спиц Audi-exclusive. Вроде как должен быть номер + значок Audi. Что скажете?
  5. Zotin

блок управления птф

блок управления птф

Всем привет Объясните мне что делает этот блок кроме вкл и выкл птф. По внутренностям не похоже что там все так просто
  6. Neophyte

Дрожание при трогании

Дрожание при трогании

Подскажите в какую сторону копать. A4 2009 B8 2.0 TDI механика, при трогании дрожит на прогретом автомобиле. На холодную все ок. На остальных передачах не дергается. Грешу на...
  7. Евгений7

Как найти нужные пыльники, отбойники для Bilstein B6

Как найти нужные пыльники, отбойники для Bilstein B6

Собираюсь установить eiback pro kit + Bilstein B6 официльаные представители Bilstein сказали, что нужно менять пыльники и отбойники, а какие нужно купить не сказали, но заявили, что...
  8. Layserk

Вопрос по S-tronic

Вопрос по S-tronic

Добрый день. Вопрос следующий: Слышал коробку S-tronic можно обучать манере переключения. Машину купил 2 месяца назад с салона. 2.0T Quattro S-tronic На спорт режиме вопросов...
  9. aleksbel

нужна помощь не работают 2и3 цилиндры

нужна помощь не работают 2и3 цилиндры

Всем доброго времени суток. Народ нужна помощь проблема в том что не работают 2и3 цилиндры ваг пишет:17811 - Система рециркуляции ОГ, диапазон регулирования P1403 - 008 -...
  10. AirAlex

поделитесь опытом, двигатель 2,0т

поделитесь опытом, двигатель 2,0т

Подскажите какой двигатель все таки надежнее? 1,8Т или 2,0Т слышал что 2.0т жрет масло литрами. так ли это? хотел взять себе А4 2.0Т кватро, стоит ли?
  11. F11

Датчик температуры G62

Датчик температуры G62

Проблем с этим датчиком вроде нет. Табло правильно показывает. При диагностике тоже проблем нет. Вот только как на фото в 139 группе висит значение -48 градусов. В остальных норм, что на...
  12. ивашка1991

надув на AEB

надув на AEB

доброго времени суток. подскажите пожалуйста что может ограничивать надув на AEB и как эбу понимает как им управлять а то мне не понятна принцып роботы n75 мне понятен но кто им...
  13. FAFSD

Как часто менять масло

Как часто менять масло

Добрый день. Пообщался недавно со знакомым и вот что он мне выдал: Менять масло каждые 8т. км, логика в его словах заключается в том что турбина любит масло.... А как часто вы...
  14. Ballaz

Народ hellp !!!!!!!

Народ hellp !!!!!!!

долил в машину 1 литр масла , всегда лил castrol синтетику A3 0w30 , а тут чето забыл и долил 1 литр масла А5 0w30 ( как выяснилось позже рекомендованно для вольво ) , чем это имхо...
  15. Vadya_17

HELP!!!

HELP!!!

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не могу заказать через экзист температурный датчик который расположен за головкой. пишет не поставляется. может я указал не...
  16. Vadya_17

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Добрый день! от капиталил двигатель ауди а 4 1.8 турбо! двигатель AMB. Теперь не показывает в салоне температуру двигателя. Датчики вроде все на месте. проводка тоже. в чем может быть...
  17. Андрэй89

как снять заднее сиденье

как снять заднее сиденье

Помогите пожалуйста, нигде инфу найти не могу как снять сидушку заднего сиденья? надо чехлы нацепить на заднее сиденье чтоб собаку возить, думал что её просто вверх резко дернуть надо...
  18. FAFSD

Уровень тормозной жидкости

Уровень тормозной жидкости

Всем привет. Сегодня поВилась на секунд 20 надпись "остановитесь и проверьте уровень тормозной жидкости " и пропала... Надпись появилась на не особо прогретом движке и когда резко...

Настройки отображения тем

Загрузка...