A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. mavel37

Нужна помощь в VAG COM 409.1

Нужна помощь в VAG COM 409.1

Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеется шнур VAG COM 409.1. Хочу снять логи с турбины но при нажатие кнопки ТУРБО (программа Вася диагност) вылезает ошибка по кабелю, не...
  2. Ruclan

Как убрать air bag с панели

Как убрать air bag с панели

Снимал сиденье переднее пассажирское,после установки, значок подушки безопасности не потухает.Подскажите как убрать.А4 1.8 170 2013г.в.
  3. Archi 82

Сверчки в задних дверях???

Сверчки в задних дверях???

Всем привет! Появились сверчки в районе задних дверей. Я бы даже сказал какое то бряканье пластикового происхождения) с обеих сторон. Похоже на то, как будто кнопки стеклоподъемников или...
  4. Костян.kz

Вентиляция картерных газов AVK 3.0

Вентиляция картерных газов AVK 3.0

Всем доброго времени суток! Сегодня при замене прокладок клапанных крышек, столкнулся с такой проблемой, что один из шлангов развалился, и предстоит замена всей системы ВКГ. Но проблема...
  5. maxcar

Вытащить логин А4Б7

Вытащить логин А4Б7

Добрый день, подскажите чем можно вытащить логин из приборки Комбисет на А4Б7.
  6. hvatok

Нужна помощь диагноста.

Нужна помощь диагноста.

Привет, нужна помощь диагноста сегодня у дилера адаптировали приборку рестайлинг от дизеля на бензин, всё работает как положено, но вот вылезла ошибка приборка не видит электро-усилитель...
  7. Вадюня

Потухли плафоны в дверях

Потухли плафоны в дверях

Всем привет. Вчера обнаружил, что в водительской двери потухли плафоны:красный с торца двери, и белый, который вниз при открывании двери светит. проверил - лампочки в порядке. кто-нибудь...
  8. Archi 82

Как открутить воздушный клапан на ТНВД?

Как открутить воздушный клапан на ТНВД?

Привет, форумчане. Решил поменять толкатель ТНВД. Заморочил один момент. Открутить топливопровод высокого давления без снятия клапана воздушного не так просто. Обычным ключем на 17...
  9. keh192

Ошибка корректора фар

Ошибка корректора фар

Добрый вечер. Как и многие столкнулся с появившейся ошибкой корректора фар. Одно время ездил, она то появлялась, глушил движок, заводил и исчезала, но потом на кочках опять появлялась....
  10. chi1i

Замена передней оптики

Замена передней оптики

Добрый день! Мужики хочу посоветоваться, вот собрался под конец Каско поменять фары, обзвонил сервисы которые сотрудничают со страховой, говорят поставят те которые у меня были т.е...
  11. KARASIN

Даром отдам

Даром отдам

Привет ПАРНИ . Могу отдать даром литературу: vw passat модели 1996-2000 гг с бензами и дизелями audi a4 2001-2005гг моторы 1.6,111.8,2.0,2.4,3.0,3.2,4.2, бензы...
  12. Василий М

Вкл.Выкл.оповещения о неисправностях

Вкл.Выкл.оповещения о неисправностях

Добрый день! Кто подскажет как включить,отключить зуммер в панели приборов на Ауди А4Б5 97г.и возможно ли это в принципе?
  13. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда!

ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда :)подскажите уважаемые...
  14. SelDm

Клинит компрессор кондиционера.

Клинит компрессор кондиционера.

Привет всем. Вчера случилась первая за 1,5 года серьезная неисправность. Парковал свою тачку и вдруг она заглохла на холостом ходу. Я сразу же ее завел, НО стартер чуть провернул...
  15. D_Trap

Подсказка новичку

Подсказка новичку

На днях приобрел audi. Вот хотелось бы узнать рекомендации от опытных пользователей. Какое масло лучше подходит для нее? И т.д. Заранее спасибо.
  16. Ruben

Подтекает ТНВД Help!!!!

Подтекает ТНВД Help!!!!

Добрый день!Проблема заключается в следующем Машина Audi a4 мотор CDNC 2.0tfsi 2012г с недавних пор заметил подтеки на самом тнвд в верхней части на сервисе сказали,что менять тнвд...
  17. Snaiper1

выдало ошибку01314

выдало ошибку01314

Здравствуйте, помогите система выдала ошибку, что делать? 01314 - Блок Управления Двигателя== === 01314 - Блок Управления Двигателя: Нет Связи ===
  18. aqua9

Разряжается аккумулятор

Разряжается аккумулятор

Всем привет! Ребята, может кто сталкивался с проблемой: полностью заряженный аккумулятор разряжается в 0 за несколько дней простоя или неактивной езды. Сигналки нештатной нету. Ездил в...

Настройки отображения тем

Загрузка...