Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Вопрос следующий: Слышал коробку S-tronic можно обучать манере переключения. Машину купил 2 месяца назад с салона. 2.0T Quattro S-tronic На спорт режиме вопросов...
Всем доброго времени суток. Народ нужна помощь проблема в том что не работают 2и3 цилиндры ваг пишет:17811 - Система рециркуляции ОГ, диапазон регулирования P1403 - 008 -...
Подскажите какой двигатель все таки надежнее? 1,8Т или 2,0Т слышал что 2.0т жрет масло литрами. так ли это? хотел взять себе А4 2.0Т кватро, стоит ли?
Проблем с этим датчиком вроде нет. Табло правильно показывает. При диагностике тоже проблем нет. Вот только как на фото в 139 группе висит значение -48 градусов. В остальных норм, что на...
Ауди А4 B6 двиг 2.0 пробег 350тыс.км, что посоветуете залить?
доброго времени суток. подскажите пожалуйста что может ограничивать надув на AEB и как эбу понимает как им управлять а то мне не понятна принцып роботы n75 мне понятен но кто им...
Добрый день. Пообщался недавно со знакомым и вот что он мне выдал: Менять масло каждые 8т. км, логика в его словах заключается в том что турбина любит масло.... А как часто вы...
долил в машину 1 литр масла , всегда лил castrol синтетику A3 0w30 , а тут чето забыл и долил 1 литр масла А5 0w30 ( как выяснилось позже рекомендованно для вольво ) , чем это имхо...
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, не могу заказать через экзист температурный датчик который расположен за головкой. пишет не поставляется. может я указал не...
Добрый день! от капиталил двигатель ауди а 4 1.8 турбо! двигатель AMB. Теперь не показывает в салоне температуру двигателя. Датчики вроде все на месте. проводка тоже. в чем может быть...
Помогите пожалуйста, нигде инфу найти не могу как снять сидушку заднего сиденья? надо чехлы нацепить на заднее сиденье чтоб собаку возить, думал что её просто вверх резко дернуть надо...
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ХОРОШИЙ ШНУРОК?:shock:
Всем привет. Сегодня поВилась на секунд 20 надпись "остановитесь и проверьте уровень тормозной жидкости " и пропала... Надпись появилась на не особо прогретом движке и когда резко...
Приветствую. :wave: У меня мотор AFN, едет хорошо, но при езде больше чем 2200-2300 оборотов, начинается перегреваться и когда температура больше 100, начинает выжимать антифриз из...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, сломалось ушко для тяги вставляемой в замок. Теперь ни как не могу снять наружную ручку, смог снять только личинку замка. Нашёл скрин...
Добрый день! На ауди а4 в8 с галогенными лампами корректор работает только на ближний свет. Что делать?
Подскажите, какие ощущения при переходе на кованые диски, стоит ли игра свеч? Вес должен быть намного меньше, как отразится на ходовой? Если не сложно, добавьте описание в следующем...
Здравствуйте! Нужно мнение... Предлагают купить Audi a4 b8 2010 года 2.0 tdi (143 лс), пробег 130 тыс. Привод передний. Комплектация не богатая. Автомат (там мультитроник) сильно...
Автомобиль не видит ключа, открыл вручную, вставил в зажигание и ключ заблокировался. Второй ключ так же не видит. Аккумулятор заряжен. Может есть возможность обойтись без сервиса,...
Всем привет! Нуждаюсь в ваших высокопрофессиональных консультациях) Я собираюсь купить ауди а4 2,0 (211 лс) с-троник, 4вд 2012 г.в. пробег 67 000. обслуживался у дилера, один хозяин....