A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. -rus-

Помогите срочно! :o

Помогите срочно! :o

Мужики, выручайте.. плз. Завоздушилась система ОЖ. Крутанули пробку на трубке ОЖ и сломали. Теперь не знаю номер запчасти чтобы купить. Зовется- резьбовая пробка вентиляционного...
  2. DJHoldem

Помогите советом

Помогите советом

2009 г. пробег 111 тыс. Проходил диагностику в ваге 10 дней назад было все норм по мелочам, сегодня заехал к знакомым на подъемник потому что дико начала жрать масло (пол литра на 200...
  3. -rus-

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Доброго дня! Audi a4 1.8t BFB 2006/ вчера меняли ремень и помпу. Мастер менял все при мне. После того как надели ремень мне показалось что если на одном валу метки совпадают то на...
  4. Vladimir_277

Пожалуйста помогите с детонацией 1.8т

Пожалуйста помогите с детонацией 1.8т

Доброго времени, посоветуйте пожалуйста. Вообщем ауди а4 б6 1.8т мотор BFB идет детонация, изначально было аж по 11-12 очков. Сменил бенз, стал заправлять 95, сделал раскоксовку и лавром...
  5. sa-shok_92

Пропали задние тормаза

Пропали задние тормаза

Всем доброго времени суток! на днях столкнулся с такой проблемой... Приехал я проходить тех осмотр с тормазами передними всё в поряде оба передних колеса берут ровно заехал задними...
  6. valerybgr

Новая А4

Новая А4

http://vk.com/audi_a4_2015 Уважаемые владельцы Ауди прошу вас вступить в группу, посвященной новой А4 в кузове В9
  7. alexzip

оторвал пластик в арке, подскажите!

оторвал пластик в арке, подскажите!

прокатился на днях по лесу, решил срезать дорогу, оказалась она очень хреновой, но назад выезжать было не вариант - поехал до конца! скрёб пузом только в путь. сегодня решил сделать...
  8. Nik_vlad

Снятие передней обшивки двери A4 B8

Снятие передней обшивки двери A4 B8

Вот столкнулся с проблемкой, снять обшивку передней двери (правой), у меня ауди а4, 2009г. Кто снимал, какие особенности, что не сломать, с чего начинать, если есть фото скиньте!
  9. Layserk

Нужна помощь с музыкой Audi Concert

Нужна помощь с музыкой Audi Concert

Доброго времени суток. Проблема не критичная,и вообще можно сказать не проблема,но меня изрядно бесит. Суть: пользуюсь в машине SD картой,на ней вся музыка. Проблема в том,что ГУ...
  10. sibnik1353537

нужна помощь а4 б6

нужна помощь а4 б6

всем привет. подскажите кто что знает у меня такая проблема я уже не знаю что можно поменять. поставил новую турбину, новые поршневые кольца, новые маслосёмные колпачки, новый грибок...
  11. FAFSD

Тонировка

Тонировка

Добрый день. И так встал вопрос тонировки передних окон(без лба), съемную не хочу... В интернете 100500 вариантов отмаз, основная это спустить окна и не поднимать... Подскажите...
  12. bambuk341

Особенности ксенонового света на B8

Особенности ксенонового света на B8

Ребят, всем привет! Хочу разобраться со светом на своей тачке. Не могу понять то ли я старый стал, то ли со светом что-то не так:ded: Что имеем: b8 2009 г.в.. Кажется, что фары...
  13. BRAINSHOTER26

Держал около часа зажигание включенным, что сгорело???

Держал около часа зажигание включенным, что сгорело???

Держал около часа зажигание включенным, проводил самостоятельную диагностику через ВАГком кабель (может быть китайский), и ноутбук, дождался окончания диагностики , обнаружил дым в...
  14. Vadya_17

не могу разобраться!

не могу разобраться!

привет!Скажите куда идет второй конец трубки на рис.1? и куда так же уходят концы трубок № 2 и № 3? куда вставлять?:shuffle:
  15. Ох..

Добавилась AUDI 4

Добавилась AUDI 4

Итак после покупки АУДИ А3 остался без машины так как она успешно перекочевала к супруге . Процесс поисков растянулся на пару месяцев и сомнений . И опять таки вначале ауди не...
  16. FAFSD

Клей после тонировка на окнАх

Клей после тонировка на окнАх

Всем привет. Снял тонировка при постановке на учет и остался клей, подскажите компанию где можно будет профессионально снять и удалить клей с окон(мск). А также нужно снять обшивку...
  17. Radikk

Диски R18 оригинал или нет?

Диски R18 оригинал или нет?

Продавец уверяет что оригинал, брал у ОД, R18 дизайн 5 спиц Audi-exclusive. Вроде как должен быть номер + значок Audi. Что скажете?
  18. Zotin

блок управления птф

блок управления птф

Всем привет Объясните мне что делает этот блок кроме вкл и выкл птф. По внутренностям не похоже что там все так просто
  19. Neophyte

Дрожание при трогании

Дрожание при трогании

Подскажите в какую сторону копать. A4 2009 B8 2.0 TDI механика, при трогании дрожит на прогретом автомобиле. На холодную все ок. На остальных передачах не дергается. Грешу на...
  20. Евгений7

Как найти нужные пыльники, отбойники для Bilstein B6

Как найти нужные пыльники, отбойники для Bilstein B6

Собираюсь установить eiback pro kit + Bilstein B6 официльаные представители Bilstein сказали, что нужно менять пыльники и отбойники, а какие нужно купить не сказали, но заявили, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...