Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Мужики, выручайте.. плз. Завоздушилась система ОЖ. Крутанули пробку на трубке ОЖ и сломали. Теперь не знаю номер запчасти чтобы купить. Зовется- резьбовая пробка вентиляционного...
2009 г. пробег 111 тыс. Проходил диагностику в ваге 10 дней назад было все норм по мелочам, сегодня заехал к знакомым на подъемник потому что дико начала жрать масло (пол литра на 200...
Доброго дня! Audi a4 1.8t BFB 2006/ вчера меняли ремень и помпу. Мастер менял все при мне. После того как надели ремень мне показалось что если на одном валу метки совпадают то на...
Доброго времени, посоветуйте пожалуйста. Вообщем ауди а4 б6 1.8т мотор BFB идет детонация, изначально было аж по 11-12 очков. Сменил бенз, стал заправлять 95, сделал раскоксовку и лавром...
Всем доброго времени суток! на днях столкнулся с такой проблемой... Приехал я проходить тех осмотр с тормазами передними всё в поряде оба передних колеса берут ровно заехал задними...
http://vk.com/audi_a4_2015 Уважаемые владельцы Ауди прошу вас вступить в группу, посвященной новой А4 в кузове В9
прокатился на днях по лесу, решил срезать дорогу, оказалась она очень хреновой, но назад выезжать было не вариант - поехал до конца! скрёб пузом только в путь. сегодня решил сделать...
Вот столкнулся с проблемкой, снять обшивку передней двери (правой), у меня ауди а4, 2009г. Кто снимал, какие особенности, что не сломать, с чего начинать, если есть фото скиньте!
Доброго времени суток. Проблема не критичная,и вообще можно сказать не проблема,но меня изрядно бесит. Суть: пользуюсь в машине SD картой,на ней вся музыка. Проблема в том,что ГУ...
всем привет. подскажите кто что знает у меня такая проблема я уже не знаю что можно поменять. поставил новую турбину, новые поршневые кольца, новые маслосёмные колпачки, новый грибок...
Добрый день. И так встал вопрос тонировки передних окон(без лба), съемную не хочу... В интернете 100500 вариантов отмаз, основная это спустить окна и не поднимать... Подскажите...
Ребят, всем привет! Хочу разобраться со светом на своей тачке. Не могу понять то ли я старый стал, то ли со светом что-то не так:ded: Что имеем: b8 2009 г.в.. Кажется, что фары...
Держал около часа зажигание включенным, проводил самостоятельную диагностику через ВАГком кабель (может быть китайский), и ноутбук, дождался окончания диагностики , обнаружил дым в...
привет!Скажите куда идет второй конец трубки на рис.1? и куда так же уходят концы трубок № 2 и № 3? куда вставлять?:shuffle:
Итак после покупки АУДИ А3 остался без машины так как она успешно перекочевала к супруге . Процесс поисков растянулся на пару месяцев и сомнений . И опять таки вначале ауди не...
Всем привет. Снял тонировка при постановке на учет и остался клей, подскажите компанию где можно будет профессионально снять и удалить клей с окон(мск). А также нужно снять обшивку...
Продавец уверяет что оригинал, брал у ОД, R18 дизайн 5 спиц Audi-exclusive. Вроде как должен быть номер + значок Audi. Что скажете?
Всем привет Объясните мне что делает этот блок кроме вкл и выкл птф. По внутренностям не похоже что там все так просто
Подскажите в какую сторону копать. A4 2009 B8 2.0 TDI механика, при трогании дрожит на прогретом автомобиле. На холодную все ок. На остальных передачах не дергается. Грешу на...
Собираюсь установить eiback pro kit + Bilstein B6 официльаные представители Bilstein сказали, что нужно менять пыльники и отбойники, а какие нужно купить не сказали, но заявили, что...