Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
обзвонил все известные мне разборы по ауди в москве результат практически нулевой! нашел только голое крыло! мне нужно крыло с задней фонарной частью и передней стойкой! попытался...
Нашел программу на свой огрызок https://appsto.re/ru/X4o6v.i Вот результат замера 2.0 225лс кватро на сухом асфальте резина хакка7 Летом попробую с ланч контролем
ребят ауди а4 б7 2008г заводится только при выжатом сцеплении.в чем может быть проблема?с самого начала покупки так было.мне кажется это не правильно.машина американка.всем спасибо за...
Cнял сегодня панель с подсветкой салона спереди и обнаружил там Микрофон! для для устройства громкой связи 8L1862373A. Для чего он там подскажите? Как им пользоваться?
Собственно вопрос в названии. Купили брату машину, есть ощущение что по стоку установлены: 314, если да, то весь комплект 320 встает без проблем?
Управление на А4 В8 FL дефект или особенность? Всем привет. Недавно купил данный аппарат 2.0 кватро и когда еще ехал по трассе домой, обратил внимание что машину приходится немножко...
Всех приветствую. У кого были какие неисправности с Маслоотелителем? знаю что рвется большая резиновая мембрана. что ещё ломается с данным МО?. может кто разбирал и видел устройство...
Добрый день, уважаемые соклубники! Тут на форуме есть тема о том, как у человека накрылся TFSI на b7 DTM из-за самопроизвольно открутившегося болта... так вот моя история схожа с его, с...
Не подскажите каталожный номер уплотнительных колечек в соединении основного радиатора с шлангом системы охлаждения и номер колечек в соединении шлангов радиатора печки с двигателем....
Audi a4 Avant 2000 г.в., 1.8 turbo, двигатель AWT, кузов b5 Всем привет, не помню с чего все началось, но зимой машина заводилась с 5 раза, чихала, троила и глохла... проблема и сейчас...
Ваг ком показывает такое - "01504 - Подсветка номерного знака-X 57-00 - сбой в электрической цепи". Сделано: поставил новые фонари с новыми лампочками, проверил жгут крышки багажника...
Может кто-нибудь посоветует толкового человека, который и по механической части, и шнурок имел хороший чтоб в мозгах поковыряться можно было, и не дорого? желательно в академе)
Здравствуйте. При установке руля в крайнее правое или левое положение появляется ощутимая вибрация. Что может быть её причиной? Авто А4 В8 1.8 вариатор.
Добрый вечер форумчане, подскажите где искать может кто сталкивался? Суть проблемы: Есть Audi A4B8 Fl 2012г, МКПП, 1.8 TFSI 120 л.с, пробег автомобиля 90000км, я второй владелец, у...
Всем привет! Не знаю была ли такая тема, но поиск ничего не дал. Вообщем когда начинаю прогривать двигатель вылетает ошибка Swich the engine and check the oil level (заглушите двигатель...
Всем привет! Поменял подушки двигателя на своей b8 CABB multitronic на лемфордер, жаба задушила покупать родной комплект. Подушки подходят по всем критериям кроме того, что на одной...
Не поднимаются обороты выше 2500 тыс Статус неисправности: 00101101 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1...
Подскажите плиз!!!столкнулся я тоже с вибрацией при нагрузке при нажатии на газ колбасит сильно сбрасываешь газ все норм!!!приговорили правый внутренний трипод!!!поменял обрадовался но...
Здраствуйте я тут новичок. Я сам с израиля с русским языком не на 100% так что за громатику не цепляйтесь :). У меня Audi A4 B5 2000 1.9 TDI 8D20Y8 AFN 930201. Мне надо заменить...
Подскажите, плз, кто что сможет! (номера, варианты и т.д.) По каталогам нашел только такие задние www.auto2.ru/search/4204241/298/ передних нету нигде, ведро — американка, двигатель...