Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, в общем нет предела моему негодованию, в июне 2014 загудел передний левый ступичный, заказал на ex..., комплект FAG 713 6109 00, за 9 руб.. Вчера СНОВА на ровном месте...
.
Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так: 1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть...
Привет всем отклинувшимся!!!!! a4 b8 2.0 td 2008 г.в Ехал по трассе около 180км резко перестала тянуть без лишних звуков! остановился начала глохнуть,заглохла и больше не завелась((((...
Ауди4 2012 года выпуска. Руль стал тугим, но не постоянно, а в определенных местах прокрутки, крутишь руль - сначала легко, потом тяжело, потом отпускает, потом опять тяжело. Началось...
Всем привет, сегодня прогревая машину, услышал какой то посторонний шум в работающем двигателе(1.9tdi, avf) Открыл капот и увидел, что натяжной ролик болтается, вот я только не знаю он...
1) Иногда, при разгоне ощущаются небольшие рывки, сопровождающиеся специфическим звуком, описать который довольно сложно, как будто скрежет. Потом это проходит и может не повторяться...
Добрый день. За 8 лет езды на механике совсем продавил напольное покрытие под сцеплением, т.ч. еще чуть-чуть и смогу ездить как в мультфильмах, тормозя ногами об асфальт : ) промялось...
Прошу помощи, троит движок, повысился расход, вагом прочел следующее: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8D0 906 018 Q...
Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я...
Какой пробег на чипе? Коробка живет нормально?
Я так понимаю наш набор секреток: 4F0071455 (с болтами M14x1.5x27). На Q7 такие же болты? Подойдут ли фирменные секретки от Q7 на A4 B8 FL?
Всем привет!:wave: Нужна помощь. после ремонта люка, проблема с его закрытием. необходимо программирование. искал в нете не смог найти. подскажите ссылку или как сделать. модель A4 B7.
Предыстория. Началось все осенью. Был замечен слишком большой уровень "отбитого" масла в маслоотделителе (ставил сам на вентиляцию картера). При сливе "отбитого" масла ещё и запах был...
Всем привет! Возникла необходимость снять форточки (глухие задние треугольные стекла). Металлический молдинг крыши снял, осталось только стекло с резиновой окантовкой. Как я понял, оно...
Доброго времени суток! Я владею ауди А4 В6 2003 г.в. с мотором 1,8Т АМВ. Давит масло из под клапанной крышки сзади мотора. Мерили компрессию 10-11-11-10. Вроде удовлетворительно. в чем...
У жены выскочило "Oldruck" и масленка соответственно. При работе двигателя появился механический стук...;( Всё, привет капиталка?
Добрый день! случилась такая история, нажал на ключ стартера(хотел завести машину), а педаль тормоза не выжал, выскочила надпись "ignition is on". Машина не заводиться, педаль тормоза...
Уважаемые форумчане. Подскажите кто знает: подходит ли капот от Audi b8 дорестайл (2008-2012 г.) на Audi b8 рестайл 2013г?
Немного глупый вопрос, но многие обладатели живых старых машинок рано или поздно в это упираются. В общем есть ауди. а4б5 сарай 2000 год (рестайл) у меня он с 2007 года, на момент...