A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. caster-troy

ищу заднее левое крыло+ на А4 авант 97г

ищу заднее левое крыло+ на А4 авант 97г

обзвонил все известные мне разборы по ауди в москве результат практически нулевой! нашел только голое крыло! мне нужно крыло с задней фонарной частью и передней стойкой! попытался...
  2. zik72

Разгон 0-100 км/ч

Разгон 0-100 км/ч

Нашел программу на свой огрызок https://appsto.re/ru/X4o6v.i Вот результат замера 2.0 225лс кватро на сухом асфальте резина хакка7 Летом попробую с ланч контролем
  3. Gagarin004

завидится только со сцеплением

завидится только со сцеплением

ребят ауди а4 б7 2008г заводится только при выжатом сцеплении.в чем может быть проблема?с самого начала покупки так было.мне кажется это не правильно.машина американка.всем спасибо за...
  4. kononyn

Микрофон. Зачем?.

Микрофон. Зачем?.

Cнял сегодня панель с подсветкой салона спереди и обнаружил там Микрофон! для для устройства громкой связи 8L1862373A. Для чего он там подскажите? Как им пользоваться?
  5. Nik-rider

Какие тормоза стоят у 2.0 TDI 314x25 или 320x30?

Какие тормоза стоят у 2.0 TDI 314x25 или 320x30?

Собственно вопрос в названии. Купили брату машину, есть ощущение что по стоку установлены: 314, если да, то весь комплект 320 встает без проблем?
  6. zik72

Управление на А4 В8 FL дефект или особенность?

Управление на А4 В8 FL дефект или особенность?

Управление на А4 В8 FL дефект или особенность? Всем привет. Недавно купил данный аппарат 2.0 кватро и когда еще ехал по трассе домой, обратил внимание что машину приходится немножко...
  7. Артем 993ква

Опрос по МаслоОтделителю.

Опрос по МаслоОтделителю.

Всех приветствую. У кого были какие неисправности с Маслоотелителем? знаю что рвется большая резиновая мембрана. что ещё ломается с данным МО?. может кто разбирал и видел устройство...
  8. Zmax

Клиническая смерть ASN

Клиническая смерть ASN

Добрый день, уважаемые соклубники! Тут на форуме есть тема о том, как у человека накрылся TFSI на b7 DTM из-за самопроизвольно открутившегося болта... так вот моя история схожа с его, с...
  9. Darkmen84

Уплотнительное кольцо системы охлаждения

Уплотнительное кольцо системы охлаждения

Не подскажите каталожный номер уплотнительных колечек в соединении основного радиатора с шлангом системы охлаждения и номер колечек в соединении шлангов радиатора печки с двигателем....
  10. segrich

Чихает и троит + ВИДЕО

Чихает и троит + ВИДЕО

Audi a4 Avant 2000 г.в., 1.8 turbo, двигатель AWT, кузов b5 Всем привет, не помню с чего все началось, но зимой машина заводилась с 5 раза, чихала, троила и глохла... проблема и сейчас...
  11. Hidrogen

Не работает одсветка номерного знака

Не работает одсветка номерного знака

Ваг ком показывает такое - "01504 - Подсветка номерного знака-X 57-00 - сбой в электрической цепи". Сделано: поставил новые фонари с новыми лампочками, проверил жгут крышки багажника...
  12. alexzip

Подскажите кто из Новосибирска?

Подскажите кто из Новосибирска?

Может кто-нибудь посоветует толкового человека, который и по механической части, и шнурок имел хороший чтоб в мозгах поковыряться можно было, и не дорого? желательно в академе)
  13. Blackbuilder

Нужна помощь! Вибрация.

Нужна помощь! Вибрация.

Здравствуйте. При установке руля в крайнее правое или левое положение появляется ощутимая вибрация. Что может быть её причиной? Авто А4 В8 1.8 вариатор.
  14. Radikk

FL Вибрация

FL Вибрация

Добрый вечер форумчане, подскажите где искать может кто сталкивался? Суть проблемы: Есть Audi A4B8 Fl 2012г, МКПП, 1.8 TFSI 120 л.с, пробег автомобиля 90000км, я второй владелец, у...
  15. Alex28032

На холостых ошибка по маслу.

На холостых ошибка по маслу.

Всем привет! Не знаю была ли такая тема, но поиск ничего не дал. Вообщем когда начинаю прогривать двигатель вылетает ошибка Swich the engine and check the oil level (заглушите двигатель...
  16. ВладимирA4

Как погасить ошибку после замены подушек двигателя

Как погасить ошибку после замены подушек двигателя

Всем привет! Поменял подушки двигателя на своей b8 CABB multitronic на лемфордер, жаба задушила покупать родной комплект. Подушки подходят по всем критериям кроме того, что на одной...
  17. extra09

Не поднимает обороты выше 2500 тыс

Не поднимает обороты выше 2500 тыс

Не поднимаются обороты выше 2500 тыс Статус неисправности: 00101101 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1...
  18. roman775

помогите плиз!!!вибрация по кузову!!!

помогите плиз!!!вибрация по кузову!!!

Подскажите плиз!!!столкнулся я тоже с вибрацией при нагрузке при нажатии на газ колбасит сильно сбрасываешь газ все норм!!!приговорили правый внутренний трипод!!!поменял обрадовался но...
  19. Orhan135

Raddiator Support Panel. Какой подойдет?

Raddiator Support Panel. Какой подойдет?

Здраствуйте я тут новичок. Я сам с израиля с русским языком не на 100% так что за громатику не цепляйтесь :). У меня Audi A4 B5 2000 1.9 TDI 8D20Y8 AFN 930201. Мне надо заменить...
  20. VoodooXP

Пружины Heavy Duty для A4 2002 какие взять?

Пружины Heavy Duty для A4 2002 какие взять?

Подскажите, плз, кто что сможет! (номера, варианты и т.д.) По каталогам нашел только такие задние www.auto2.ru/search/4204241/298/ передних нету нигде, ведро — американка, двигатель...

Настройки отображения тем

Загрузка...