Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким вопросом, нашел в интернет магазины ЗD полики в салон по приемлемой цене, вроде как российский производитель, якобы без запаха, сделаны из...
Ауди у меня недавно (ауди а4 б6 1.6 бензин.)Комп показывает неправильный расход топлива, вот фото стою на месле а он мне показывает..... обьясните как он работает?
Здравствуйте! У меня А4 американка с двигателем АМВ, и вот случилась такая беда! Поехал в баню с машиной было все в порядке, а вот когда вышел из бани и завел авто то авдотьюшка стала...
Всем привет. У друга А4 2009 года 1.8TFSI. По диагностике ваг-ком вышла из строя катушка зажигания 2-го цилиндра, купили новую, но вот задача откуда ведется счет цилиндров. Будьте...
Доброго времени суток! Перестал включаться в салоне свет спереди, сзади и лампы под козырьком, подсветка ног работает. Проверял предохранители - все целые, добрался до блока комфорта...
Руль стал плохо поворачиваться на холостых оборотах, уровень жидкости выше максимума,как я понимаю накрывается насос=( так ли это, или можно сначала обойтись каким нибудь бюджетным...
не могу понять что за кнопка у меня на водительской двери рядом с кнопкой открывания багажника??? подскажите
Народ подскажите как регулировать угол наклона фар (биксенон),взял неделю назад а4 1.8 крутилки под рулем не обнаружил ,неужели нет такой опции???
Друзья помогите! нежен штуцер насоса гур (каяба) который идет к бачьку , вот ссылка с фото http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=20128&sid=8873475288fab95daa95eb222ea41815
Всем привет) у жены на а4 б8 всегда был один и тот же средний расход, т.е. даже стоишь на хх а средний за поездку не меняется. На днях я тут через ваг-ком включил ауди драйв селект, и...
Всем здравствуйте! Audi a4 b6 1.8t quattro amb. Кто сталкивался, кто знает помогите пожалуйста!Проблема заключается в следующем — на приборке уровень топлива показывает четверть бака, БК...
Добрый день, дует теплый воздух из воздуховодов в положении LO. То есть уличный воздух как-то нагревается.. Что может быть такое? В одной теме прочитал про заслонки, нужно было через...
Всем привет! Пред-рассказ)) В общем, ездит долго на грязной машине и в один прекрасный солнечный день решил заехать на автомойку. После, как помыли машину и в прямом смысле а***л......
Порвался приводной поликлиновый ремень. Доехал до сервиса на одном аккумуляторе, с порванным ремнем. Мастер не знает, как его установить, т.к. не видел, как он был установлен....
Добрый день, уважаемые одноклубники! Сейчас выбираю себе новый автомобиль и присмотрел такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1011663589-6446/. Как считаете стоит ли брать? Может...
Всем привет! Снял коробку, а вал достать не получается.:shock: Эльзу не понимаю):rollingeyes: Есть какая-то хитрость? Он просто так достаётся?
Доброго дня. Собственно проблема в названии темы. В идеале надо найти провод на какой-либо габарит (перед/зад, лево/право не важно) проходящий под панелью в районе блока предохранителей....
Коллеги, на А4 В8 при снятии экрана пришлось снимать провод который идет к кнопке аварийки и к лампочке "пассажирски аирбэг офф", после этого завел и загорелась лампочка на панели ошибки...
Добрый день, форумчане. Внезапно печка перестала давать горячий воздух в салон, вне зависимости от температуры двигателя. Если раньше на ХХ еле-еле прогревался салон, несмотря на то,...
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Уже который день собираю свою ласточку. Вроде все ништяк! Но у меня остался торчать длииииинный придлинный шланчик с патрубка турбины (фото). Не могу его никуда...