A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Костян.kz

Вопрос про полики в салон

Вопрос про полики в салон

Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким вопросом, нашел в интернет магазины ЗD полики в салон по приемлемой цене, вроде как российский производитель, якобы без запаха, сделаны из...
  2. wpanasewicz

Комп показывает неправильный расход топлива

Комп показывает неправильный расход топлива

Ауди у меня недавно (ауди а4 б6 1.6 бензин.)Комп показывает неправильный расход топлива, вот фото стою на месле а он мне показывает..... обьясните как он работает?
  3. jeytee

CHECK

CHECK

Здравствуйте! У меня А4 американка с двигателем АМВ, и вот случилась такая беда! Поехал в баню с машиной было все в порядке, а вот когда вышел из бани и завел авто то авдотьюшка стала...
  4. Gohanet

Помогите с нумерацией цилиндров.

Помогите с нумерацией цилиндров.

Всем привет. У друга А4 2009 года 1.8TFSI. По диагностике ваг-ком вышла из строя катушка зажигания 2-го цилиндра, купили новую, но вот задача откуда ведется счет цилиндров. Будьте...
  5. Charged

помогите с подсветкой салона

помогите с подсветкой салона

Доброго времени суток! Перестал включаться в салоне свет спереди, сзади и лампы под козырьком, подсветка ног работает. Проверял предохранители - все целые, добрался до блока комфорта...
  6. Артем_1

Проблема с ГУРом

Проблема с ГУРом

Руль стал плохо поворачиваться на холостых оборотах, уровень жидкости выше максимума,как я понимаю накрывается насос=( так ли это, или можно сначала обойтись каким нибудь бюджетным...
  7. vell

кнопка на водительской двери????а4

кнопка на водительской двери????а4

не могу понять что за кнопка у меня на водительской двери рядом с кнопкой открывания багажника??? подскажите
  8. Andreman

угол наклона фар

угол наклона фар

Народ подскажите как регулировать угол наклона фар (биксенон),взял неделю назад а4 1.8 крутилки под рулем не обнаружил ,неужели нет такой опции???
  9. t266ye

насос ГУРа

насос ГУРа

Друзья помогите! нежен штуцер насоса гур (каяба) который идет к бачьку , вот ссылка с фото http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=20128&sid=8873475288fab95daa95eb222ea41815
  10. lenin113

Простой на холостых и средний расход. Как у вас?

Простой на холостых и средний расход. Как у вас?

Всем привет) у жены на а4 б8 всегда был один и тот же средний расход, т.е. даже стоишь на хх а средний за поездку не меняется. На днях я тут через ваг-ком включил ауди драйв селект, и...
  11. Danikfifa

Проблема с уровнем топилва

Проблема с уровнем топилва

Всем здравствуйте! Audi a4 b6 1.8t quattro amb. Кто сталкивался, кто знает помогите пожалуйста!Проблема заключается в следующем — на приборке уровень топлива показывает четверть бака, БК...
  12. serega_omsk

Теплый воздух в положении LO

Теплый воздух в положении LO

Добрый день, дует теплый воздух из воздуховодов в положении LO. То есть уличный воздух как-то нагревается.. Что может быть такое? В одной теме прочитал про заслонки, нужно было через...
  13. Алексей Хромов

Лечение сколов

Лечение сколов

Всем привет! Пред-рассказ)) В общем, ездит долго на грязной машине и в один прекрасный солнечный день решил заехать на автомойку. После, как помыли машину и в прямом смысле а***л......
  14. Locus

Как ставить приводной ремень?

Как ставить приводной ремень?

Порвался приводной поликлиновый ремень. Доехал до сервиса на одном аккумуляторе, с порванным ремнем. Мастер не знает, как его установить, т.к. не видел, как он был установлен....
  15. Biggie

Стоит ли брать данный авто?

Стоит ли брать данный авто?

Добрый день, уважаемые одноклубники! Сейчас выбираю себе новый автомобиль и присмотрел такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1011663589-6446/. Как считаете стоит ли брать? Может...
  16. D1maN

Замена сцепления на мкпп(LLV)

Замена сцепления на мкпп(LLV)

Всем привет! Снял коробку, а вал достать не получается.:shock: Эльзу не понимаю):rollingeyes: Есть какая-то хитрость? Он просто так достаётся?
  17. ARTEL

Нужна принципиальна схема габаритов на B6

Нужна принципиальна схема габаритов на B6

Доброго дня. Собственно проблема в названии темы. В идеале надо найти провод на какой-либо габарит (перед/зад, лево/право не важно) проходящий под панелью в районе блока предохранителей....
  18. NikkOne

Загорелся значок аирбэг

Загорелся значок аирбэг

Коллеги, на А4 В8 при снятии экрана пришлось снимать провод который идет к кнопке аварийки и к лампочке "пассажирски аирбэг офф", после этого завел и загорелась лампочка на панели ошибки...
  19. Lukyanchikovs

Внезапно пропал горячий воздух.

Внезапно пропал горячий воздух.

Добрый день, форумчане. Внезапно печка перестала давать горячий воздух в салон, вне зависимости от температуры двигателя. Если раньше на ХХ еле-еле прогревался салон, несмотря на то,...
  20. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Уже который день собираю свою ласточку. Вроде все ништяк! Но у меня остался торчать длииииинный придлинный шланчик с патрубка турбины (фото). Не могу его никуда...

Настройки отображения тем

Загрузка...