1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Dimon-bcn

Стойки S-Line от Аванта для Седана?

Стойки S-Line от Аванта для Седана?

Всем доброго времени суток! Это моя первая тема и первое сообщение на этом форуме, т.к. всегда читал но ничего не писал никогда. Ребят, прошу вашей помощи. Кто что знает.Вообщем...
  2. relax-life

Убираем жучки , царапины , полируем . a4b7 2007

Убираем жучки , царапины , полируем . a4b7 2007

Добрый день , ребят , решил привести кузов своей красотки в идеальное состояние , но черт возьми ... Косяков предостаточно . Собственно вопрос такой : Интересуют рукастые...
  3. балу32rus

замена оригинальным стойкам

замена оригинальным стойкам

Мужики,подскажите стоит ли брать бильштайн 19-164472 перед и 19-164489 зад взамен оригинальных монро?С завода с-лайн полный,включая подвеску(1be)/Может кто имеет опыт установки данных...
  4. ilya.k

Не срабатывает кнопка сигнализации возле Метро кэш энд кэри.

Не срабатывает кнопка сигнализации возле Метро кэш энд кэри.

Добрый день, хочу поделиться наблюдением, уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ...
  5. балу32rus

климат

климат

Мужики подскажите,должен ли дуть воздух из воздуховодов,если климат полностью выключен?Раньше вроде не дул,хотя может я не обращал внимания:shock::confused:
  6. Prividenie

загадка дневных ходовых огней

загадка дневных ходовых огней

фары биксенон. в них отдельные лампы дневные ходовые. 3 дня назад погасла левая. 1 день не горела. потом вдруг включилась и 2 дня горели обе. сегодня погасла правая. :shock: что всё...
  7. Slevin93

Глохнет на ходу 1.9 TDi BKE

Глохнет на ходу 1.9 TDi BKE

Суть проблемы такая - глохнет машина на ходу и не заводится, стартер крутит, но эффекта вообще никакого. Глохнет не всегда! Обычно в первый минут 10 поездки по городу. Работала она...
  8. vadims12

audi 2.0 BPW плохо заводиться на горячую

audi 2.0 BPW плохо заводиться на горячую

Здраствуйте.у меня Audi a4 b7 2.0 2005 года BPW двигатель.на холодную заводиться отлично а на горячую долго крутит,поменал топливный насос,форсунки,а проблема осталась таже,подскажите...
  9. intermilan

A4 b7 tfsi прокладка гбц

A4 b7 tfsi прокладка гбц

Здравствуйте уважаемые мотор bpg в районе выпускного коллектора сопливит масло,как определить пробило ли прокладку гбц?на щупе эмульсии нет !
  10. ilya.k

Замена лобового, кто где менял? кто какое ставил ?

Замена лобового, кто где менял? кто какое ставил ?

Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему...
  11. b33tle

Как выбрать резину?

Как выбрать резину?

Приветствую! Назрела необходимость купить новую летнюю резину. Диски s-line 17"; 7,5; 43. В дверном проеме наклейка с параметрами давления и размерами. Там сказанно что на 17" мне нужны...
  12. Archi 82

Корпус фазика

Корпус фазика

Всем привет! Подскажите по номеру корпуса фаз, какой брать? По каталогу идет 06F 103 107 G, но так же есть какойто ремкомплект с корпусом 06F 198 088 D Слышал, что в сборе дешевле, чем...
  13. Alekc56

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Сегодня при движении одновременно загорелись ESP,ABS и как ни странно автокорректор фар . Проверил вагкомом ошибки следующие...
  14. zakharov

Порт USB

Порт USB

Всем доброго утра. Назрел вопрос о дооснащении штатной аудиосистемы входом USB для чтения музыкальных файлов с флешки. Подскажите, это вообще реально или нет? Если была такая тема,...
  15. AudiRulit

Шестерни на валу и фазовращателе! Нужна помощь

Шестерни на валу и фазовращателе! Нужна помощь

Всем, добрый день. Нужна помощь! Заехал в сервис, узнать почему моя бензиновая аудюха постепенно стала превращаться в дизельную (понял это по рокоту из под капота)). Сказали...
  16. Влад31

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем доброго дня Столкнулся с проблемами 1. Слышен гул при наборе скорости , если педаль газа отпустить то он пропадает 2.При развороте , переключая с передней на заднюю и немного...
  17. alex_cool

Vag Com 409.1 KKL

Vag Com 409.1 KKL

Всем доброго времени суток. Купил такуй шнур Vag Com VAG409.1 KKL (не сочтите за рекламу). В комплекте есть диск, но там только драйвера, какую программу мне нужно использовать (если...
  18. AlexMone

Есть вопросы по турбине

Есть вопросы по турбине

Сегодня чинили стартер, машинка долго висела, делать было нечего, попросил мастера скинуть трубку что идет от турбы к интеркулеру, не понравилось что она была маслянистой грязи....

Настройки отображения тем

Загрузка...