Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема и первое сообщение на этом форуме, т.к. всегда читал но ничего не писал никогда. Ребят, прошу вашей помощи. Кто что знает.Вообщем...
Добрый день , ребят , решил привести кузов своей красотки в идеальное состояние , но черт возьми ... Косяков предостаточно . Собственно вопрос такой : Интересуют рукастые...
Мужики,подскажите стоит ли брать бильштайн 19-164472 перед и 19-164489 зад взамен оригинальных монро?С завода с-лайн полный,включая подвеску(1be)/Может кто имеет опыт установки данных...
Добрый день, хочу поделиться наблюдением, уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ...
Мужики подскажите,должен ли дуть воздух из воздуховодов,если климат полностью выключен?Раньше вроде не дул,хотя может я не обращал внимания:shock::confused:
Всем доброго дня! Машинка Audi A4 B7 2.0 TFSI Quattro
фары биксенон. в них отдельные лампы дневные ходовые. 3 дня назад погасла левая. 1 день не горела. потом вдруг включилась и 2 дня горели обе. сегодня погасла правая. :shock: что всё...
Суть проблемы такая - глохнет машина на ходу и не заводится, стартер крутит, но эффекта вообще никакого. Глохнет не всегда! Обычно в первый минут 10 поездки по городу. Работала она...
Здраствуйте.у меня Audi a4 b7 2.0 2005 года BPW двигатель.на холодную заводиться отлично а на горячую долго крутит,поменал топливный насос,форсунки,а проблема осталась таже,подскажите...
Здравствуйте уважаемые мотор bpg в районе выпускного коллектора сопливит масло,как определить пробило ли прокладку гбц?на щупе эмульсии нет !
Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему...
Клапан сервотроника 8E1998317A
Приветствую! Назрела необходимость купить новую летнюю резину. Диски s-line 17"; 7,5; 43. В дверном проеме наклейка с параметрами давления и размерами. Там сказанно что на 17" мне нужны...
Всем привет! Подскажите по номеру корпуса фаз, какой брать? По каталогу идет 06F 103 107 G, но так же есть какойто ремкомплект с корпусом 06F 198 088 D Слышал, что в сборе дешевле, чем...
Сегодня при движении одновременно загорелись ESP,ABS и как ни странно автокорректор фар . Проверил вагкомом ошибки следующие...
Всем доброго утра. Назрел вопрос о дооснащении штатной аудиосистемы входом USB для чтения музыкальных файлов с флешки. Подскажите, это вообще реально или нет? Если была такая тема,...
Всем, добрый день. Нужна помощь! Заехал в сервис, узнать почему моя бензиновая аудюха постепенно стала превращаться в дизельную (понял это по рокоту из под капота)). Сказали...
Всем доброго дня Столкнулся с проблемами 1. Слышен гул при наборе скорости , если педаль газа отпустить то он пропадает 2.При развороте , переключая с передней на заднюю и немного...
Всем доброго времени суток. Купил такуй шнур Vag Com VAG409.1 KKL (не сочтите за рекламу). В комплекте есть диск, но там только драйвера, какую программу мне нужно использовать (если...
Сегодня чинили стартер, машинка долго висела, делать было нечего, попросил мастера скинуть трубку что идет от турбы к интеркулеру, не понравилось что она была маслянистой грязи....