A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Евгений7

Периодические рывки при разгоне

Периодические рывки при разгоне

1) Иногда, при разгоне ощущаются небольшие рывки, сопровождающиеся специфическим звуком, описать который довольно сложно, как будто скрежет. Потом это проходит и может не повторяться...
  2. Tolyan_lmd

Ремонт/замена напольного покрытия

Ремонт/замена напольного покрытия

Добрый день. За 8 лет езды на механике совсем продавил напольное покрытие под сцеплением, т.ч. еще чуть-чуть и смогу ездить как в мультфильмах, тормозя ногами об асфальт : ) промялось...
  3. Shayk

Помогите! троит двигатель, коды есть

Помогите! троит двигатель, коды есть

Прошу помощи, троит движок, повысился расход, вагом прочел следующее: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8D0 906 018 Q...
  4. SAIDERS

при включении зажигания не загорается чек и не запускается двигатель на Ауди А4 2006

при включении зажигания не загорается чек и не запускается двигатель на Ауди А4 2006

Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я...
  5. asharunov

Подойдут ли на FL секретки от Q7?

Подойдут ли на FL секретки от Q7?

Я так понимаю наш набор секреток: 4F0071455 (с болтами M14x1.5x27). На Q7 такие же болты? Подойдут ли фирменные секретки от Q7 на A4 B8 FL?
  6. Kamran

программирование люка/ адаптация

программирование люка/ адаптация

Всем привет!:wave: Нужна помощь. после ремонта люка, проблема с его закрытием. необходимо программирование. искал в нете не смог найти. подскажите ссылку или как сделать. модель A4 B7.
  7. Sandman42

Бензин в масле

Бензин в масле

Предыстория. Началось все осенью. Был замечен слишком большой уровень "отбитого" масла в маслоотделителе (ставил сам на вентиляцию картера). При сливе "отбитого" масла ещё и запах был...
  8. Arimon

Помогите советом по съему стекла

Помогите советом по съему стекла

Всем привет! Возникла необходимость снять форточки (глухие задние треугольные стекла). Металлический молдинг крыши снял, осталось только стекло с резиновой окантовкой. Как я понял, оно...
  9. Icukengrol

Друзья! Иркутск! Выручайте. Проблема с прокладкой клапанной крышки!

Друзья! Иркутск! Выручайте. Проблема с прокладкой клапанной крышки!

Доброго времени суток! Я владею ауди А4 В6 2003 г.в. с мотором 1,8Т АМВ. Давит масло из под клапанной крышки сзади мотора. Мерили компрессию 10-11-11-10. Вроде удовлетворительно. в чем...
  10. -MerzaveC-

Люди подскажите!! Oldruck

Люди подскажите!! Oldruck

У жены выскочило "Oldruck" и масленка соответственно. При работе двигателя появился механический стук...;( Всё, привет капиталка?
  11. Pavel2083

ignition is on

ignition is on

Добрый день! случилась такая история, нажал на ключ стартера(хотел завести машину), а педаль тормоза не выжал, выскочила надпись "ignition is on". Машина не заводиться, педаль тормоза...
  12. kostr89

Капот на B8 рестайл

Капот на B8 рестайл

Уважаемые форумчане. Подскажите кто знает: подходит ли капот от Audi b8 дорестайл (2008-2012 г.) на Audi b8 рестайл 2013г?
  13. магнитчик

нужен ли сегодня b5-ый кузов "в идеале"?

нужен ли сегодня b5-ый кузов "в идеале"?

Немного глупый вопрос, но многие обладатели живых старых машинок рано или поздно в это упираются. В общем есть ауди. а4б5 сарай 2000 год (рестайл) у меня он с 2007 года, на момент...
  14. Alex004

Вопрос по музыке A4B8

Вопрос по музыке A4B8

День добрый! Проблема в следующем. Захрипел правый динамик передней двери, после снятия динамика и отключения его от разъема и при повторном подключении хрип пропал, но и бас тоже......
  15. Евгений434

Туманки

Туманки

Хочу заменить лампочки в туманках (стандартные),на хенон. Подскажите,кто менял? На какие лучше, и во сколько всё это обойдется. :shock:
  16. kashaev70

Метки ГРМ

Метки ГРМ

Здравствуйте! Началось с того что начала выскакивать ошибка "Сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону". Начал проверять все метки.Нашел не соответствие меток на впускном распредвалу....
  17. Zurba

чистка дизеля винсом

чистка дизеля винсом

Доброго дня, уважаемые форумчане, подскажите порядок действий при чистке дизельного двигателя винсом, и нужно ли охлаждать очищающую жидкость (винс и т.п) при очистке? Спасибо. У меня...
  18. R0ider

Про Евро 2 и лямбд зонд

Про Евро 2 и лямбд зонд

Добрый День! Подскажите при прошивке на Евро 2, что происходит с лямбдами. Они тоже отключаются или какие то работают? А то вылезла ошибка: 16517 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1:...
  19. apostalxxlll

собрался брать колеса на 17-18 есть пару вопросов

собрался брать колеса на 17-18 есть пару вопросов

можно ли поставить диски на 18 и резину высотой на 50 чтоб не сильные удары были на подвеску, если нет, то следующий вопрос а 17 с высотой резины 50?опыт есть может у кого установки...

Настройки отображения тем

Загрузка...