Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
1) Иногда, при разгоне ощущаются небольшие рывки, сопровождающиеся специфическим звуком, описать который довольно сложно, как будто скрежет. Потом это проходит и может не повторяться...
Добрый день. За 8 лет езды на механике совсем продавил напольное покрытие под сцеплением, т.ч. еще чуть-чуть и смогу ездить как в мультфильмах, тормозя ногами об асфальт : ) промялось...
Прошу помощи, троит движок, повысился расход, вагом прочел следующее: Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8D0 906 018 Q...
Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я...
Какой пробег на чипе? Коробка живет нормально?
Я так понимаю наш набор секреток: 4F0071455 (с болтами M14x1.5x27). На Q7 такие же болты? Подойдут ли фирменные секретки от Q7 на A4 B8 FL?
Всем привет!:wave: Нужна помощь. после ремонта люка, проблема с его закрытием. необходимо программирование. искал в нете не смог найти. подскажите ссылку или как сделать. модель A4 B7.
Предыстория. Началось все осенью. Был замечен слишком большой уровень "отбитого" масла в маслоотделителе (ставил сам на вентиляцию картера). При сливе "отбитого" масла ещё и запах был...
Всем привет! Возникла необходимость снять форточки (глухие задние треугольные стекла). Металлический молдинг крыши снял, осталось только стекло с резиновой окантовкой. Как я понял, оно...
Доброго времени суток! Я владею ауди А4 В6 2003 г.в. с мотором 1,8Т АМВ. Давит масло из под клапанной крышки сзади мотора. Мерили компрессию 10-11-11-10. Вроде удовлетворительно. в чем...
У жены выскочило "Oldruck" и масленка соответственно. При работе двигателя появился механический стук...;( Всё, привет капиталка?
Добрый день! случилась такая история, нажал на ключ стартера(хотел завести машину), а педаль тормоза не выжал, выскочила надпись "ignition is on". Машина не заводиться, педаль тормоза...
Уважаемые форумчане. Подскажите кто знает: подходит ли капот от Audi b8 дорестайл (2008-2012 г.) на Audi b8 рестайл 2013г?
Немного глупый вопрос, но многие обладатели живых старых машинок рано или поздно в это упираются. В общем есть ауди. а4б5 сарай 2000 год (рестайл) у меня он с 2007 года, на момент...
День добрый! Проблема в следующем. Захрипел правый динамик передней двери, после снятия динамика и отключения его от разъема и при повторном подключении хрип пропал, но и бас тоже......
Хочу заменить лампочки в туманках (стандартные),на хенон. Подскажите,кто менял? На какие лучше, и во сколько всё это обойдется. :shock:
Здравствуйте! Началось с того что начала выскакивать ошибка "Сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону". Начал проверять все метки.Нашел не соответствие меток на впускном распредвалу....
Доброго дня, уважаемые форумчане, подскажите порядок действий при чистке дизельного двигателя винсом, и нужно ли охлаждать очищающую жидкость (винс и т.п) при очистке? Спасибо. У меня...
Добрый День! Подскажите при прошивке на Евро 2, что происходит с лямбдами. Они тоже отключаются или какие то работают? А то вылезла ошибка: 16517 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1:...
можно ли поставить диски на 18 и резину высотой на 50 чтоб не сильные удары были на подвеску, если нет, то следующий вопрос а 17 с высотой резины 50?опыт есть может у кого установки...