Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После того как скинул клеммы на аккумуляторе, загорелась на панели лампочка EPC, машина еле едет и обороты еле набирает до 3000 максимум((
По гравийки еду накатом аккуратненько а в переди с права что то регулярно клацает то сильнее то слабее,иногда одновременно вроде бы и при повороте руля и начала движения.По ходовой все в...
Добрый день, вышел из строя маховик двухмяс, пошли биения, до дома 700км, доехал спокойно. Разобрал, подшипник первичного вала немного люфтил, решил менять, по неосторожности из МКПП...
Может кому-то будет полезно. Ситуация была такая. В пробке, когда медленно едешь, нажимаешь на газ и толчок. Переезжаешь лежачий полицейский. сбрасываешь газ, потом нажимаешь и толчок....
Все доброго времени суток! Тут наметились работы по замене вышедшей из строя рулевой рейки ( сильная течь, внутренняя выработка), а так же насоса ГУРа, вопрос в том, какая жидкость и...
Помогите подобрать датчик G62. Какой он 4-х штекерный или 2-х? На экзисте картинка с двумя датчиками,но у меня второго нет(который отмечен),там заглушка стоит. Напишите номер какой...
КЛУБНИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ХОРОШИЙ ШНУРОК ДЛЯ ТЕСТА КУПИТЬ? VAG-COM НУЖЕН...или друзья предлагают купить и поставить БЛУТУЗ прогу через ПЛЭЙ МАРКЕТ для Андроида ELM327...Ваши мнения и...
Итак, накатался я со своим обычным рулем вдоволь. Вопрос встал о покупке скошенного руля S-line и тут же появились проблемы:( Дело в том, что салон у меня бежевый/темно коричневый, а...
2008 г.в., двигатель CABB, коробка multitronic Подскажите меняется ли фильтр в коробке при замене масла?
Добрый день! Стрелка спидометра достаточно часто перестала показывать скорость. Просто стоит на 0. А иногда работает нормально. Какой-то зависимости не увидел. Делал тест приборки...
Привет! что может быть такое: после замены каталика, я на след день отдал на перепрошивку мозгов (человек который делал, по многим отзывам толковый), до дома доехал все нормуль —...
Привет Часто слышу на форуме "прогретая коробка передач". Хотелось бы узнать как ее прогревать. Включил зажигание и все, либо надо выставить рычаг переключения передач в D и стоять...
Ауди А4 2008года двигатель TFSI 1.8. CAB 120 л.с. механика Приобрету 1) крышку ГБЦ (б.у.)без повреждений 2) Вал распределительный Выпуск VAG 06H109022BA (б.у.) без повреждений
Добрый день, товарищи! Автомобиль A4 B8 (конец 2009г). Примерно около полгода назад начался выход из строя светодиодов задних фонарей (именно тех, что находятся на багажнике). Уже 5...
Всем привет, в общем нет предела моему негодованию, в июне 2014 загудел передний левый ступичный, заказал на ex..., комплект FAG 713 6109 00, за 9 руб.. Вчера СНОВА на ровном месте...
.
Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так: 1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть...
Привет всем отклинувшимся!!!!! a4 b8 2.0 td 2008 г.в Ехал по трассе около 180км резко перестала тянуть без лишних звуков! остановился начала глохнуть,заглохла и больше не завелась((((...
Ауди4 2012 года выпуска. Руль стал тугим, но не постоянно, а в определенных местах прокрутки, крутишь руль - сначала легко, потом тяжело, потом отпускает, потом опять тяжело. Началось...
Всем привет, сегодня прогревая машину, услышал какой то посторонний шум в работающем двигателе(1.9tdi, avf) Открыл капот и увидел, что натяжной ролик болтается, вот я только не знаю он...