Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Машина: Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW, коробка мультитроник. В общем ребят, ситуация следующая: месяц назад была произведена замена турбины, ремня ГРМ и приводного ролика (вряд...
Помогите разобраться с ошибкой. Это дросельная заслонка ЕГРом засралась? Или коллектора? (была ошибка по коллекторам, но там указывалось именно КОЛЛЕКТОР, а не КАНАЛ, еще и сторону...
Купил я как запчасть двигатель APU, он оказался от машины с АКПП, у меня МКПП. Втулку из торца коленвала выковырнул, а вот заранее купленный опорный подшипник с номером 056 105 313 C не...
всем привет.при замене ризины оказалось что у меня стоят датчики давления шин.в общем.как отпределить работают они или нет,как включить или активировать?вообщем может это и не с моей...
:shock: Засвистел какой то ролик обводного ремня,что это именно за ремень,ролик? Как это определить? И как долго можно с этим ездить? Подскажите,пожалуйста, кто имел дело с этим!...
Наслышан что Mobile 1 уже не тот :umnik:...до этого его только заливал... Кто что льет в свою авдотью? Спасибо...
Добрый день. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Кто чем пользуется для удаления мелких царапин (от веток, "кто-то" сумкой задел и т.д.) и помогает ли? Если можно ссылку...
Privet vsem.pomagite pojalusta umenya AUDI A4 B5 2000 1.8T quattro amerikanka.gde naxodetca datchik TEMPERATURI maslo katorii na pribore v levom uglu.zarane spasibo
Всем привет, В общем случилась у меня такая беда. Не давно купил машину, ездил, пока не загорелась желтая лампочка ABS и не начал моргать (!), в прочем и сейчас езжу. Поехал на...
Как снять решётку от динамика? Здравствуйте, не могу понять как снять решётку от динамика на задней полке авто? Из-за саба она сильно вибрирует, хочу проклеить её.
Вопрос в следующем: A4 B7, сломался крайний правый задний датчик парктроника, поменял - завел, отсканировал на ошибки, все нормально. Выезжал с сервиса - все работало отлично. Проехал до...
Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем A4 B7 2.0T quattro 08', и со временем пересмотрел множество видео, где показываются возможности автомобиля, такие как просмотр видео...
приветствую! на днях менял масло и заметил дырочку в гофре, чирнул где-то видно, да и на первой передаче стал замечать, что чуть-чуть сечет. думаю пора заменить гофру. остальные...
Здравствуйте! У меня а4 авант кватро, 2.5 tdi, хочу поменять тормозную жидкость, да вот не знаю объем, сколько нужно и какая?
Взяв пример форумчан по созданию и ведению бортовых журналов, решил создать свой бортовик :). О машине: Audi A4 Год выпуска: 2003 Код мотора: ALT (2,0; 131 л.с.) КПП: Вариатор...
Не реклама , ни че такого, просто интересно есть ли на форуме,Б8 чипованных ими? На ютубе встречал, и на забугорном сайте есть. А у нас? Просто у нас в городе появился представитель, а о...
подойдет такая резина? И диски с каким вылетом взять 39 или 47?
Всем привет!!!!!У меня правую переднею дверку приходиться сильней налегать чтоб закрыть.
Добрый день всем, не могу не где найти ответ на вопрос: хочу заменить заднюю левую дверь после дтп на ауди а4 б7 седан, вопрос есть ли отличие между задними дверьми б7 и б6 седан? ,...
Доброго времени суток. Посоветуйте какой фирмы поставить лобовое стекло...?