A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. youhomeless

Посторонний треск под капотом!

Посторонний треск под капотом!

Машина: Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW, коробка мультитроник. В общем ребят, ситуация следующая: месяц назад была произведена замена турбины, ремня ГРМ и приводного ролика (вряд...
  2. Павел_К

Ошибка впускного канала

Ошибка впускного канала

Помогите разобраться с ошибкой. Это дросельная заслонка ЕГРом засралась? Или коллектора? (была ошибка по коллекторам, но там указывалось именно КОЛЛЕКТОР, а не КАНАЛ, еще и сторону...
  3. Darkmen84

Опорный подшипник коленвала

Опорный подшипник коленвала

Купил я как запчасть двигатель APU, он оказался от машины с АКПП, у меня МКПП. Втулку из торца коленвала выковырнул, а вот заранее купленный опорный подшипник с номером 056 105 313 C не...
  4. Gagarin004

датчики давления шин

датчики давления шин

всем привет.при замене ризины оказалось что у меня стоят датчики давления шин.в общем.как отпределить работают они или нет,как включить или активировать?вообщем может это и не с моей...
  5. Евгений434

РОЛИК ОБВОДНОГО РЕМНЯ

РОЛИК ОБВОДНОГО РЕМНЯ

:shock: Засвистел какой то ролик обводного ремня,что это именно за ремень,ролик? Как это определить? И как долго можно с этим ездить? Подскажите,пожалуйста, кто имел дело с этим!...
  6. igoryan32rus

Посоветуйте масло синтетику на 2.0 16 V TDI BLB

Посоветуйте масло синтетику на 2.0 16 V TDI BLB

Наслышан что Mobile 1 уже не тот :umnik:...до этого его только заливал... Кто что льет в свою авдотью? Спасибо...
  7. Максим163

Чем убирать мелкие царапины

Чем убирать мелкие царапины

Добрый день. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Кто чем пользуется для удаления мелких царапин (от веток, "кто-то" сумкой задел и т.д.) и помогает ли? Если можно ссылку...
  8. ASHOT AUDI A4

datchik temperaturi maslo dvigatelya audi A4 B5

datchik temperaturi maslo dvigatelya audi A4 B5

Privet vsem.pomagite pojalusta umenya AUDI A4 B5 2000 1.8T quattro amerikanka.gde naxodetca datchik TEMPERATURI maslo katorii na pribore v levom uglu.zarane spasibo
  9. pluhalv

ABS, проблема с проводкой

ABS, проблема с проводкой

Всем привет, В общем случилась у меня такая беда. Не давно купил машину, ездил, пока не загорелась желтая лампочка ABS и не начал моргать (!), в прочем и сейчас езжу. Поехал на...
  10. Pioklo

Как снять решётку от димака

Как снять решётку от димака

Как снять решётку от динамика? Здравствуйте, не могу понять как снять решётку от динамика на задней полке авто? Из-за саба она сильно вибрирует, хочу проклеить её.
  11. Gratz

Проблема с парктрониками! Помогите!

Проблема с парктрониками! Помогите!

Вопрос в следующем: A4 B7, сломался крайний правый задний датчик парктроника, поменял - завел, отсканировал на ошибки, все нормально. Выезжал с сервиса - все работало отлично. Проехал до...
  12. alexzip

Подскажите, кто знает, по электронным возможностям автомобиля

Подскажите, кто знает, по электронным возможностям автомобиля

Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем A4 B7 2.0T quattro 08', и со временем пересмотрел множество видео, где показываются возможности автомобиля, такие как просмотр видео...
  13. Женя Гр.

Гофра A4 B6 (2003) amb + акпп

Гофра A4 B6 (2003) amb + акпп

приветствую! на днях менял масло и заметил дырочку в гофре, чирнул где-то видно, да и на первой передаче стал замечать, что чуть-чуть сечет. думаю пора заменить гофру. остальные...
  14. Miha398

объем тормозной жидкости

объем тормозной жидкости

Здравствуйте! У меня а4 авант кватро, 2.5 tdi, хочу поменять тормозную жидкость, да вот не знаю объем, сколько нужно и какая?
  15. Shevelev_Sany

Бортовой журнал A4 B6 ALT 2003 г.в.

Бортовой журнал A4 B6 ALT 2003 г.в.

Взяв пример форумчан по созданию и ведению бортовых журналов, решил создать свой бортовик :). О машине: Audi A4 Год выпуска: 2003 Код мотора: ALT (2,0; 131 л.с.) КПП: Вариатор...
  16. stanlee-23

E-tuners чип, есть ли у нас такие?

E-tuners чип, есть ли у нас такие?

Не реклама , ни че такого, просто интересно есть ли на форуме,Б8 чипованных ими? На ютубе встречал, и на забугорном сайте есть. А у нас? Просто у нас в городе появился представитель, а о...
  17. Rushes

245 45 r18

245 45 r18

подойдет такая резина? И диски с каким вылетом взять 39 или 47?
  18. denikin84

регулировка замка на двери

регулировка замка на двери

Всем привет!!!!!У меня правую переднею дверку приходиться сильней налегать чтоб закрыть.
  19. nyyyyyi

Есть ли отличие задней двери b6 и b7

Есть ли отличие задней двери b6 и b7

Добрый день всем, не могу не где найти ответ на вопрос: хочу заменить заднюю левую дверь после дтп на ауди а4 б7 седан, вопрос есть ли отличие между задними дверьми б7 и б6 седан? ,...
  20. zelenoe_derevo

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Доброго времени суток. Посоветуйте какой фирмы поставить лобовое стекло...?

Настройки отображения тем

Загрузка...