Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день Пришло время переобувки с зимней шиповки на летнюю резину. Встала проблема выбора. По vin у у меня должна быть резина 205/55 R16 91W, в реальности зимняя установлена...
Всем привет!!!! Ребята помогите новичку, привел в порядок машину дело осталось за салоном, подскажите как заменить потертые кнопки салона, по возможности скиньте ссылку. Заранее благодарен.
Приветвую! Если кратко: вчера надавил немного на машине, после она стала терять динамику и глохнуть. Машина заводилась, но не держала оборотов и глохла. Если играть газом - получалось...
Доброе время суток! Задумываюсь о покупке audi a4 1.8 (170 лс) 2012 года, но встал вопрос где покупать..у оф дилера или у частника. Начитавший кучу форумов, понятно, что обмануть могут...
на дороге словил волну, приземлился и выкл звук, похут экран mmi. сейчас вкл и выкл заставка. почитал чего нашел. внимание вопрос!)) где находится блок управления телефона? если под...
А4 1.9 TDI AVF коробка вариатор.2003г.в. друзья интересует какие у кого значения в приборной панели (канал 17) в группе адаптации. если есть возможность поканально. СПАСИБО
2008 год стойки с регулировкой, можно ли их заменить на обычные или их ремонтируют?
Парни такая беда. Начала пропадать тяга. Ауди а4 В7 TFSI 2.0 quattro МКПП 2007 года. Ситуация такая, при легком нажатии на газ обороты наберает быстро, но при резком начинает тупить,...
Приветствую! Приговорили цепь ГРМ, но еще сказали все навесное бы заменить и балансировочные валы. На все сейчас нет времени и хотелось бы заменить цепь только, если я правильно понимаю...
Добрый день! По наступлению весны решил тряхнуть подвеску - передок стучал, но после диагностики объявили, что задняя подвеска в удручающем состоянии. Список такой: Колодки тормозные...
Всем привет. Имеется А4 2.0Т 225лс на s-tronic 2013, пробег 13500км. Не знаю, было так всегда или нет, но не понравилось сегодня следующее: едем около 45-50 км\ч на D4 или D5, резко...
Добрый. Такие у нас дороги, что левый передний аммик начал стучать качаю машину вверх вниз (передок) от стойки слышен отчеливый стук потеков масла нет но, видать, менять надо...
Снял задний бампер для покраски и обнаружил в верхней его части по центру непонятное механическое устройство без каких либо номеров и других опознавательных знаков. Стоит в посадочном...
16395 рядцил 1, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Р0011-008 неверный сигнал прерывистый 16523 датчик кислорода лямбда в1 S2 медленная реакция...
подскажите какое масло можно залить в акпп, машина а4 b6 2003г., полный привод.. заранее благодарю
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблеммой. Машина А4 2005г. Создаёться такое впечатление, что ГУР работает не в полную силу. Масло в бачке есть,...
Видимо, процедура банальна и проста, что я никак не могу найти фотоотчет по ней((( есть ли он где-нибудь? Спасибо.:confused:
Привет всем Имею 700тр Планирую брать а4 b6 1.8 МТ 4wd Именно 4 wd живу на севере полный привод нужен всегда, тачку в пределах 450 взять оставшиеся деньги вложить на доведение ее...
проблема такова... снял клапанную крышку и обнаружил это( что за заглушка должна быть на этом отверстии?
У кого есть в комплектации ?