Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Подскажите плиз, какая коробка стоит на Ауди А4 2011 мотор 1.8 TFSI Мультитроник или Типтроник? Заранее благодарен за помощь!
Господа! Как, куда установить датчик буста (манометр)? Куда подключить? Как проложить шланг под капот?
оторвал рукоятку открытия капота, не знаю где заказать, пожалуйста подскажите! на exist, emexe нет. У ОД заказывать? хотел бы по минимуму отдать за такую поломку)
поставил головку от АМБ что мне это даст если остальное поставить от АМБ?
A4 B8 FL TFSI CJEB (1.8 бенз) С момента последнего Т.О. (42500км.) проехал 7500км., вот хочу поменять масло. Реально ли это сделать самому? Какие расходники нужны (масло, сливная...
Суть в чем. Оставишь авто на ночь разряжается аккумулятор, но н всегда. Бывает оставишь допустим на трое суток хоть бы что. с подключением тестера тишина, ток 50мА. из ошибок вылетает...
Всем доброго времени суток! Нормально ли, что на прогретом моторе на холостых оборотах минут через 20-30 образуется лужа из конденсата?
А4, 1.8л, 2009г, пробег 110тыс км. Черная на черной коже. Мне этот авто не нужен, но, полагаю, продать его легче, чем мой неликвид, на который предлагают обмен. В общем, за сколько...
Ребят нужен ваш совет, вчера чистил ДЗ, поставил обрато и попытался сделать адаптацию. VCDS ощибок нет, захожу в двигатель>базовые установки>ввожу группу 98 (дроссель с троссом) и вот...
Кто знает? При торможении, сильно выростает расход солярки на электронном табле а потом нормализуется:confused: .(А4 В8 2008года,коробка автомат вариатор)
A4 B7 2.0 Alt Вариатор разбило трипоид, полностью привод дороговато брать, помогите подобрать, может кто с номерками поможет, аналогами
Машина а4 б6, америкос, полный привод, двигатель АМБ, типтроник. вот в чем вопрос. Когда завожу на холодную, начинает свистеть турбина. Свистит пару минут, потом отключается. Еще через 3...
если кто может, пришлите пожалуйста фото, где находится пробка куда заливать масло в АКПП на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ, двигатель 1.8Т. 2002г.
Ребят, подскажите иногда идет дым на светофоре замечаю, спрва по ходу движения из под капота, ни как ни могу поймать этот момент на хх ходу, все в норме ни чего не уходит ни масло ни...
Доброго времени суток! Я столкнулся с такой проблемой, хочу купить себе автомобиль! Нашел, на мой взгляд не плохой автомобиль, Audi a4, 2009года, 2.0 TFSI, 211 лошадок, с вариаторной...
Опять перестало работать освещение салона, прозванивал блок комфорта тестером вроде всё том окей по Вагу выдаёт ошибку 00532 - supply voltage b+ 37-10 - faulty кто подскажет где искать...
Всем доброго времени суток вчера столкнулся с такой бедой... Перестала тянуть машина причем на ходу, упали обороты больше 3000 не поднимается, и больше 100 км/ч ели ели развивает...
ищу хозяев таких авто как audi a4 3.2 нужны советы и вопросы по этому агрегату
приветствую друзья!сегодня поменял грм и поликлиновый ремень со всеми роликами и т.д но смущает шум подшипника шкива компрессора!раскрутил гайку которая крепит шкив снял прижимной демфер...
Форумчане помогите пожалуйста как быть? ауди а 4 b6 2002 года, двигатель 1.8 AMB турбовый. Машина грелась....я поменял термостат и прокладку ГБЦ (так чтобы исключить все причины), она...