Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В общем как оно бывает неожиданно провалилась педаль сцепления! Снял, и увидел , что шток перекосило, вернее не шток, а поршень! Состояния цилиндра внутри рабочее, поршень тоже выглядит...
Подскажите что за датчик такой? а4 B6 2003г. И его номер.
Всем привет. История такая у меня издаётся треск из под капота когда мотор не особо прогретый включаешь скорость нагрузка появляется и начинает подтрескивать , я предпологал ,что это...
Доброго времени суток! Вот и подошла моя машинка к капитальному ремонту. У меня двигатель стоит 1.8 АМБ и МКПП 5ст. Возможно ли заменить двигатель на более мощный(может кто посоветует на...
Добрый день соклубники. Появилась такая проблема. При выключении двигателя ключом, он остаётся работать. Вынимаю ключ, а машина работает. Стоит сигнализация "Ягуар" с автозапуском....
Подскажите вчем различия в фильтрах 06J115403J и 06J115403Q кроме их цен
Может кто-нибудь знает "живую" ветку/форум/сайт посвященную компьютерной диагностике автомобиля? Хочется видеть все в одном месте, как, например, ветка по кодированию VAG-COM. Интересуют...
Audi A4 B8 2.0TFSI Q пробег 60 тыс машина только прибыла из США, читал где-то на форуме что на 60 тыс. кроме масла в коробке меняется и топливный фильтр. Я предполагаю что в США топливо...
Подскажите пожалуйста, машина А4 2.0 кватро залил масло равиноль 0w-30. Не смертельно или лучше поменять?
Добрый день! После Газового техосмотра (замена фильтров и чистки форсунок), который проводится раз в 15 тысяч км., в тот же день стала барахлить АКПП. На холодную машину все в...
Сегодня заметил со стороны что на правой фаре ходовые огни чуть тусклее чем на левой,немогу понять почему,фары обе заводские износ стекла у обеих одинаковый ни какая фара не...
На стиральной доске ощущается стук в районе МКПП , подушки МКПП поменял стук не прекратился, могут ли стучать сайлент блоки подрамника???
Проверял визуально систему вкг заметил ,что самый первый патрубок который выходит из мотора bfb на стыке имеются следы масла , во круг патрубка этого , не много но есть , как это...
Обращаюсь к гуру тюнинга. Огромное есть желание перейти на к-04. -Есть ли готовая к 04 на наш 2 .0Т или надо к04-64 переделывать ? - Что помимо турбины необходимо для поднятия...
Привет всем кто зашёл. Проблема такова, Стрелка уровня топлива всегда находится в положении "Чуть Больше Половины Бака" независимо от того сколько там топлива, пол бака, меньше и тд,...
Всем доброго дня! Собственно вопрос по теме А4 в В8 кузове 1.8 тифиси. Надоело штудировать не понятные форумы, смотреть тест-драйвы на ютубе и тому подобное. Почти каждую машину у нас...
Вопрос по климату!(Починил,делюсь опытом))) Здравствуйте..Пришла осень,и оказалось,что не работает климат контроль!Вернее работает на охлаждение воздуха,а вот с горячим...:confused:не...
может кто сможет по логам сказать что у меня стряслось с машиной, буду крайне благодарен! 1 Fault Found: 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range...
В общем такая вот беда, можно ли исправить?
Друзья здравствуйте как понял мне не найти людей у кого тоже audi a4 b7 с двиглом 3.2. Ребят скажите какое масло лить и сколько литров не могу найти инфу.