A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ColorBlack

Оставить старый или купить новый рабочий цилиндр сцепления

Оставить старый или купить новый рабочий цилиндр сцепления

В общем как оно бывает неожиданно провалилась педаль сцепления! Снял, и увидел , что шток перекосило, вернее не шток, а поршень! Состояния цилиндра внутри рабочее, поршень тоже выглядит...
  2. Gemah

Что за датчик?

Что за датчик?

Подскажите что за датчик такой? а4 B6 2003г. И его номер.
  3. Maksim.

треск в районе генератора

треск в районе генератора

Всем привет. История такая у меня издаётся треск из под капота когда мотор не особо прогретый включаешь скорость нагрузка появляется и начинает подтрескивать , я предпологал ,что это...
  4. Wikt0r

Вопрос по замене двигателя.

Вопрос по замене двигателя.

Доброго времени суток! Вот и подошла моя машинка к капитальному ремонту. У меня двигатель стоит 1.8 АМБ и МКПП 5ст. Возможно ли заменить двигатель на более мощный(может кто посоветует на...
  5. Антон51

Двигатель работает при вынутом ключе

Двигатель работает при вынутом ключе

Добрый день соклубники. Появилась такая проблема. При выключении двигателя ключом, он остаётся работать. Вынимаю ключ, а машина работает. Стоит сигнализация "Ягуар" с автозапуском....
  6. nivige

Различия в фильтре

Различия в фильтре

Подскажите вчем различия в фильтрах 06J115403J и 06J115403Q кроме их цен
  7. gguman

Самостоятельная компьютерная диагностика

Самостоятельная компьютерная диагностика

Может кто-нибудь знает "живую" ветку/форум/сайт посвященную компьютерной диагностике автомобиля? Хочется видеть все в одном месте, как, например, ветка по кодированию VAG-COM. Интересуют...
  8. DropDeads

60 тыс пробег

60 тыс пробег

Audi A4 B8 2.0TFSI Q пробег 60 тыс машина только прибыла из США, читал где-то на форуме что на 60 тыс. кроме масла в коробке меняется и топливный фильтр. Я предполагаю что в США топливо...
  9. ШамильР

Моторное масло

Моторное масло

Подскажите пожалуйста, машина А4 2.0 кватро залил масло равиноль 0w-30. Не смертельно или лучше поменять?
  10. Макнюк

Проблема с АКПП после установки Газа

Проблема с АКПП после установки Газа

Добрый день! После Газового техосмотра (замена фильтров и чистки форсунок), который проводится раз в 15 тысяч км., в тот же день стала барахлить АКПП. На холодную машину все в...
  11. yura32

Ходовые огни фара ярче фара темнее?

Ходовые огни фара ярче фара темнее?

Сегодня заметил со стороны что на правой фаре ходовые огни чуть тусклее чем на левой,немогу понять почему,фары обе заводские износ стекла у обеих одинаковый ни какая фара не...
  12. Lav-master

Стук под ногами ! ???

Стук под ногами ! ???

На стиральной доске ощущается стук в районе МКПП , подушки МКПП поменял стук не прекратился, могут ли стучать сайлент блоки подрамника???
  13. Maksim.

Патрубок вкг

Патрубок вкг

Проверял визуально систему вкг заметил ,что самый первый патрубок который выходит из мотора bfb на стыке имеются следы масла , во круг патрубка этого , не много но есть , как это...
  14. Slava77333

Прошу совета -А4В8 переход на к-04 и какие нужны спеки

Прошу совета -А4В8 переход на к-04 и какие нужны спеки

Обращаюсь к гуру тюнинга. Огромное есть желание перейти на к-04. -Есть ли готовая к 04 на наш 2 .0Т или надо к04-64 переделывать ? - Что помимо турбины необходимо для поднятия...
  15. jerry007

Прыгает стрелка уровня бензина.

Прыгает стрелка уровня бензина.

Привет всем кто зашёл. Проблема такова, Стрелка уровня топлива всегда находится в положении "Чуть Больше Половины Бака" независимо от того сколько там топлива, пол бака, меньше и тд,...
  16. kinotatr

Дорогие участнике, поделитесь опытом и помогите определиться А4 В8 1.8

Дорогие участнике, поделитесь опытом и помогите определиться А4 В8 1.8

Всем доброго дня! Собственно вопрос по теме А4 в В8 кузове 1.8 тифиси. Надоело штудировать не понятные форумы, смотреть тест-драйвы на ютубе и тому подобное. Почти каждую машину у нас...
  17. Pavel 304

Вопрос по климату!

Вопрос по климату!

Вопрос по климату!(Починил,делюсь опытом))) Здравствуйте..Пришла осень,и оказалось,что не работает климат контроль!Вернее работает на охлаждение воздуха,а вот с горячим...:confused:не...
  18. alexzip

Подскажите - check

Подскажите - check

может кто сможет по логам сказать что у меня стряслось с машиной, буду крайне благодарен! 1 Fault Found: 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range...
  19. pavel196

Какое масло лить? СРОЧНО

Какое масло лить? СРОЧНО

Друзья здравствуйте как понял мне не найти людей у кого тоже audi a4 b7 с двиглом 3.2. Ребят скажите какое масло лить и сколько литров не могу найти инфу.

Настройки отображения тем

Загрузка...