Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Заранее извиняюсь если была такая тема) Время менять тормозные диски... Оригинал 5к за диск на экзисте... Стоит платить за него или лучше взять альтернативу?
Народ, подскажите плз диаметр трубы от резонатора на B8FL, хочу заказать Ю-пайп, померить прямо сейчас нет возможности(
Друзья,помогите советом!кто снимал эти магистрали?которые идут от фильтра акпп к радиатору они там хитро обгибают двс и просто так их не снять!имеется ввиду дизель потому что на...
Всем привет, может кому пригодится, как я менял датчик парктроника G-205(правый центральный). Заглючил парк, VAG показал:01547-Задний правый центральный датчик парковочного...
Перестали работать стеклоомыватели ни с того ни с сего. Никаких звуков моторчик не издает, проверил предохранитель на 30А - в порядке, поменял на другой, ничего не помогло. Сдох мотор?...
Привет всем! Ребят чесн слово искал 2 дня, не нашел! есть какие нибудь особенности при смене масла в двигателе? ни когда небыло у меня двигателя с турбиной! как менять масло? :shock:...
Всем добрый вечер! Извините если повторяется тема, но вопрос такой. На заднем левом колесе мах развал можно поставить всего лишь 1'15!!! На правом колесе 1'50. С передней подвеской я...
всем привет.перестали моргать фары дальним ,что может быть переключатель сломался или на него есть отдельный предохранитель?спасибо
Парни на СТО поменяли мне цепь ну им прешлось снимать бампер кондиционер радиатор разобрали всю морду и сколько мне это теперь будет стоить боюсь переплачу
Машину купил не так давно. Так что про изменения динамики и тд сказать не могу. Двигатель 1.8t amb. На диагностике на прогретом двигателе температура входящего воздуха показало 65...
Доброго времени суток. Уезжал тут на пару дней, машина осталась во дворе. По приезду заметил, что при открытии водительской двери, в пределах первых 5-7 градусов, появился щелчек в...
Провел 2 месяца гемороя после покупки, уже все проверил, осталось лишь два решения продавать коня или капиталить, доверия к сервисам потерянно, либо разводят руками, либо "творят" и...
всем привет, новичок на форуме, неделю назад взял новую а4в8 170сил, пробег 700 км и появился первый вопрос, на прогретой ощущается толчок при переключении с задней на драйв или паркинг...
Добрый день. Начал глючить парктроник, пищит с одним и тем же интервалом независимо от дальности объекта, переодичнски на пару секунд замолкая. Машина сильно грязная, есть ли...
Пожалуста сылку фотоотчеть о замене масло атф на б7 вариатор
Ребят,помогите ...сил уже нет . Купили с другом кабель 14.10 vcds ( неоригинальны) 3500р И так..на его ноуте с его пассатом цц все ок Взял на дачу кабель ,свою четверку до ума...
Добрый день,ситуация такая: когда машина стоит на холостых дрожи нет, как только чуток даешь газку с 1000 уже чувствуется как вибрации мотора передаются на руль да и на педали то же, при...
Здравствуйте, после обрыва грм (5000км пробежал, оригинал Оо) на двигателе ATW (1.8Т Америка 1999г.в.) имею следующее. Вскрытие показало 4 клапана загнуло, слегка настучало по поршням,...
Всем добрый день! Подскажите с проблемой: после замены колец и тому сопутствующего прошел обкатку, поставил новый интеркулер, т.к. старый отслужил свое, при резком наборе до 4-й передаче...
А у Вас нет случайно инструкции по замене цепи ГРМ на автомобиль 1.8 TFSI CAB 120л.с. 2008г. Дело в Том что живу в деревне и не знаю как выстовить метки на цепи не хочется машину тянуть...