A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. switan

Троит, беда.

Троит, беда.

Ребят, всем привет. Прошу огурцами не закидывать, если что не так. Я тут почти первый раз. И так у меня А4 B6 с двигателем AMB (1.8t) Вчера совершил 30-ти минутную поездку и поставил...
  2. roma1987

нужна помощь по турбине

нужна помощь по турбине

Подскажите пожалуйста на холостом ходу должен ли быть открыт актуатор турбины если должен то на сколько как проверить
  3. cment1k

Друзья, товарищи, выручайте!! Масло кушает дико!

Друзья, товарищи, выручайте!! Масло кушает дико!

Значит история такая: Купил ауди б7 2.0 л 2006 года, вариатор. По Птс до меня было две женщины, эт так к слову. Пригнал в город и решил подмарафетить, прочистил двигатель, инжектор,...
  4. eugenevs

отсос масла через трубку щупа на 1.8Т BFB

отсос масла через трубку щупа на 1.8Т BFB

Всем привет! Кто нибудь может подтвердить что на 1.8Т BFB через трубку щупа можно отсосать все масло? Пробовал тут китайским насосом, вроде качает потихоньку, но удалось высосать только...
  5. алек152

стартер крутит а двигатель молчит

стартер крутит а двигатель молчит

Авто взял в декабре 14го все хороше всем доволен.Но через месяц начались проблемы. после поездки глушу заводить а она кукиш стартер крутит а движек как сдох даже не чихнет. Минут 5...
  6. Rom_155

Фильтра на A4

Фильтра на A4

Здравствуйте, поделитесь опытом кто какие фильтра ставит или посоветуйте какие лучше использовать (по оригиналам и не по оригиналам) машинка A4 B6 Avant 1.9 TDI
  7. MqZqHqKq

1.8 TFSI Зависают обороты! Help!!!

1.8 TFSI Зависают обороты! Help!!!

На горячую стали виснуть обороты. Если дать газу например до 3000 об/мин стрелка тахометра падает на 2000 об/мин держится секунды 3 затем падает на 1500 об/мин снова держится пару...
  8. ауди161

нужна помощь!!!!

нужна помощь!!!!

подскажите,как узнать логин для входа в систему через Ваг Ком для Кодировки АБС???:help:
  9. ПашкаКорчагин

отключение иммоблазера

отключение иммоблазера

Всем привет , беда такая , машина американка , мотор AEB ,иммобилайзера нет, ставлю любую приборку и без всяких манипуляций машина заводиться, а вот при замене мозга заводиться не...
  10. Mikhail1989

Посторонний запах при езде в спорт режиме

Посторонний запах при езде в спорт режиме

Добрый день. Столкнулся с определенной проблемой или особенностью..Машина ауди а4 2013 г. 1,8 170 л.с(вариатор). пробег 6400 км. Не фанат езды в спорт режиме(ездил раз 5-6). Так вот 4...
  11. Евгений434

Хочу научиться делать диагностику!

Хочу научиться делать диагностику!

Помогите,пожалуйста,хочу сам научиться делать своему авто (А4 В8 2008года) компьютерную диагностику. Из всего есть только комп (установлен Windows 8.1). Где купить шнурок,какой? Где...
  12. Вадим Викторович

Замена би-линз на а4 б6

Замена би-линз на а4 б6

На свежекупленных би-ксеноновых фарах оказались выгоревшеми отражатели,линзы Valeo Old , как думаете стоит ли восстановить отражатели (на местном заводе) или замена?Если замена то на...
  13. spamdim

Разный вылет колес по сторонам

Разный вылет колес по сторонам

Всем привет, беда такая, при установке летних колес заметил что с правой стороны вылет больше чем с левой(колеса сильней с арок торчат) на 2 см,что переднее что заднее, колеса все с...
  14. Shirdi

Интеркулер А4 В8

Интеркулер А4 В8

Здравствуйте! У меня такой вот вопрос, к знатокам, хочу интеркулер на лето поставить, А4 В8 , 2л, 13г.в., какой бюджетный и в то же время хороший кулер можете посоветовать, помимо кулька...
  15. Alexei_B

сочетание пружин и амортизаторов

сочетание пружин и амортизаторов

Добрый вечер. Прочел много информации по данному вопросу, но чем больше читал, тем большая каша начала твориться в голове. Суть вопроса: прошу подсказать какие пружины и какие...
  16. Sarrus

масло для 1.8Т а4

масло для 1.8Т а4

Прошелся поиском - подобной темы не нашел. Есть вопрос к владельцам авто с мотором BFB. Все время с покупки авто на ТО заливал масло Castrol SLX 5W-40, рекомендованное Ауди. Проблем не...
  17. liroy86

замена руля

замена руля

подскажите люди добрые подойдет ли руль от а5 2014 года на а4 2002 года по валу и по функционалу? по функционалу главное чтоб треки переключал и громкость, остальное не важно....
  18. jerk

не работает поясничная поддержка

не работает поясничная поддержка

Всем доброго времени суток. Возникла беда - перестала работать регулировка поясничной поддержки. Жму на кнопки - ничего не происходит. Помню что работала она при покупке авто, а теперь...
  19. dima72

Снятие диффузора вентилятора без снятия радиатора.

Снятие диффузора вентилятора без снятия радиатора.

Всем привет. Подскажите нужно снять диффузор вентилятора. как это сделать может есть отчет какой то.
  20. audi a4b6

Ремонт турбы.

Ремонт турбы.

Подскажите пожалуйста. На моей турбе развалился вестгейт. Окно которое закрывается тарелкой как то там всё толи обгарело стало как то больше чтоли, ездили долго со звенящей ослабленной...

Настройки отображения тем

Загрузка...