Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
На днях приобрел Audi A4 B9 2019 года выпуска с пробегом 28 тыс. км. Тачка огонь, классно едет — это моя первая машина, поэтому такие впечатления. Есть один нюанс. Приобретал с...
Добрый день! Ауди А4 В8 2013 года,130000 пробег Сегодня появилась неисправность: Спустя 15 минут от начала поездки заметил,что во время движения машина при прекращении нажатия на педаль...
привет всем.подскажите что делать?у меня ауди А4 -2008 г.-160 л.с.-1.8 турбо.с утра когда завожу машину она как бы троит(в течении примерно 1мин.-5 мин.)-машину немного трясет,качает...
Всем привет.Загорелась желтая масленка+сенсор. Утром завожу-горит.Через 3-5 минут тухнет и не загорается хоть весь день,пока не заглушу двигатель.Заглушил - запустил,все горит...
Всем привет! :wave: Выворачиваются зеркала на 180 градусов к капоту. Ловлю рукой, зеркала фиксируются. Но, через некоторое время опять выворачиваются при запуске двигателя. Сама...
Купил Ауди с Америки, сабвуфер сломан, усилителя нет, хочу восстановить всё как должно быть, но не знаю что тут отсутствует и куда подлкючать. Нужна помощь експертов. Система тут mmi3g
Друзья всем добрый день! Расход масла 0,5л на 1000км без разницы при каком стиле вождения. Если еду по трассе могу ничего не подливать на 2000км, в основном заметил что расход идёт по...
Доброго времени суток, хочу привязать ключ к Audi A4 B6 2004 г. с цветным спидометром, для этого мне нужно узнать логин приборной панели, но уже неделю никак не получается его получить....
У меня машина Audi a4 b6 quattro 1.8t, коробка автомат, началась такая проблема: Заводишь утром машину греется 2 минуты и потом глохнет, просто неожиданно без троения. Повторно...
Здравствуй уважаемые форумчане. Проблема пришла из неоткуда машина простояла ночь утром стал заводить глухо (2003 год американка кватро двс AMB1.8) стартер крутит но нет никаких...
Добрый вечер. Может кто сможет помочь пожалуйста кодировку блока комфорта AUDI A4 B7 2004 г. 2.5 TDI win - WAUZZZ8EX5A434913. Родной блок утонул у старого хозяина поэтому не удалось...
один старый плафончик сломался совсем, решил поставить светодиодную подсветку номера. Все отлично и ярко горит, но... на панели горит перечеркнутая лампа, надпись "лампа номера", и еще и...
День добрый! Купил машину с мертвым мотором AMB передний привод вариатор. Поставил контрактный BFB. Коробка осталась та же. Мозги те же. Всё работает, но при подключении лямбды машина...
Добрый день подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался . Ауди а4 б7 ( s-line) вариатор такая беда случилась , проехал я значит спокойно 100-км по трассе , заехал в город прошлифовал...
Друзья помогите решить проблему. Ауди А4 Б6 1.9тди.После замены турбины ,подушек двигателя и переднего упора двигателя появилась вибрация, в чем может быть причина,как устранить?
А4 B7 2.0TFSi 2005 АКПП USA В ключе села батарейка - дистанционно не работал центральник и родной "panic". Приехал в гараж - заглушил машину - достал ключ - поменял батарейку....
Здравствуйте. Появился белый дым при нажатии на газ. Дымит при нажатии на педаль газа белым, немного сероватым довольно густым дымом, на холостых начинает дымить минут через 20 езды по...
слегка покурив поиск, ничего по теме найти не смог. последние несколько дней начала загораться при заводе и старте ошибка EPC. машину прогревал, ошибка пропадала, я расслаблялся....
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня audi a4 b5 avant 2000 умерла панель приборов с номером 8D0920901D какой аналог можно поставить без проблем? Желательно чтобы не нужно было...
Всем привет. Авто А4 б8 2010 1,8. Хочу немного занизить. Слишком кренится в поворотах. Вин WAUZZZ8K9AA118337. Сейчас 1BR переделал в 1BA с амортами Бильштайн б4 и стабами перед 8K0 411...