Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, Audi a4 b7 2.0 tfsi BPG, поделитесь опытом и объясните мне тугодуму что к чему, Смотрю VDO, не могу никак понять, в характеристиках насоса пишут что он на 4 бара, но читаю...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого схема приборной панели от Audi A4 B8 8k0 920 931 b Либо же может есть распиновка разъема. Интересуют, где есть у нее +12Вольт, Can H и L
Всем привет Audi a4 b7 2007 1.6 бензин, сильно дымит на холостых оборотах, при движении под 100 дыма нет, ошибка по 1 лянде , хотя её заменили, меняли датчик дмрв все фильтры свечи...
Купил новый аккумулятор для своего Audi A4 Avant B8. Могу ли просто выключить старый и подключить новый или какие-то подвохи есть?
Купил машину в 2021 году , была проблема с ГУР и системой рулевой в общем(гудит и вибрация) , менял рейки(не оригинал) , насосы (не оригинал) и ничего не помогало . Забил болт катался...
Перестал работать задний ход и парктроник Ауди A4 B6 2003 г. По машине ничего не ремонтировалось и не ковырялось, простояла две недели, приехал с работы сел поехал и вот тебе радость при...
Машина на подъёме с мета не трогается и глохнет. А4 2013 1,8 2013 год 1,
Добый день всем. Подскажите по моей проблеме, а то уже нет терпения, хоть продавай машину. Проблема в следующем: У меня туговато крутится руль, рейка не течет нигде. Заказал ремкомплект...
В общем дело было так. Год назад я стал замечать что гаснет приборная панель т.е ни один датчик не показывал но при этом подсветка работала. Далее решил почитать машину и все блоки Васей...
Всех приветствую. Такая проблема Ауди а4 б5 1998 год мотор ahl. Мотор троит нет разницы горячий холодный происходит как на холостом просто стоишь в пробке или при сбросе скорости падают...
Добрый вечер. У меня проблема. Когда еду то стучит в передней часть слева подвески, а когда торможу то ничего не слышно или когда на газ нажимаю сильно то не слышно, что это может быть?
машина: Ауди а4б6 1.8т BFB 2002 Quattro Проблема такая: Купил двигатель контракт без навесного, при первом осмотре, хон еще заводской а больше пока и не понятно, поставил все хорошо,...
Всем привет , подскажите пожалуйста в чем причина . Сигналка иногда сама срабатывает , концевики работают , блок комфорта сухой , ауди а4 б6 01463 - Сигнал тревоги от датчика...
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
Всем привет, ауди а4 б6 1.6, помогите определить причину, при сбросе газа, периодически слышен звук как удар, что это может быть, опора коробки, шрусы или сцепление?
Соклубники нужна помощь… Машинка Audi a4 b6 2004г 1.9tdi (130) при покупке немного лоханлись и купили с моргающей панелью (моргают номера передач ) как потом выяснилось что коробка...
Посоветуйте пожалуйста, где лучше чипануть машину на st1, прошивкой от revo? Только в их авторизированном сервисе за 40к или можно дешевле где-то найти? (a4 b9 2.0, полный привод)
Добрый день! Тема, думаю, заезжанная, но все же. Кто какое масло заливает в механическую коробку Ауди А4 б8? (llv вроде, если не соврать). До этого лил Кастрол syntrans v fe 75w-80. В...
Приветствую любителей ауди. Прошу помочь с моей проблемой. На днях перестал работать правый поворотник, при включении, начинает быстро клацать, но не работает, не моргает. Почитал много...
Всем доброго времени суток! Машина А4 В7 2005 года, нужен прямой (несущий) нижний передний рычаг, по каталогу VAG 8E0 407 151 R, по факту стоит что то с большим пальцем и широким...