Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Недавно, перестала гореть лампочка освещения ручки на Audi A4 B9. Купил новую лампочку, поменял, но увы, ничего не помогло. Переодически мерцает, когда открываю дверь. Если...
Всем привет Машина Ауди А4, В9,2017г, 2,0 TFSI, американка. Идет утечка в топливной вентиляции бака. Это свойственно только американским машинам. Проблему нашли, при транспортировки...
День добрый. Подскажите, где находится клапан регулировки давления наддува на A4B9 2019 года 249 сил? Не могу найти его и все...
Здравствуйте. Собственно вот. Надо руссифицировать и закачать карту россии. Ауди а4 2019г.в., правый руль из Японии, понель цифровая
Добрый день. А4 B9 рост при переключении с 2 на 1 есть пенки и вибрация в педали, что может быть? пробег 60000т
Коллеги, подскажите, пожалуйста. На машине при скорости 120 и выше на 7 и 8 передаче в диапазоне оборотов 1500-1900 появляется звук из двигателя как будто трещетка на велосипедах раньше!...
Всем привет, помогите советом, Audi A4 b9 2018 1.4t не заводится после морозной ночи (-17с 1-2 дня простоя), хотя аккумулятор заряжен, думал это 6 летний АКБ виноват, пошел купил новый...
Привет ребят. Купил Ауди а4 б9 с двигателем 1.4. Бывший хозяин сказал, что лил масло CASTROL A5 0w-30. Но я что-то сомневаюсь. Хотелось бы услышать мнение шарящих людей.
Всем доброе время суток! Я тут на форуме новичок, как и первый раз в жизни пользуюсь автомобилем AUDI. Также впервые за 40 лет владения разными марками авто столкнулся с тем, что...
Здравствуйте. Автомобиль A4 B9 2016 2.0. Пробег 95000 км. Непонятный стук или хруст шрусов при езде по неровностям. В сервисе говорят норм. Но не верю что, ауди выпустила автомобиль с...
Приветствую! Скажите мне пожалуйста, как удалить старую привязку ключа к памяти сидения? Я на свой ключ установил установку "1", жена на свой ключ "2". Проблема в том когда открываешь...
Добрый день! История такова: После мойки, ночью заметил, что габариты включаются сами на парковке. Вышел, открыл/закрыл авто, все вроде работает, но вылезла ошибка по фонарю. В самих...
Здравствуйте. A4 B9 1.4 бенз моно. Авто более 4-х лет. Пробег 36к. Дилер говорит по регламенту замена масла в коробке на 60к или 4 года. И вот вопрос, менять или прокатать до 60к?...
День добрый. После жары появился посторонний звук в районе передней торпеды ближе к лобовому стеклу. Стук появляется не постоянно, может появиться при троганье с места или при наезде на...
Всем привет ! Может кто знает, в чем проблема, при движении без включенного кондиционера или просто печки в момент остановки авто и сбросе со 2 передачи на первую прыгают обороты на...
Подскажите, видел как делают номерные рамки спереди audi a4 b9 рестайлинг, не на решетке, а снизу ее, чтобы не закрывать решетку. Не могу найти держатели такие для номера, или как вообще...
Порекомендуйте пожалуйста передние тормозные диски на А4, б9 249 л.с., Кватро. Стиль вождения агрессивный, много трассовго пробега, поэтому много резких оттормаживаний с высоких скоростей.
Всем привет ! у меня ауди а4 б9, недавно ехал без музыки и обнаружил скрип при поворотах или кочках, где кузов перекручивается. Он находится где то сзади в области стекла и потолка. Кто...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сработал датчик износа колодок. Но на экране нет информации перед или зад. Можно ли как-то программно (без снятия колеса) узнать передние или...
На днях приобрел Audi A4 B9 2019 года выпуска с пробегом 28 тыс. км. Тачка огонь, классно едет — это моя первая машина, поэтому такие впечатления. Есть один нюанс. Приобретал с...