Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Интересно опыт эксплуатации данного авто с таким мотором эвро 6 , как часто включаются пассивная регенерация у меня в городском режиме 210-230 км , трасса было около 550 ....
Собсна, приобрел я вчера сие чудо немецкага автопрома. До этого имел тесный опыт общения с окольцованной техникой с 2007 по 2013 (А6, 4ВС5, 1,8Т 1998г.) и опыт был только положительный....
Всем привет! Сегодня имел неосторожность захлопнуть заднюю дверь при замене датчика кейлис, в результате имеем: Дверь захлопнута, ручку снял-поменял датчик, вернул ручку на место,...
Добрый день. Вчера по дороге домой неожиданно затроил двигатель. Дома шнурок показа пропуски воспламенения в 1 цилиндре. Пропуски постоянные. Т.е. с момента включения зажигания...
Сталкивался кто с проблемой ,при включении передачи на холодную скачок оборотов
Товарищи дизелисты, вопрос такой: Нормально ли что температура движка при езде по трассе держится в районе 80 градусов? До 90 поднимается только если хорошо поддавать под хвост....
Всем доброго. Прошу помочь. селектор акпп ( А4 Б8 2.0ТДИ, вариатор) не переключает передачу. Аварийная деблокировка рычага переключения( под пепельницей) не помогает. То есть, что с...
Температура на улице -33-35. ДВС до начала движения разогревается Вебасто, то есть тёплый. Но в движении, при наборе скорости 20-30 км/ч и выше, периодически гул/вибрация при...
Приветствую, сможет кто сделать? Старый блок не выходит на связь. Куплен другой , проверен .
Все привет Ситуация sos,поменяли помпу вроде все хорошо,только выехал с центра,подпрыгнул так как был стык между мостами,но не высоко прыгнул,как обычно,ехал км 50-70 сразу ,упали...
Добрый день. Такой вопрос, буквально месяц назад приобрел Audi A4 B8 1.8, 2013г., 170к пробега(пробег ориг.) на вариаторе. При покупке поменял масло в коробке с фильтрами, двигателе,...
Здравствуйте подскажите пожалуйста Ауди А4 кузов в8 на ходу замигала лампочка свечи накаливания машина заглохла и не заводится?
Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Убедитесь что VAG-COM от ross-tech минимум версии VCDS Release 805 или новее! Последняя версия сейчас Release 805.1 Data Version...
Всем привет, столкнулся с проблемой, на улице как бы уже почти зима, но смотрю на улице температура в плюс, машина не замёрзла, крыша чистая, думаю дай-ка открою люк, пока ещё есть такая...
Всем привет, ауди а4 б8 2,7 дизель. пробои в 4.5.6. Цилиндрах говорит диагностика, в чём проблема???? Чего стоит ожидать?
После ночи запуск двигателя плохой,с первого раза заводит,но начинает троить сильно,выхлоп стреляет,проходит минуты 2-3 и все становиться нормально. Думаю причина в фазорегуляторе или...
Здравствуйте Ауди 3.2 двигатель CALA , на холостых , и на нейтральной газуешь треска нет двигатель работает идеально , когда начинаешь двигаться после 2000 оборотов идет треск ,
Ауди а4 в8 1.8, 2008, при движении пропала тяга, проехал км 5, заглушил двигатель, при заведении звук действия генератора, поршня без действий В чем может быть проблема, обрыв цепи или...
Всем привет Ситуация такая Ауди а 4 б8 дорест 1.8 tfsi механика Поменял помпу вместе с термостатом Вроде все хорошо было первый месяц или даже два,но начала прыгать стрелка ож,от 70 и...
Друзья, не могу никак докопаться до истины! Горит Чек с ошибкой "Бедная смесь на холостом ходу" После сброса ошибки проезжаю километров 80-100 и ошибка появляется снова. При заводе на...