Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
Всем привет! Приобрел А4 В8, и столкнулся со следующей проблемой: Пассажирская дверь при первом открывании с брелка - не открывается снаружи, если открыть изнутри, то можно...
Доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой. Приехал в одно место, припарковался, поставил на P и заметил, что прыгают обороты на ХХ от 1500 до 1800. Вернувшись в машину и заведя двигатель...
Ауди а4 б8 не работает магнитола КОНЦЕРТ без ключа , работает только на заведенную когда глушишь и магнитола тухнет что делать куда копать)? машину недавно купил , и не моргает диод на...
Добрый день друзья, не пинайте старого за может глупый вопрос. Думаю в столице нашей, взять по низу рынка В8 с ушатанным мотором, восстановить его и ездить радоваться. Кто-то может...
Всем доброго времени суток. Ауди а4 б8 Quattro 2011гв. Коробка ngu7a. Появилась ошибка по коробке P179E00-датчик включеной передачи электрическая неисправность P179F00 датчик включеной...
Собсна, приобрел я вчера сие чудо немецкага автопрома. До этого имел тесный опыт общения с окольцованной техникой с 2007 по 2013 (А6, 4ВС5, 1,8Т 1998г.) и опыт был только положительный....
Привет. Началось всё с того, что начало подванивать горелой резиной. Остановился, и увидел, что перегрелся правый тормозной диск. Доковылял до СЦ. Приговорили колодки и тормозные...
Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
Добрый день может кто-то сталкивался. Машина Audi A4 B8 TFSI 2.0 QUATTRO 211 л.с. Проблема такая не качает топливный насос, причем не качает даже когда вставляеш ключ в зажигание, но при...
Доброго дня, пишу по проблеме воды в салоне. А4 В8 1.8 2011г (дорест) Опишу с чем столкнулся(может на будущее будет полезно), началось все с того, что перестал работать...
Здравствуйте.Очень нужна помощь! Машина Ауди А4 б8 2011 была куплена после дтп.Все восстановили,но есть проблема с постоянной работой вентиляторов охлаждения. Сразу скажу что я сам...
Здравствуйте! Недавно появился небольшой люфт при лёгком покачивании руля в лево и право. На холодную люфта нет. Подскажите что может быть? Диагностика ходовой показала под замену двух...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого схема приборной панели от Audi A4 B8 8k0 920 931 b Либо же может есть распиновка разъема. Интересуют, где есть у нее +12Вольт, Can H и L
Купил новый аккумулятор для своего Audi A4 Avant B8. Могу ли просто выключить старый и подключить новый или какие-то подвохи есть?
Машина на подъёме с мета не трогается и глохнет. А4 2013 1,8 2013 год 1,
Добрый вечер. У меня проблема. Когда еду то стучит в передней часть слева подвески, а когда торможу то ничего не слышно или когда на газ нажимаю сильно то не слышно, что это может быть?
Добрый день! Тема, думаю, заезжанная, но все же. Кто какое масло заливает в механическую коробку Ауди А4 б8? (llv вроде, если не соврать). До этого лил Кастрол syntrans v fe 75w-80. В...
Помогите пожалуйста!!!! Подошел к машине, открыл с кнопки брелока, сел, с кнопки не заводится. Вставил ключ и завел с ключа. Приехал домой, заглушил, вышел, а она не закрывается с...
Ауди А4 b8 2013 год 1,8 170 л.с. бензин Появилась ошибка - зеленый спидометр с восклицательным знаком ( ограничение оборотов 4000) и желтые Chek engin и Epc. Появились на холодном...