1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. dimanoid50

А у кого как морозы переносятся?

А у кого как морозы переносятся?

Я как то до этого немцев не эксплуатировал ввиду полного безразличия к оным, поэтому особых проблем с морозами не ощущал, главное чтоб аккум заряженный. На своей а4, как только морозы...
  2. camoron

Продал свой турбо-самолёт

Продал свой турбо-самолёт

Продал свой самолёт! 8-летнее членство подошло к концу :) Всем пока!
  3. ftupod

Люк - функционал, проблемы, решения

Люк - функционал, проблемы, решения

Всем добрый день!!! Возникла такая проблема, раньше люк работал без проблем, все открывалось и закрывалось. Но вчера попытался открыть люк, он издал три щелчка и все....:shock: Машина...
  4. Egor67

Сразу несколько ошибок

Сразу несколько ошибок

Всем привет! Сегодня по трассе появилось сразу несколько сообщений: - не исправна АБС - не исправна ЕСП - не исправен стояночный тормоз - не работает система регулировки фар Потом ещё...
  5. duuble

На холодную трясет, и плавают обороты

На холодную трясет, и плавают обороты

Всем привет! Audi A4 2.0 рестайлинг. Если бы мы знали что это такое, но мы не знает что это такое... В общем... на улице минус(-10...-15), заводится машина без особых проблем, почти...
  6. Bat0ha

Стоит ли откатывать в сток чипованный мотор?

Стоит ли откатывать в сток чипованный мотор?

Всем привет) Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос, сходу не нашел аналогичного. Купил ауди А4 15 года, б8 кузов, мотор tfsi 2.0 225 сил, коробка DSG, 130к пробега. Чип коробки:...
  7. StonWin

Печка не греет.

Печка не греет.

Приветствую Ауди а4 б8 2010 173.000 пробег Не грет печка Вопрос знатокам и кто с этим сталкивался))) При включение и выключение зажигания слышно как ходят заслонки соответственно когда...
  8. Wizard2112

гремят двери

гремят двери

Всем привет, только зарегался на форуме. Искал по своей проблеме, не нашел ничего. В общем такая проблема: как только купил машину, сразу гремела водительская дверь, причем гремит...
  9. audia4mex

Желтит один светодиод (Audi A4 B8 Рестайлинг 2013г)

Желтит один светодиод (Audi A4 B8 Рестайлинг 2013г)

Привет ! Обыскал весь интернет и толком ничего не нашел. Желтит светодиод с водительской стороны. Как это возможно починить ? Был у кого-то уже опыт ? Спасибо
  10. Macron-1

Штатный Автономный отопитель Hydronic-2 Eberspacher

Штатный Автономный отопитель Hydronic-2 Eberspacher

Всем привет, как таковой темы про штатный Эбершпехер я не нашел. Мало того, информации по штатному Гидронику вообще нет. В частности я говорю о том, что такое штатный Гидроник, как он...
  11. Vyacheslaav

Bluetooth audi b8 2008 г

Bluetooth audi b8 2008 г

WAUZZZ8K99A148904 Подскажите пожалуйста есть ли в данном автомобиле bluetooth, авто из германии, MMI, кнопка TEL присутствует
  12. coffeewithtoffee

Ошибка: нет связи с блоком корректора фар

Ошибка: нет связи с блоком корректора фар

Здравствуйте! Audi A4 B8 (2011 г.в., дорест) Ситуация следующая: в следствии ДТП были заменены обе передние фары на фары с разбора, с праворукого автомобиля из Японии. С завода стояли...
  13. ValievMarat

Помогите! Генератор не выдает необходимый ток!

Помогите! Генератор не выдает необходимый ток!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня проблема такого характера: В один день загорелся на дисплее приборной панели сигнал о разряде аккумулятора. Не придав большого значения...
  14. mkojnov

Подшипник ступицы ( перед слева )

Подшипник ступицы ( перед слева )

На днях загудел конкретно подшипник ! Собрался менять , сначала думал оригинал - екщист выдаёт за 13-14 т р , потом мне в сервисе предложили близкий а оригиналу за 5 т р ......
  15. Alexandr97

Помпа охлаждения

Помпа охлаждения

Доброго всем дня! Уже не в первый раз сталкиваюсь с течью антифриза, в очередной раз подозрение пало на прокладку.. Столкнулся с проблемой найти прокладку, есть прокладка которая идет...
  16. Мишель79

Подогрев руля на a4 b8 рестаил - где сделать?

Подогрев руля на a4 b8 рестаил - где сделать?

Всем привет! Ребята кто подскажет, где в Москве можно сделать подогрев руля. Понятное дело, что решение не оригинальное, но все же очень важная фишка.
  17. Tottoro8888

Высвятилась "Низкий уровень охлаждающей жидкости" и "Блокировка рулевого управления"

Высвятилась "Низкий уровень охлаждающей жидкости" и "Блокировка рулевого управления"

Здравствуйте. Есть Audi A4Q 2.0 2012 г.в.. Пробег 81000, сейчас уже месяц не отпускают морозы, езжу каждый день. Завел с автозапуска сажусь в прогретую машину и вижу красный значок...
  18. Gevaras

Какой аккумулятор выбрать

Какой аккумулятор выбрать

Всем привет! Старому аккуму уже больше 7 лет и он не выдерживает холодов. У меня, судя по вину установлен такой: 000 915 105 DK - 450 А (95 ампер-часов). Подскажите, какой можно купить...
  19. Grigori2412

Не могу тронуться в гору

Не могу тронуться в гору

Всем привет. У меня Ауди а4 1.8 170л.с. Проблема такая. Не могу нормально тронуться в гору. Отпускаю тормоз и нажимаю газ машина троит, дергается и обороты немного прыгают так и едет в...
  20. dimanoid50

Кто какие задние амортизаторы ставил, какие впечатления?

Кто какие задние амортизаторы ставил, какие впечатления?

Кватра, бенз, пакет для плохих дорог. За старостью лет автомобиля устали задние амортизаторы и чувствуется козление на ходу. Они же по ходу и гремят ещё. Кто какие аморты ставил?...

Настройки отображения тем

Загрузка...