A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. DenisCh

01486- Запущена функциональная проверка системы!

01486- Запущена функциональная проверка системы!

Доброго времени суток! авто AUDI A4 B8 Avant 1.8 TFSi 2009, двигатель CDHA. При замене выжимного, сцепления и корзины была необходимость в отключении аккумулятора, после замены все...
  2. Алехандро Б.

Ведёт вправо (развал и подвеска в норме)

Ведёт вправо (развал и подвеска в норме)

Всем привет! Не могу уже месяц решить вопрос с уводом машины вправо, был сегодня в ваг сервисе, не смогли найти причину. 2 литра, передний привод, 180 сил. Пробовал на всех дорогах, в...
  3. mde

Дополнительный электро подогреватель (фен , тэн) на бензиновой версии

Дополнительный электро подогреватель (фен , тэн) на бензиновой версии

Всем привет! Загорелся я идеей установить себе этот фен (номер 8K0819011). Второй день пытаюсь найти хоть какую то информацию по его установке на бензиновую машину, не чего не могу...
  4. Sergey307

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...
  5. Konstahntin

Пропуски зажигания в цилиндрах

Пропуски зажигания в цилиндрах

Появились пропуски зажигания, сделал диагностику, показала пропуски во 2 цилиндре, поменял свечи, проблема вернулась через неделю, на 2 свече масляная пленка, расход масла большой, литр...
  6. dimanoid50

Несколько вопросов по одной ауди

Несколько вопросов по одной ауди

Нет смысла плодить кучу тем, когда можно строить в одной, да и вряд-ли народу набежит куча чтобы помогать. Сразу отмечу. А4 b8, Кватро, 2.0 tfsi gen2, dl501. Пока первые два вопроса: Как...
  7. Arto

Установка биксеноновых фар А4 В8

Установка биксеноновых фар А4 В8

Всем привет!решил поменять свои фары ,стояли простые галогеновые,заморочился,купил фары с блоками и понеслась :) мучался долго ииии.....всё получилось :nod: во-первых проще заказать...
  8. Tratyak

Посторонний звук при отпускании газа

Посторонний звук при отпускании газа

Приветствую, заранее извиняюсь если подобный вопрос обсуждался. Имеем следующее audi a4 b8 /2014 год/2.0 gen3/quattro. При сбросе газа в районе 20-60 км. появился странный звук, больше...
  9. e133

Передув турбины, потеря мощности

Передув турбины, потеря мощности

Всем привет, начну с предистории. Купил я эту машину уже прошитую, однажды решился на установку даунпайпа, удалил кат с сажевиком и програмно отключил ЕГР. Заодно прошился по новой. Всё...
  10. Spade-

cdhb Давление в рампе и управление давлением

cdhb Давление в рампе и управление давлением

Доброго времени суток! A4 B8 2008г CDHB Утром после запуска падают обороты, иногда глохнет. Подозрение на форсунки, пока не снимал, но давление на заглушенном минут за 35-40 упало с...
  11. dimanoid50

Логи или графики давления наддува на 2.0 tfsi

Логи или графики давления наддува на 2.0 tfsi

У кого то есть логи или графики давления наддува в зависимости от оборотов на полностью исправной машине?
  12. dimanoid50

датчики давления масла cdnc

датчики давления масла cdnc

на моторе вроде как стоит 2 датчика давления масла, один я нашел под фильтром, второй не разглядел. соответственно подскажите или дайте ссыль про то, нафига их два, где второй, какой за...
  13. Flanker73

Какую ауди а4 выбрать из двух

Какую ауди а4 выбрать из двух

Всем привет! Помогите с выбором автомобиля. Ситуация такая, два знакомых продают ауди а4 по цене 800к, какой из вариантов выбрать? 1) Черная А4, 2012 год, 1 владелец, три дтп, новый...
  14. xenn

Подвывает варик ? Как исключить?

Подвывает варик ? Как исключить?

Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
  15. Gen13

Люфт кардана

Люфт кардана

Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
  16. dimanoid50

Ченить полезное вместо монетницы

Ченить полезное вместо монетницы

Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...
  17. Sergei377

Замена поршневой Ауди А4 В8

Замена поршневой Ауди А4 В8

Добрый день. Ауди А4 В8 2010 года. Двигатель турбовый 1.8. Сейчас пробег 90 тыс. расход масла около 2 литров на 1000. + звон пальцев при разгоне. Хочу поменять поршневую. Посоветуйте...
  18. artemtiny

Замена приборной панели на "с цветным дисплеем"

Замена приборной панели на "с цветным дисплеем"

Доброго времени суток. Кто сможет подсказать, у меня audi a4b8 2008/9гв (WAUZZZ8K59A177638). Какую приборку (с цветным дисплеем) можно поставить? Чем глубже пытался изучить вопрос, тем...
  19. core18

Восстановить русский язык на приборной панели

Восстановить русский язык на приборной панели

Доброго времени суток. Несколько дней назад стал счастливым обладателем A4 B8 Allroad 2015 года / дизель 190л.с и все было идеально)) и даже присутствовал русский язык на приборной...

Настройки отображения тем

Загрузка...