Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток! авто AUDI A4 B8 Avant 1.8 TFSi 2009, двигатель CDHA. При замене выжимного, сцепления и корзины была необходимость в отключении аккумулятора, после замены все...
Всем привет! Не могу уже месяц решить вопрос с уводом машины вправо, был сегодня в ваг сервисе, не смогли найти причину. 2 литра, передний привод, 180 сил. Пробовал на всех дорогах, в...
Всем привет! Загорелся я идеей установить себе этот фен (номер 8K0819011). Второй день пытаюсь найти хоть какую то информацию по его установке на бензиновую машину, не чего не могу...
Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...
Появились пропуски зажигания, сделал диагностику, показала пропуски во 2 цилиндре, поменял свечи, проблема вернулась через неделю, на 2 свече масляная пленка, расход масла большой, литр...
Нет смысла плодить кучу тем, когда можно строить в одной, да и вряд-ли народу набежит куча чтобы помогать. Сразу отмечу. А4 b8, Кватро, 2.0 tfsi gen2, dl501. Пока первые два вопроса: Как...
Всем привет!решил поменять свои фары ,стояли простые галогеновые,заморочился,купил фары с блоками и понеслась :) мучался долго ииии.....всё получилось :nod: во-первых проще заказать...
Приветствую, заранее извиняюсь если подобный вопрос обсуждался. Имеем следующее audi a4 b8 /2014 год/2.0 gen3/quattro. При сбросе газа в районе 20-60 км. появился странный звук, больше...
Всем привет, начну с предистории. Купил я эту машину уже прошитую, однажды решился на установку даунпайпа, удалил кат с сажевиком и програмно отключил ЕГР. Заодно прошился по новой. Всё...
Доброго времени суток! A4 B8 2008г CDHB Утром после запуска падают обороты, иногда глохнет. Подозрение на форсунки, пока не снимал, но давление на заглушенном минут за 35-40 упало с...
У кого то есть логи или графики давления наддува в зависимости от оборотов на полностью исправной машине?
на моторе вроде как стоит 2 датчика давления масла, один я нашел под фильтром, второй не разглядел. соответственно подскажите или дайте ссыль про то, нафига их два, где второй, какой за...
Всем привет! Помогите с выбором автомобиля. Ситуация такая, два знакомых продают ауди а4 по цене 800к, какой из вариантов выбрать? 1) Черная А4, 2012 год, 1 владелец, три дтп, новый...
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...
Добрый день. Ауди А4 В8 2010 года. Двигатель турбовый 1.8. Сейчас пробег 90 тыс. расход масла около 2 литров на 1000. + звон пальцев при разгоне. Хочу поменять поршневую. Посоветуйте...
Доброго времени суток. Кто сможет подсказать, у меня audi a4b8 2008/9гв (WAUZZZ8K59A177638). Какую приборку (с цветным дисплеем) можно поставить? Чем глубже пытался изучить вопрос, тем...
Доброго времени суток. Несколько дней назад стал счастливым обладателем A4 B8 Allroad 2015 года / дизель 190л.с и все было идеально)) и даже присутствовал русский язык на приборной...