1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. lakelv

Круиз Контроль

Круиз Контроль

Добрый день.может у кого есть схема подключения круиз контроля на ручной коробке передач? Проблема в том что машина была АКПП,переделали на МКПП,но КК не можем подключить. Спасибо.
  2. балу32rus

Ключ

Ключ

Клубни,срочно нужна помощь по ключу!!!Сегодня на рыбалке прыгнул за удочкой в одежде прямо(удочка дорогая) и вместе со мной прыгнули мобилка и ключ от машины:cry:в результате я всё это...
  3. zakharov

Скрип подвески и влажность...

Скрип подвески и влажность...

Ребята, возможно глупый вопрос Утром, после дождя, сильно скрепит подвеска при повороте... Примерно в области левого переднего колеса И как будто помимо двигателя при запуске,...
  4. fanzin

Сдвиг фаз 2.0T

Сдвиг фаз 2.0T

После замены межвальной цепи с натяжителем и ремня грм вылезла ошибка по сдвигу фаз газораспределения 000017 — Ряд цил.1 сдвиг фаз гахораспред.в"позднюю" сторону P0011 — 004 —...
  5. Максим AUDI A4

Ауди А4 ALT 2005

Ауди А4 ALT 2005

Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи,...
  6. Godrik

Чек двигателя и ошибки

Чек двигателя и ошибки

Добрый день! Вчера утром по дороге на работу у меня выбил Чек двигателя. Ну как смог поехал к диагносту и проверил что именно вылезет вылезли ошибки P2006 Не открываются заслонки...
  7. Archi 82

Заглушка буксировочной петли

Заглушка буксировочной петли

Всем привет! Зимой еще сперли заглушку в бампере. Заказал 8E0 807 241C. Сейчас перед покраской решил поставить, но оказалось, что не подходит. У меня в бампере круглое отверстие под нее,...
  8. Prividenie

электро сиденья без памяти

электро сиденья без памяти

господа, есть у кого-нибудь схема на электросиденья А4 В7 БЕЗ памяти?:help:
  9. zakharov

Полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла

Всем привет. Предыдущий хозяин авто видимо забыл что дворники это расходник и лобовое стекло всё в царапинам от них... Вопрос. Можно ли полировать ветровое стекло? Спасибо за помощь
  10. Prividenie

чистка испарителя: где дырка?

чистка испарителя: где дырка?

надо прочистить испаритель кондиционера. хочу вдуть пену в трубку слива конденсата, но не могу найти где она. климат 2-зонный. вопрос: где эти трубки слива конденсата с испарителя...
  11. MikX

A4 B7 подтекает изпод фишки жгута АКПП

A4 B7 подтекает изпод фишки жгута АКПП

Здравствуйте (решил продублировать здесь так как не уверен что в профильной по ДТМ быстро ответ найду) Машина А4 В7 (ДТМка) полный привод мотор BWE автомат проблема в следующем подтекает...
  12. undirezt

Снятие гбц alt 2.0

Снятие гбц alt 2.0

Всем привет, порвало грм. Начал снимать гбц, столкнулся с проблемной, как скинуть выпускной коллектор? Как я вокруг него не бегал, не представляю как открутить две нижние гайки у 3-4...
  13. immiksson

Вибрация на холостых. Сложный запуск на гарячую A4 b7 2TD

Вибрация на холостых. Сложный запуск на гарячую A4 b7 2TD

Добрый день. Искал на форуме, нашел тему с автоматом. Симптомы не совсем мои. Опишу проблему: На холодную машина заводится идеально. Если немного покататься, появляется вибрация...
  14. Tst

При движении скачет стрелка тахометра

При движении скачет стрелка тахометра

Привет, Друзья. Ауди A4 B7 2.0 FSI 2007 S-lain. Такая проблема в общем. При движении, а особенно когда машина не прогрета стрелка тахометра бегает на несколько делений. По звуку...
  15. zakharov

Дефлекторы на окна

Дефлекторы на окна

Всем привет Хочу установить дефлекторы на окна, которые вставляются между рамой и стеклом. Смотрел: - ClimAir http://www.climair.de/shop/index.php/cat/c6225_AUDI.html - Heko Team...
  16. REMUR

Скрип и свист подшипника шкива компрессора (кондиционера) 1.8 BFB TQ МКПП

Скрип и свист подшипника шкива компрессора (кондиционера) 1.8 BFB TQ МКПП

Привет клубни! Замучала проблема, по утрам или после стоянки особенно в мороз очень сильно свистит и скрипит подшипник шкива компрессора (кондиционера), сначала грешил на ремень, но...
  17. Enigma_max

Тупит и глохнет на ходу

Тупит и глохнет на ходу

Всем бодрого и хорошего настроения. Столкнулся с такой проблемой. После очередного ТО (замена свечей, масла, фильтров, в том числе и топливного) стала тупить машина, на ходу, если...
  18. b33tle

Муки выбора. Стойки.

Муки выбора. Стойки.

Друже, помогите выбрать стойки. Какие брать? Для авто с усиленной ходовой, или со спортивной? Экзист по вину предлогает и те, и эти. Хочу чтоб были такие же как мои эслайновские...
  19. Kirill674

Вопрос по ключам

Вопрос по ключам

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Обращаюсь к тем у кого имеется 2 выкидных ключа, скиньте пожалуйста фото маркировки,2х ключей,которая находиться за выкидным жалом(как на фото)....
  20. lenev

Требуется консультация по замене движка

Требуется консультация по замене движка

Здравствуйте Требуется консультация по замене движка. Есть audi a4 b7 2.0 alt (130 лошадок) вариатор, можно ли поставить в нее двигатель 1.8 с турбиной (170 лошадок), чем это черевато?...

Настройки отображения тем

Загрузка...