Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрых суток. Вопрос в следующем,есть пружины передние: зеленая красная красная,это я так понимаю пружины спорт от А4 и они встанут на пассат б5+? И какие метки нужны на задние пружины?
Здравствуйте! Имеем А4, 2,4 2004 год. Был заменен вариатор, в данный момент ошибка 18249 о несоответствии блоков управления. Куда копать? Что делать? В наличие G-Scan и VAS5405. Сам с...
Привет всем. Год назад купил Audi a4 Avant, manual 5 передач, b6 1,9 TDI 131HK 2002. пробег 171000 км. Mашина с автосалона в Норвегии была куплена в 2002 году моим знакомым, год назад я...
Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: развалился разъем в гофре водительской двери 8E0 972 702. В экзисте нашел корпус этого разъема, без контактов. Может кто нибудь подскажет,...
Все доброго времени суток. В кратце о проблеме... С утра завел, всё замечтально и хорошо, поехал через какое то время вдруг заметил на приборе показывает что слабое давление масла, ну...
Могут ли прыгать обороты из за неисправности блока управления
19586 — Система рециркуляции ОГ: Выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P3130 — 35-10 — — — Непостоянно Всем привет ребята!!!выскочила такая ошибка после выключения...
есть мнение что коробки от b5 подходят на b6 есть ли техническая возможность установки полного свапа (полный привод) от b5 на b6
Доброго времени суток! Каковы последствия замены насоса ГУР на 110бар насосом ГУР на 120бар? Просто пришел насос на 120 бар, вот думаю лучше сдать обратно или взять, если хуже не будет....
Мужики!!! Помогите разобраться, вот уже как месяц не могу нормально заправиться, на 1000р, пистолет отстреливает раз по пятьдесят, максимально нажать гашетку вообще невозможно, нажимаю...
Может кто поможет прояснить ситуацию, ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 года, за последний месяц три раза случалась непонятная ситуация, проезжаю около 150 км, проблем нет, постоял около 40...
при замене помпы, что еще менять надо? подскажите второй раз меняю за полтора года ruvel
Добрый день, уважаемые друзья. Стал брахлить датчик ДТОЖ, находящийся в приборной панели слева. Электрик сказал, что нужно менять и что всего датчиков несколько. В связи с чем прошу вас...
Друзья, здравствуйте! Хочу поставить камеру заднего вида на авто audi a4 b6 amb 2002 1.8 qt Учитывая тот факт, что багажник у меня под американский номер, рамка крепления номера не...
здравствуйте. отказало все кроме двигателя. как было, открыл с пульта двери, завел мотор. отключились дворники, повороты, свет, стеклоподемн., центр. замок, причем три двери вообще...
А4 1.8 турбо 2000г горит epc включается аварийный режим и не разгоняется. ВКЛ.выкл зажигание пропадает epc и едет норм через время опять загорается epc и машина еле плетется. Холостые...
Доброго времени суток! Задался вопросом увеличения мощности и одновременного избавления от масложора. Хочу купить комплект поршней от фирмы СТИ, заявленно, что кованые. Есть размер под...
Доброго времени суток всем и хорошего настроения! Audi A4 Avant II 1.9 TDI AWX(130л.с.) 2002г. VIN: WAUZZZ8E02A304408 Посоветуйте, пожалуйста, аналог шланга ГУР (от насоса к рейке)...
Всем доброго времени суток не давно стал обладателем а4 B6 и у меня возник такой вопрос по пути в улан-удэ остановился на пол пути и нужно было залезть в багажник за омывайкой начал...
Добрый день! Пытаюсь купить гидроопору на s4 b6 2003 года вот уже два месяца. Пробовал в двух местах оформляют, но опоры в итоге не привозят. Позвонил дилеру, дилер сказал, что...