A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. nonamers

Метки на пружинах

Метки на пружинах

Всем добрых суток. Вопрос в следующем,есть пружины передние: зеленая красная красная,это я так понимаю пружины спорт от А4 и они встанут на пассат б5+? И какие метки нужны на задние пружины?
  2. Autoelectricum

Замена вариатора

Замена вариатора

Здравствуйте! Имеем А4, 2,4 2004 год. Был заменен вариатор, в данный момент ошибка 18249 о несоответствии блоков управления. Куда копать? Что делать? В наличие G-Scan и VAS5405. Сам с...
  3. pr0n3142

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Привет всем. Год назад купил Audi a4 Avant, manual 5 передач, b6 1,9 TDI 131HK 2002. пробег 171000 км. Mашина с автосалона в Норвегии была куплена в 2002 году моим знакомым, год назад я...
  4. Kostua

Разъем двери в гофре

Разъем двери в гофре

Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: развалился разъем в гофре водительской двери 8E0 972 702. В экзисте нашел корпус этого разъема, без контактов. Может кто нибудь подскажет,...
  5. irashi

Течь масла ручьем

Течь масла ручьем

Все доброго времени суток. В кратце о проблеме... С утра завел, всё замечтально и хорошо, поехал через какое то время вдруг заметил на приборе показывает что слабое давление масла, ну...
  6. 89267394346

Блок управления

Блок управления

Могут ли прыгать обороты из за неисправности блока управления
  7. Evgeniy462

Ошибка ЕГР

Ошибка ЕГР

19586 — Система рециркуляции ОГ: Выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P3130 — 35-10 — — — Непостоянно Всем привет ребята!!!выскочила такая ошибка после выключения...
  8. Voron944

Свап b6 от b5

Свап b6 от b5

есть мнение что коробки от b5 подходят на b6 есть ли техническая возможность установки полного свапа (полный привод) от b5 на b6
  9. svserg3

Замена насоса ГУР 110 бар на 120 бар

Замена насоса ГУР 110 бар на 120 бар

Доброго времени суток! Каковы последствия замены насоса ГУР на 110бар насосом ГУР на 120бар? Просто пришел насос на 120 бар, вот думаю лучше сдать обратно или взять, если хуже не будет....
  10. arst

Не могу нормально заправить машину

Не могу нормально заправить машину

Мужики!!! Помогите разобраться, вот уже как месяц не могу нормально заправиться, на 1000р, пистолет отстреливает раз по пятьдесят, максимально нажать гашетку вообще невозможно, нажимаю...
  11. DEN161-39

Пропадает тяга ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 г

Пропадает тяга ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 г

Может кто поможет прояснить ситуацию, ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 года, за последний месяц три раза случалась непонятная ситуация, проезжаю около 150 км, проблем нет, постоял около 40...
  12. роман623

Замена помпы

Замена помпы

при замене помпы, что еще менять надо? подскажите второй раз меняю за полтора года ruvel
  13. TubroVAG

Датчик ДТОЖ

Датчик ДТОЖ

Добрый день, уважаемые друзья. Стал брахлить датчик ДТОЖ, находящийся в приборной панели слева. Электрик сказал, что нужно менять и что всего датчиков несколько. В связи с чем прошу вас...
  14. VinZ

По камере заднего вида

По камере заднего вида

Друзья, здравствуйте! Хочу поставить камеру заднего вида на авто audi a4 b6 amb 2002 1.8 qt Учитывая тот факт, что багажник у меня под американский номер, рамка крепления номера не...
  15. i290377

проблема с электрикой audi a4 b6 2.5 tdi 2003

проблема с электрикой audi a4 b6 2.5 tdi 2003

здравствуйте. отказало все кроме двигателя. как было, открыл с пульта двери, завел мотор. отключились дворники, повороты, свет, стеклоподемн., центр. замок, причем три двери вообще...
  16. Rango31

ЕРС потеря тяги

ЕРС потеря тяги

А4 1.8 турбо 2000г горит epc включается аварийный режим и не разгоняется. ВКЛ.выкл зажигание пропадает epc и едет норм через время опять загорается epc и машина еле плетется. Холостые...
  17. Velas

Кованые поршни СТИ для мотора 1.8 и 2.0 TFSI

Кованые поршни СТИ для мотора 1.8 и 2.0 TFSI

Доброго времени суток! Задался вопросом увеличения мощности и одновременного избавления от масложора. Хочу купить комплект поршней от фирмы СТИ, заявленно, что кованые. Есть размер под...
  18. svserg3

Шланг ГУРа от насоса к рейке аналог

Шланг ГУРа от насоса к рейке аналог

Доброго времени суток всем и хорошего настроения! Audi A4 Avant II 1.9 TDI AWX(130л.с.) 2002г. VIN: WAUZZZ8E02A304408 Посоветуйте, пожалуйста, аналог шланга ГУР (от насоса к рейке)...
  19. Юрий_2023

Багажник

Багажник

Всем доброго времени суток не давно стал обладателем а4 B6 и у меня возник такой вопрос по пути в улан-удэ остановился на пол пути и нужно было залезть в багажник за омывайкой начал...
  20. gimmesomeskin

замена артикула на гидроопору 4B3199379K

замена артикула на гидроопору 4B3199379K

Добрый день! Пытаюсь купить гидроопору на s4 b6 2003 года вот уже два месяца. Пробовал в двух местах оформляют, но опоры в итоге не привозят. Позвонил дилеру, дилер сказал, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...