Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет, подскажите, на b5 плохо работает центральный замок, открывает и закрывает все только с багажника и то не всегда, с салона кнопка ЦЗ на открывание вообще перестала...
Здорова всем,как то ехал и не заметил на дороге бугор в виде волны(спасибо правительству за дороги)ну вообщем удар был вскользь,но хороший,на нормальной скорости.позже стал парковаться и...
Проблема с панелью приборов,при повороте ключа тест можно сказать не делает всегда горит.на днях делал компютерную диагностику ошибок по машине не было! Или надо делать конкретно тест...
Добрый день, езжу на A4B8 2009 г.в. седан, есть большое желание изготовить проставки для увеличения клиренса, думаю сзади надо поднять 40 мм, а спереди 30 мм. Вопрос в чем, есть ли у...
Может кто знает где находится?:18010 электропитание клеммы 30 слишком низкое напряжение Р1602-35-00
Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой,...
Авто А4 двиг АМБ. 32 группа с надетой фишкой дмрв -1 +10.5. Без ДМРВ -5 -1.3. Расход воздуха на 6000 135 грамм(на 20 ниже чем должно быть). Машина на чипе. Как я полагаю ДМРВ под замену...
По пути домой при трогании с очередного светофора начало адски трясти, пропала динамика. Трясёт в любом положении ручки АКПП. Попробовал утром на холодную - то же самое. Двигатель...
Всех приветствую. обнаружил непонятную работу реле , еду если в обычном режиме (обычная городская спокойная поездка) то всё хорошо. но если сильно хочу ускорится то начинает стрекотать...
Добрый день! Случилась у меня беда - перегорело 2 диода на заднем внутреннем фонаре :cry: Кулибины посмотрели, сказали что заменить диод не получится (не смогли найти такой как нужно...
Доброй ночи. A4 B7 2006 Хочу поставить видеорегистратор с антирадаром (2 в 1) Но меня смущает, что если ставить его прямо по оси машины то его или за зеркалом не будет виден, либо он...
Примерно неделю как появился сильный щелчок на разогретых тормозах. И именно когда сдаешь задом и при нажатии на тормоз однократно раздается довольно громкий щелчок с передней части...
На днях грамотно подключил видеорегистратор (купив провод 000979135E и через предохранитель подключившись в резервное гнездо штатного предохранительного блока в правой части панели...
подходят фазовращатели от двигателя ALG 2.8 193л.с на двигатель ALF 2.4 165л.с????:shock:
Ребята вопрос от соседа все перерыл но решения невижу. сгорела панель приборов и проводка под ней. поменяли косу целиком и купили панель. есть пин код новой панели. Вопрос: имея синий...
Подскажите. Нету блока иммо , и наверно из за этого не видит блок управление двигом через кабель.Если я куплю б/у иммо как мне привязать его если я не могу зайти в блок упр.двига?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Недавно стал обладателем Audi a4 2002г. и столкнулся с таким вопросом. При ровном разгоне например на 2 передаче с 1000 до 2800-3200 машина не едит но...
Доброе Утро соклубники:wave: Периодически сталкиваюсь с такой проблемой:shock: Иногда при заводе, двигатель не сразу заводится, а так сказать (как на советском автопроме после того, как...
Всем доброго вечера.Сегодня заменил тормозные диски,колодки(по кругу) направляющие супартов смазал их пастой и сами супарта тоже выдавил и смазал,после как положено прокачал всё это дело...
Какие проблемы меня ждут, и на что обратить внимание при покупке? Как обстоят дела на рестайлинге с мотором и коробкой? Покупать хочу по программе ауди плюс.