Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите где можно купить проводку всю на акустику от уселителя к динамикам и магнитоле штатной? Может кто продаёт или знает где можно купить?
Всем привет! Ребят выручайте. Заехал на диагностику после пол года эксплуатации, в сервисе накидали дифектовку по ходовой. Посоветуйте где можно заказать данные запчасти по более...
Всем здароф! Помогите, а то голову сломал уже. У нас в Минске стандартная цена на масло SPECIAL PLUS 5W-40 (G 052167M4) в районе 73$. Запчасти я заказываю у проверенного человека,...
Доброе утро Подскажите пожалуйста, где можно в Москве недорого купить стандартную юбку для заднего бампера? Так же нужен ремонт заднего бампера с покраской. Где можно недорого и...
Добрый день! машина a4 b7 2.0 tfsi BGB по пути домой заметил, что холостые обороты не опускались ниже 1400, плавали до 1800. Потом, после активного разгона, загорелся чек, машина...
Приговорили на последнем ТО. Никто номерок не знает для в8 с мягкой подвеской?
Уважаемые форумци помогите пожалуйста. Скиньте мне на почту книгу по эксплуатации Aydi 100 C4 1993 г.в объем 2,3 этого автомобиля. Я купил авто и теперь маюсь с ним. Заранее спасибо буду...
Привет ребят, хотел поинтересоваться, кто имел опыт замены ролика натяжителя ремня гены, какого производителя выбрать?
Вечер добрый. Возможно данный вопрос поднимался где-то, сорри. Не нашёл ответа! Итак! Спустя пару минут после включения кондея (холод), начинает пахнуть сыростью, потом(через пару...
Бьет руль на скорости 115-125, резина новая, балансировал 3 раза в разных местах, развал схождение проверены и подправлены, уже не знаю что и делать, шиномонтажники говорят диски в...
Купил свечи, уже не помню по какому наитию полгода назад. Сейчас пора менять. Заглядываю в карточку товара на экзисте и вижу применимость только А3 и А6. Однако в аналогах есть свеч, в...
Всем здрасте, как то чистил форсунки и заметил, что форсунка распыляет только через два отверстия,хотя на распылителе их всего четыре ,вот и и вопрос как должны распылять рабочие...
всем доброй ночи.ребят нужно запаска нашел по обьявлениям диск с резиной 235/55 r17 недорого ,у меня щас стоит 235/45 r17вообщем подойдет он мне в качестве запаски и влезет в штатное...
Audi A4. конец 2012 года. 1.8 TFSI 6G (170 Hp) коробка - Механическая! Пробег 20 тыс ( вибрация началась еще при первом хозяине, примерно на 12 тыс. пробега). Проверял на ошибки -...
Всем привет , беда такая , машина американка , мотор AEB ,иммобилайзера нет, ставлю любую приборку и без всяких манипуляций машина заводиться, а вот при замене мозга заводиться не...
Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой,...
Доброй ночи! был стук в головке, сказали ГК, заменил гидрокомпенсаторы на 2,6., все равно иногда слышен стук. В чем дело кто знает?
Подскажите пожалуйста! Плохо стала открываться крыша, дергается и гудит моторчик! Мне подсказали, что может жидкости гидросистемы крыши недостаточно!? А куда ее заливать и какая нужна...
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Началось зимой, после того как постоишь полчасика на холостых, воздух в салон начинал дуть холодный. Потом я обратил внимание что на приборке...
Прошу помощи. Недавно затроил двигатель, снял все свечи, нашёл залитую, заменил на запасную (возил с собой на всякий), проблема пропала. Через дней 5 (вчера) опять то же самое. Купил...