A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. aleks222

Проводка для уселителя бозе или Bang?

Проводка для уселителя бозе или Bang?

Подскажите где можно купить проводку всю на акустику от уселителя к динамикам и магнитоле штатной? Может кто продаёт или знает где можно купить?
  2. DedGasan

Ауди А4 В7, 2005, ALT Ходовая часть

Ауди А4 В7, 2005, ALT Ходовая часть

Всем привет! Ребят выручайте. Заехал на диагностику после пол года эксплуатации, в сервисе накидали дифектовку по ходовой. Посоветуйте где можно заказать данные запчасти по более...
  3. Nik?nonik

Помогите разобраться. Масло ориг или фуфел.

Помогите разобраться. Масло ориг или фуфел.

Всем здароф! Помогите, а то голову сломал уже. У нас в Минске стандартная цена на масло SPECIAL PLUS 5W-40 (G 052167M4) в районе 73$. Запчасти я заказываю у проверенного человека,...
  4. zakharov

Задний бампер и юбка

Задний бампер и юбка

Доброе утро Подскажите пожалуйста, где можно в Москве недорого купить стандартную юбку для заднего бампера? Так же нужен ремонт заднего бампера с покраской. Где можно недорого и...
  5. Gennadievich

холостые обороты не опускаются ниже 1400

холостые обороты не опускаются ниже 1400

Добрый день! машина a4 b7 2.0 tfsi BGB по пути домой заметил, что холостые обороты не опускались ниже 1400, плавали до 1800. Потом, после активного разгона, загорелся чек, машина...
  6. Dimetry

Стойки переднего стабилизатора

Стойки переднего стабилизатора

Приговорили на последнем ТО. Никто номерок не знает для в8 с мягкой подвеской?
  7. Ромн

Aydi 100 C4 1993 г.в объем 2,3

Aydi 100 C4 1993 г.в объем 2,3

Уважаемые форумци помогите пожалуйста. Скиньте мне на почту книгу по эксплуатации Aydi 100 C4 1993 г.в объем 2,3 этого автомобиля. Я купил авто и теперь маюсь с ним. Заранее спасибо буду...
  8. Dr.

Ролик натяжителя ремня генератора.

Ролик натяжителя ремня генератора.

Привет ребят, хотел поинтересоваться, кто имел опыт замены ролика натяжителя ремня гены, какого производителя выбрать?
  9. CoFFe

Запах сырости из печки

Запах сырости из печки

Вечер добрый. Возможно данный вопрос поднимался где-то, сорри. Не нашёл ответа! Итак! Спустя пару минут после включения кондея (холод), начинает пахнуть сыростью, потом(через пару...
  10. badboyteam

Бьет руль на скорости 115-125

Бьет руль на скорости 115-125

Бьет руль на скорости 115-125, резина новая, балансировал 3 раза в разных местах, развал схождение проверены и подправлены, уже не знаю что и делать, шиномонтажники говорят диски в...
  11. Dimetry

Свечи Bosch 0 242 240 627

Свечи Bosch 0 242 240 627

Купил свечи, уже не помню по какому наитию полгода назад. Сейчас пора менять. Заглядываю в карточку товара на экзисте и вижу применимость только А3 и А6. Однако в аналогах есть свеч, в...
  12. denmail84

работа форсунок 1.8Т AMB 02г.

работа форсунок 1.8Т AMB 02г.

Всем здрасте, как то чистил форсунки и заметил, что форсунка распыляет только через два отверстия,хотя на распылителе их всего четыре ,вот и и вопрос как должны распылять рабочие...
  13. Gagarin004

запаска

запаска

всем доброй ночи.ребят нужно запаска нашел по обьявлениям диск с резиной 235/55 r17 недорого ,у меня щас стоит 235/45 r17вообщем подойдет он мне в качестве запаски и влезет в штатное...
  14. smitick

Помогите ! Дерганье при старте! 1.8 МТ

Помогите ! Дерганье при старте! 1.8 МТ

Audi A4. конец 2012 года. 1.8 TFSI 6G (170 Hp) коробка - Механическая! Пробег 20 тыс ( вибрация началась еще при первом хозяине, примерно на 12 тыс. пробега). Проверял на ошибки -...
  15. ПашкаКорчагин

отключение иммоблазера

отключение иммоблазера

Всем привет , беда такая , машина американка , мотор AEB ,иммобилайзера нет, ставлю любую приборку и без всяких манипуляций машина заводиться, а вот при замене мозга заводиться не...
  16. Jackson

обновление вставок салона (под алюминий)

обновление вставок салона (под алюминий)

Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой,...
  17. Nurzhan1990

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Доброй ночи! был стук в головке, сказали ГК, заменил гидрокомпенсаторы на 2,6., все равно иногда слышен стук. В чем дело кто знает?
  18. MisterV

Плохо открывается крыша на А4 Б6 cabrio 2003г

Плохо открывается крыша на А4 Б6 cabrio 2003г

Подскажите пожалуйста! Плохо стала открываться крыша, дергается и гудит моторчик! Мне подсказали, что может жидкости гидросистемы крыши недостаточно!? А куда ее заливать и какая нужна...
  19. karapuz

Температура воздуха

Температура воздуха

Добрый день! Столкнулся с проблемой. Началось зимой, после того как постоишь полчасика на холостых, воздух в салон начинал дуть холодный. Потом я обратил внимание что на приборке...
  20. Denisyok

Затроил двигатель. Катушки?

Затроил двигатель. Катушки?

Прошу помощи. Недавно затроил двигатель, снял все свечи, нашёл залитую, заменил на запасную (возил с собой на всякий), проблема пропала. Через дней 5 (вчера) опять то же самое. Купил...

Настройки отображения тем

Загрузка...