Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Выручайте, столкнулся с такой проблемой, недавно когда выезжал цепанул кочку, теперь под задним левым сидением влага :confused: (запаха нет, смахивает на конденсат) и при езде звук,...
Мужики , подскажите, что за деталь? нужен номер детали,незнаю что заказывать! треснул этот шланг, и видны подтеки масла, но уходит как и уходило до этой проблемы, пол литра на 1500 км.
Ребят, куда копать? 02615 - Крышка Топливного Бака; Блокировка 009 - обрыв или короткое замыкание на Землю Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 2...
всем привет.сломан крючок солне-защитного козырька,вообщем подскажите он А6 он подойдет?на фото вроде похож.нашел от А6 за нормальную цену,просто от А4 нашел на экзисте цена не радует.
Всем добрый вечер,спасайте ребята,1.8т,ручка,обрубает надув,посмотрев на ретарды 20 гр, офигел,там четко видно что детонация хорошая,температура впуска в норме,25-35 гр.ошибок нету кроме...
Добрый день. Подскажите, есть ли где нибудь видео по установке видеорегистратора и антирадара на A4 B7?
Случилось мне поменять байпас (дырка в мембраме была), а его, как известно, совсем не трудно перевернуть в процессе установки :hot: Вопрос в том, какой отвод (соосный поршню байпаса...
Добрый день!Проблема такая.Решил сделать опрессовку ВКГ автомобильным компрессором(бесполезно,давления не было).Плюнул на все это дело,собрал все,выехал из гаража и писец.Валит белый дым...
какой объем покупать для замены?
Ребята помогите инфой:help:! Ставил Drive Select и когда разбирал центральную панель снял рычаг переключения передач, у него завалилась кнопка! Понять не могу как теперь ее достать и...
Двигатель 1.8 TFSI, пробег 52 000 км(возможно скрученный) Стоя на месте и газуя примерно до 3х тысяч оборотов грохочет( звук похожий на цепь), при езде иногда вибрирует и...
Комрады, помогите! Очень сильно раздражает звук.Не могу понять что это,звук какой-то пластмассовый.Когда прижимаешь консоль чем-нибудь, например зажимаешь между ней и передним сиденьем...
А4 б7 2.0т на горячию заглушишь не заводиться троит и глохнет,постоишь с пол часа за водиться без проблем ошибка 012555
Всем привет! Ребята, под стеклом люка грязная от пыли обшивка (думаю у многих так:nod:), в интернете погуглил - не отчетов или даже намека на то как почистить. Может кто знает как без...
УДАЛИЛ
Всем привет! Реально ли достать такую деталь? Нужна нижняя и верхняя пластиковая крышка ГРМ 06B 109 123 и 06B 109 145 G. Есть у кого-нибудь в заначке или на разборке?:)
Приветствую всех, встал вопрос о ремонте передней подвески моей машинки, вопрос в следующем, можно ли поменять шаровые опоры на всех рычагах, сайлентблоки я так понимаю можно поменять...
У товарища беда,мотор умер на ходу. Вердикт в теме. интересует список с номерами з/ч к замене,бюджет ну и т.д. Кто сталкивался ? Выручайте,клубни ! зы. мотор САВ.
Здравствуйте, у друга А4 2003 года 2 литра бензин 130 л.с стала появляться проблема, загорается на приборке иконки есп, абс, чек, аккамулятора, иконка о перегоревших лампочках. еще...
http://www.savefile.com/files/1606260 сперто отсюда http://forums.audiworld.com/a4b8/msgs/9780.phtml