Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер, коллеги. Хотел спросить Вас об одном моменте, у меня машина 2000 года, двигатель 1.6 AMR , стала кушать масло, ну примерно, литр на 700 км, и конечно же, она дымила, ну...
всем привет! ребята подскажите номер кронштейна опоры двс на которую сверху крепится гидроопора двс а снизу стабилизатор - левая. ауди а4 в5 1999г америкос.
у меня блок 8d0 907 557 C, можно ли заменить его на 8d0 907 557 CX?
Нужна помощь! Направляющая заднего суппорта меняется вместе со скобой в комплекте или можно отдельно?
Ребята подскажите новичку, после того как вставлен ключ до конца, но двигатель не заведен, появляется значок ремня безопасности на приборке и данный значок (см.фото), если же завести...
Доброго времени суток всем форумчанам! Может быть подниму заезжанную тему, но все таки вынужден спросить! В общем хочу стать счастливым обладателем ауди А4 1.8t 2003 - 2004 год, для себя...
Всем привет. Сегодня встал из-за того, что сгорел эбу... По диагностике именно он и не отвечал. Разобрал, снял и видно место где именно он сгорел. Может кто знает за что именно отвечает...
Добрый день! Искал поиском похожую проблему, но не нашел. Проблема такая: Сегодня заметил в движении что двигатель работает громче обычного. Остановился, заглушил, завел...тоже...
Друзья !! Задумался над приобретением рестайлингового а4 аллроуд. 2tfsi-211л.с. 2012год. Пробег 50тыс( со слов продавца). Подскажите по слабым местам. Многие говорят, что масло сильно...
Добрый день, встал вопрос о покупке б.у. рейки, моя по вину пробивается 8Е1 422 054 А, вопрос, можно ли поставить рейки с другими номерами, в чем разница? 2004 год, 1.8Т АМВ американка,...
Появился странный звук из бензобака, ззззззззззззззз - не постоянно(прерывисто) - прогреется менее слышно - на холодную - громче. Хотел залезть - а не тут то было с салона -...
Купил машину почти 3 года назад и все это время меня преследует странный гул. На скорости более 80 км/ч при нажатии на газ какой-то странный гул, как будто подшипник ступицы, при сбросе...
Здравствуйте, помогите разобраться с моей проблемкой .! Проблема такая . Заклинил замок двери водителя. Ключ вставляется полностью но не поворачивается , с пульта все работает , все...
может кто сталкивался перестал работать спидометр машина ведет себя нормально и не правильно показывает остаток бензина в баке.
Друзья, помогите: что за ошибка? Что менять? Авто A4 B8fl 1.8 2012 года. 15462 - Control Circuit for Coolant Bypass Valve P2681 00 [175] - Open Cricuit ЧЕК ВКЛ...
Помогите адаптировать руль. После замены сцепления горит ESP и Ручник требуется адаптация, либо через Ваг-Ком либо через х/з. Кто сталкивался помогите пожалуйста???
приветствую друзья!поменял на днях ремень грм с роликами.менял сам с помощью эльзы.после установки меток и их проверки собрал машину и завёл.всё работало отлично но вдруг после пробега...
Может у кого есть опыт,планирую сделать,есть ли подводные камни и т.д.
Ребята, надумал ближе к сентябрю продавать авто. Помогите оценить стоимость. Ауди а4 3.2 B8 quattro , год 2008. Win WAUZZZ8K88N023352(по сути барабан) Мною установлена подсветка...
Добрый день. Менял амортизаторы передние и рулевую тягу , однин амортизатор поставил без проблем ,а левую при установки установил чашку не под тем углом. после тестовой езды заметил что...