Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Расскажите, кто это уже делал. У меня Авант, но думаю от седана процедура не отличается принципиально. В Эльзе не очень понятно. Например, вот этот этап - как же я туда подберусь если...
Сложилось ощущение что двигатель "троит". Дано: 1. На х.о. обороты прыгают с 940 до 890 где-то и обратно. 2. При движении (особенно на малых скоростях, когда трогаешься со светофора)...
Всем привет!Помогите кто знает как снять заводской фаркоп?ключ есть,замок поворачивается но сам крюк не снимается!может есть какая хитрость?
Впервые с таким сталкиваюсь :nod: и немного в шоке! пытаюсь значит я тронуться, спереди небольшое препятствие в виде корня дерева, давлю на газ, обороты подымаются, не едем, давлю еще,...
Результаты диагностики Просмотр текущих параметров (4/31) - 01 Дроссель. заслонка Управление борт.системами Угол 4 < Впуск. Расход воздуха...
Какая температура должна быть на впуске? Сток 1.8т Amb 2003(америкос) ручка, кватро.? У меня при 20+ за бортом на месте 70,при езде ниже 65 не опускается. У кого какие показания?
Снимал поддон, т.к. решил проверить и заменить шестигранник масляного насоса. Сам по себе поддон чистый был, что даже удивительно, ни грамма отложений. Но вот в пластмассовом...
Ребят, может, у кого завалялся (или собирается менять) от рестайла (2010 год) задний светодиодный фонарь. Любой - внутренний или внешний. Кому не жалко - можно битый, но рабочий (бывает...
ну вот моя ласточка записалась на трансплантацию :-) ГБЦ нужен на AMB. просветите, что да как. у нас в городе выбирать нечего.. рядом только Ростов, да и там стремно все с донорами и...
Очень хотелось бы узнать у кого как? Когда на климате ставишь режим авто сразу вкл кондей (индикатор на кнопке АС) и работает постоянно, причем когда была жара он работает и сейчас когда...
Может кто в курсе: при включении рециркуляции появляется затхлый запах в салоне и это с новья так. ОД рекомендует сделать антибактериальную обработку вентиляции. Но здесь есть одна...
в общем сильно загудел передний подшипник ступичный.. подскажите пожалуйста, как он меняется: только вместе со ступицей или его можно выпресовать? просто сегодня на сервисе мастер сказал...
Ауди А4 В8 тфси Появился "чек" диагностика показала ошибку PО17100 ! Что делать??
Здравствуйте Ув. Форумчане! Машина Ауди А4 Б6 8Е 2002 года 3.0 V6 в общем затеял я в купе с прочим ремонтом поменять масло в акпп и проштудировав форум запутался окончательно)...
Всем доброго дня! Нам для проекта в Восточной Европе нужно 2 автомобиля Ауди А4 белого цвета с 10.06 по 30.06. В прокатных компаниях только машины черного цвета. Может кто-то захочет...
Доброго времени суток, форумчане. Мотор АМБ 2003 год, квака, ватомат. Была проблема с ВКГ. Давило масло из под клапанной крышки. Поменял все патрубки, шланчики, клапаны и насосы....
Всем привет! Audi A4/B7 2005 1.8T Quattro Турбина почти новая ~ 5000 пробег Машина чипованая Из названия темы в принципе все понятно... турбина отлично дует пока температура...
Собственно, сабж. Есть ли смысл в установке ADS для варика? Интересует режим efficiency (если он вообще для варика там будет) и как это повлияет на расход топлива (в сторону...
Всем привет!Нужна срочная помощь,а то без климата и вентилятора ездить очень жарко. Суть проблемы: Примерно полгода заменил блок климат контроля(2 din на 2 din ввиду плохого состояния...
День добрый !!! AUDI A4 2002 г/в. Подскажите, такая проблемка. Машинка и на горячую и на холодную заводится не с первого раза, и ещё, поработав какое то время, минут 10-15, выскакивает...