A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. unomomento

Как снять задний бампер?

Как снять задний бампер?

Расскажите, кто это уже делал. У меня Авант, но думаю от седана процедура не отличается принципиально. В Эльзе не очень понятно. Например, вот этот этап - как же я туда подберусь если...
  2. CRASH-CARS

На холостых потряхивает...

На холостых потряхивает...

Сложилось ощущение что двигатель "троит". Дано: 1. На х.о. обороты прыгают с 940 до 890 где-то и обратно. 2. При движении (особенно на малых скоростях, когда трогаешься со светофора)...
  3. Александр 88

Как снять заводской фаркоп

Как снять заводской фаркоп

Всем привет!Помогите кто знает как снять заводской фаркоп?ключ есть,замок поворачивается но сам крюк не снимается!может есть какая хитрость?
  4. paha_11rus

Заглох

Заглох

Впервые с таким сталкиваюсь :nod: и немного в шоке! пытаюсь значит я тронуться, спереди небольшое препятствие в виде корня дерева, давлю на газ, обороты подымаются, не едем, давлю еще,...
  5. Stelss

помогите расшифровать 1.8 акпп 125л,с ADR

помогите расшифровать 1.8 акпп 125л,с ADR

Результаты диагностики Просмотр текущих параметров (4/31) - 01 Дроссель. заслонка Управление борт.системами Угол 4 < Впуск. Расход воздуха...
  6. Gemah

Температура на впуске

Температура на впуске

Какая температура должна быть на впуске? Сток 1.8т Amb 2003(америкос) ручка, кватро.? У меня при 20+ за бортом на месте 70,при езде ниже 65 не опускается. У кого какие показания?
  7. bunsev

Металлический мусор в маслозаборнике

Металлический мусор в маслозаборнике

Снимал поддон, т.к. решил проверить и заменить шестигранник масляного насоса. Сам по себе поддон чистый был, что даже удивительно, ни грамма отложений. Но вот в пластмассовом...
  8. Sergeilion

Нужен б/у светодиодный фонарь на эксперименты

Нужен б/у светодиодный фонарь на эксперименты

Ребят, может, у кого завалялся (или собирается менять) от рестайла (2010 год) задний светодиодный фонарь. Любой - внутренний или внешний. Кому не жалко - можно битый, но рабочий (бывает...
  9. Armenco

ГБЦ нужен

ГБЦ нужен

ну вот моя ласточка записалась на трансплантацию :-) ГБЦ нужен на AMB. просветите, что да как. у нас в городе выбирать нечего.. рядом только Ростов, да и там стремно все с донорами и...
  10. сергей audi

Вопрос по климату

Вопрос по климату

Очень хотелось бы узнать у кого как? Когда на климате ставишь режим авто сразу вкл кондей (индикатор на кнопке АС) и работает постоянно, причем когда была жара он работает и сейчас когда...
  11. A4Alex

затхлый запах при включении рециркуляции

затхлый запах при включении рециркуляции

Может кто в курсе: при включении рециркуляции появляется затхлый запах в салоне и это с новья так. ОД рекомендует сделать антибактериальную обработку вентиляции. Но здесь есть одна...
  12. besotu

передний ступичный подшипник а4b6 quattro

передний ступичный подшипник а4b6 quattro

в общем сильно загудел передний подшипник ступичный.. подскажите пожалуйста, как он меняется: только вместе со ступицей или его можно выпресовать? просто сегодня на сервисе мастер сказал...
  13. Юра28

Ошибка РО17100

Ошибка РО17100

Ауди А4 В8 тфси Появился "чек" диагностика показала ошибку PО17100 ! Что делать??
  14. Atom1q

Замена масла в АКПП!?

Замена масла в АКПП!?

Здравствуйте Ув. Форумчане! Машина Ауди А4 Б6 8Е 2002 года 3.0 V6 в общем затеял я в купе с прочим ремонтом поменять масло в акпп и проштудировав форум запутался окончательно)...
  15. netka3000

Аренда Ауди А4 белого цвета

Аренда Ауди А4 белого цвета

Всем доброго дня! Нам для проекта в Восточной Европе нужно 2 автомобиля Ауди А4 белого цвета с 10.06 по 30.06. В прокатных компаниях только машины черного цвета. Может кто-то захочет...
  16. Icukengrol

ВКГ рвет резину.

ВКГ рвет резину.

Доброго времени суток, форумчане. Мотор АМБ 2003 год, квака, ватомат. Была проблема с ВКГ. Давило масло из под клапанной крышки. Поменял все патрубки, шланчики, клапаны и насосы....
  17. Не_придумал_ник

Турбина полноценно дует только "на холодную"

Турбина полноценно дует только "на холодную"

Всем привет! Audi A4/B7 2005 1.8T Quattro Турбина почти новая ~ 5000 пробег Машина чипованая Из названия темы в принципе все понятно... турбина отлично дует пока температура...
  18. MerLynn

Multitronic и Audi Drive Select

Multitronic и Audi Drive Select

Собственно, сабж. Есть ли смысл в установке ADS для варика? Интересует режим efficiency (если он вообще для варика там будет) и как это повлияет на расход топлива (в сторону...
  19. zheka34

Климат контроль нужна помощь!

Климат контроль нужна помощь!

Всем привет!Нужна срочная помощь,а то без климата и вентилятора ездить очень жарко. Суть проблемы: Примерно полгода заменил блок климат контроля(2 din на 2 din ввиду плохого состояния...
  20. Trizact

ИММОБИЛАЙЗЕР Глючит

ИММОБИЛАЙЗЕР Глючит

День добрый !!! AUDI A4 2002 г/в. Подскажите, такая проблемка. Машинка и на горячую и на холодную заводится не с первого раза, и ещё, поработав какое то время, минут 10-15, выскакивает...

Настройки отображения тем

Загрузка...