Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Давно мучаюсь с неправильными показаниями по уровню топлива. По факту в баке сухо, а борт комп. и указатель показывают, что где то литров семь. Насос, который стоит в правой...
телефон в машину кому интересно?
А4 B7 2005 2.0 TFSI амереканец На горячую выбрасывает Chek и падает мощность по ощущению процентов на 40,комп выдаёт ошибку P0299 турбокомпрессор/приводной нагнетатель-низкое давление...
Доброго дня. Решил доделать все недостатки машинки. Осталось решить проблему с запахом. Менял катализатор на плпмегаситель год назад. После чего с открытыми стеклами ездить невозможно,...
наверное все таки это нервы)) но червь все равно грызет...после зимы в салоне стало очень шумно, гудит резина, переход с зимы на лето почти не замечен по звуку, стоил гул, хотя снаружи...
Народ, машина новая, 3500 км всего. Заметил, что когда машина прогретая и стоишь на Р, то изредка потряхивает один-два раза. С чем может быть связано??
Добрый вечер. Подчистил на своей машине ошибки (в смысле исправил неисправности), осталось только две ошибки по лямбда-зонду после катализатора. Первый я поменял за 5 минут, а вот как...
Что это может быть? Может ли как то влиять на непостоянное давление, мелкий мусор в баке и стоящий еще с завода топливный фильтр?
Добрый день, всем! Хочу защитить радиатор от всяких неприятных ситуаций, типа камешков .. Хочу узнать, нет ли у кого опыта установки в нашу машину защитной сетки... ? Как крепить, как...
Загудел бензонасос и по утрам со второго раза стал заводить.:mad: Встал вопрос замены, но оригинал как-то дорого выходит. Кто что поставил и какие впечатления? Буду признателен....
подскажите в чем может быть дело?недавно перестал работать сенсор открывания-закрывания дверей,хотя с брелка все работает шикарно.
Audi A4 B8 2008 г 03110 Блок управления активного рулевого управления (J792) 004 нет сигнала/связи Люди подскажите пожалуйста, после замены приборки дорестайла на рестайлинг , висит вот...
После замены колец сколько вобще надо притирать их?элипс на гильзах 0,03 проехал где то км 600-700 масло чуть скушало грамм 200-250!так вот вопрос сколько у вас притирались...
Здравствуйте. Возможно такая тема уже и была, но если повторяюсь, прошу извинить! Машина а4 b7 8e 05г выпуска. В моих руках находится год. За год в принципе не было ни каких серьезных...
Здесь пишется ФАК по расходу масла 2.0 ALT. Пожалуйста, не отвечайте в этой теме!!! Оставим место для ФАК! Все вопросы и предложения по ФАК или АЛТ смело оставляйте здесь:...
Добрый вечер! Вчера стал обладателем audi a4 2.0 tdi 2008 г.в. Прочитал все что нашел, но так и не понял как подружить айфон с аудиосистемой. Функция тел есть, все вроде...
Всем привет.Проблема такая Ауди а4 в8 .Машина с центрального замка закрывается на отлично,все 4 двери,а открывается с центрального замка как захочет.Может открыть 1 дверь,может открыть 2...
ВСЕМ ПРИВЕТ!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОШЬ!! Купил себе в8 1.8 tfsi 120 лс , пробег 56500, 2010 год. и сейчас нахожусь в ШОКЕЕЕЕЕ!!! залил 750 мл масла на долив , ARAL 5w40 проехав 82...
История владения данным авто длинная и печальная, денег вбахано не мерено(давно уже бы кредит выплатил за что-нибудь совсем новое), пересказывать полностью не имеет смысла, расскажу...
Всем привет!!! Сегодня ездил на диагностику.........вот результат, четыре ошибки. 1. 49412 2. 00665 3. 01287 4. 01089