Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
При вывернут ом руле на режиме P начинают скакать обороты, машина начинает как будто бы подгозовывать, на режиме D все нормально. Что это может быть?
Ребята подскажите куда копать. нет пашут зеркала и стеклоподьемник на передних дверях ни подсветка кнопок, ЦЗ работает, провода вызванивал все в работе, моторчик менял. В самом блоке...
Решил снять руль, для замены подрулевого переключателя. Нигде нет нормального мануала по снятию руля. А где были, не нашел чем откручивать это:
незнаю где и как но хотел бы представиться меня зовут Александр, живу в Италии, Милан, вот моя Б6 авант :wave:
После 2 лет езды на кастроле 10W40 решил перейти на другое масло. Перехожу, потому что кастрол горит и многовато жрет. Выбор остановил на Kendol 10w30. Все что осталось от кастрола хотел...
Всем привет! Владею Audi A4 B6, 1,6МТ. Машина в замечательном состоянии, пробег порядка 100000 реальный. Сам снимал оригинальные, не менянные детали ГРМ. Но не суть. Стал подлавливать...
Случилась беда. На А4 Б7 2005 г.в. двигатель 1.9 ТДИ BKE при диагностике выявили ошибку: 16787 - Клапан рециркуляции ОГ -N18: сбой в работе P0403-000- Спорадическая. При движении авто...
В данной теме предлагаю обсуждать подделки оригинальных запчастей. Наткнулся на тему в интернете о подделке масляных фильтров, в частности речь идет о фильтре 06J115403Q, широко...
Здравствуйте друзья! Меняю колеса r17 с резиной kumho izen kw17 225/50 на колеса r16 с резиной 215/60 или 205/60 оригинал не старше 13 г. Диски оригинальные 5-ти лучевые с машины...
Доброго времени суток всем! У меня проблема следующего плана: купил ауди 2008 г. бензиновый двигатель 1,8 т, при покупке смутило, что на холостом ходу слышен посторонний звук, похожий на...
здравствуйте такая проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик коленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
Доброе время суток! Вопрос такой.... У меня машинка audi a4 (8e- B6 ) 2004 года. вопрос такой идет малый круг через печку или нет ? кто говорт нет кто говорит да.... :confused:
Здравствуйте, владельцы Ауди!) Подскажите пожалуйста пару моментов по машинке Ауди 1,8 турбо 160 л/с 2009 год выпуска. 1) Через сколько в вариаторе (коробке) меняется масло т.е. пробег...
Уважаемые. , здравствуйте! ВообщеМ друг мой перекуп купил ауди а4 универсал 2, 4 V6 передний привод у человека, которому срочно нужны были деньги, история реальная. , город маленький у...
Добрый день. На очередном ТО всплыл ряд вопросов по тормозам и подвеске: Требуется замена стоек переднего + заднего стабилизаторов (отслоение). Требуется замена правой рулевой...
Здравствуйте, у меня такая проблема...вообщем начиналось все безобидно при езде бывало пидаль в пол нажимаешь и машина дёргалась как будто захлебывалась...но случалось это не так часто...
здравствуйте такая же проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик каленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, во всей куче пересмотренной инфы имеется только размноженное : Подключить VAG-COM, открыть Двигатель, 115 канал. Посмотреть, набирается ли давление...
После решения проблем с клапаном ЕГР (почистил и поставил заглушки) и сброса ошибок начал увеличиваться пробег: при реальном пробеге 370 км на приборной панели прибавилось где-то 2500...
Всем доброго времяни суток! Audi a4 1.8 Т AMB 2002г.в. АКПП, USA пробег 280 тыс. Проблема в следущем! С недавних пор начел загораться красная лейка и надпись "OIL", остановился, подождал...