Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравствуйте. Хочу затать вам вопрос который неоднократно везде обсуждался, но ответа я на него не получил. У меня а4 б5 1.6 1998год. Купил ее и не мог нарадоваться. Пришло время...
Приветствую, вот собираюсь прочиповать свой авто audi a4 1.8 turbo 150 л.с 2000года, Выскажите свое мнение: плюсы, минусы чипования. Как изменится расход бензина, хуже или лучше это для...
Здравствуйте Господа, обращаюсь с помощь зашумел подшипник ГУРа, гур работает идеально, шум просто ужасный!!!! Подскажите парт номера ремкомплекта если имеется и какой стоит подшипник в ГУР?
Купил A4 B8 2.0TFSI q такие проблемы есть никак не разберусь.... мотор CAEB америка пробег 102 штучки жрет масло и бенз ведрами!!! что сделал опресовка- заменил впускной коллектор...
Всем доброго дня! Случайно обнаружил, что у меня стоит вышеописанный блок (J608) - какая-то херь для спецавтомобилей. Великий Гугл мне не сильно помог, кроме нахождения таких же...
несколько недель назад появился звук шипящий из под левого переднего колеса при заведенном двигателе. Залез под яму и обнаружил отверстие. Задняя нижняя часть подкрылка левого переднего...
Достаочно много инфы в интернете прошерстил на эту тему, но с тем что у меня не сталкивался. АБС срабатывает при длительном плавном торможении. Если тормозить резко и быстро вероятность...
В общем нужно узнать по VIN какой у меня стоит выпускной коллектор. Нужно поменять байпас, а на разные коллекторы ставятся разные ревизии :( Напишите плиз в личку.
Всем привет! Подскажите, подойдет ли датчик 3R0 959 126 к радиатору AVA AI 5238? По форуму нашел тему подробную, но там этот датчик идет на ориг. радиатор. Просто боюсь, что резьба...
Добрый день, Машина: Audi A4 1.9 TDI 96Kw, Multitronic , 2003 г. , пробег 270 т. Проблема: 18047 - Acceleration Position Sensor 1/2 (G79/G185) P1639 - 35-00...
Приветствую всех! В торцах дверей есть красные фонари, но при открытии дверей они не горят и не горели. Видимо это не предусмотрено было комплектацией авто. Можно ли эту функцию самому...
Доброго времени суток) столкнулся с такой печалью, где то за неделю до сегодня начали влючаться оба вентилятора на полную мощность, подумал жара, но сегодня стало ещё интересней,...
Парни началась такая проблема на скорости больше 100 при хорошем повороте налево идет вибрация по кузову...+ когда назад сдаю назад треск как от гранат...+ и стук металический при каждом...
Кто-нибудь знает что значит эта надпись?
Всем здрасьте!!! Хочу поставить в противотуманные фары на А4 В6 свет одиозные лампы со стандартных цоколем Н11. Интересует вопрос: будет ли вылазить какая-нибудь ошибка при установке...
Вообщем настал тот "счастливый день" завожу я свою аудюшку и слышу непонятный треск под капотом, открываю под клапанной крышкой что то неприятно гремит, заглушил смотрю уровень масла...
Продам клапана вентиляции картерных газов с номером 06F 129 101N новый,НЕ ДОРОГО.
заменен вал выпускной,фазокрутилка,натяжитель и цепь.все новое. при установке по меткам машина работает ровно,не докопаться. но ошибка инкоррект коррелейшн и в 91 окне показывает -64....
Всем доброго утра. Первое сообщение на форуме в связи с приобритением замечательного авто. И сразу вопрос, машина в отличном состоянии но расширители арок и подножки в коцках и...
правая открутилась видимо,болтается чуть,можно как то без демонтажа бампера обойтись ?