A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. 2.0TFSI QUATTRO

Сдох компрессор-Короткий приводной ремень подскажите

Сдох компрессор-Короткий приводной ремень подскажите

Всем привет, сегодня еду по проселочной дороге, машина начала глохнуть-потеря тяги как будто искры нет, машина теряет скорость бууууу почти перед остановкой схватывает и поехала опять,...
  2. Archi 82

Замена руля с 4-спиц. на 3 спиц. от s-line

Замена руля с 4-спиц. на 3 спиц. от s-line

Вечер добрый! Есть ли какие нибудь загвоздки при замене? Подойдет ли подушка от моего на такой?
  3. sizavi

электромагнитный клапан управления адсорбером

электромагнитный клапан управления адсорбером

Подскажите пожалуйста по подключению данного клапана. Собираю A4 ADR 1.8 , сам клапан в наличии а проводки нет. Куда подключается и в какие пины?
  4. zahar174

горит sensor(лейка)

горит sensor(лейка)

постоянно начала гореть сенсор(желтая лейка) до этого менял датчик уровня(как мне сказали в сервисе) типа дело в нём. датчик заменил вроде было всё норм, но потом опять загорелся...
  5. lisitsing

Не включаются вентиляторы радиатора

Не включаются вентиляторы радиатора

Всем здравствуйте! Сорри за повтор если что, но проблема летняя и актуальная. Не включаются вентиляторы обдува радиатора (у меня их 2 - блок управления на 600 Вт) при любых...
  6. fisher58

Система курсовой устойчивости

Система курсовой устойчивости

Всем доброго времени суток. У меня Audi A4 1.8T Quattro 2000 г.в рестайл. Возник такой вопрос: ESP есть,но как его отключить? Кнопки то нет.
  7. Archi 82

Регулировка форсунок омывателей лобового стекла

Регулировка форсунок омывателей лобового стекла

Всем привет! Сразу извиняюсь, не нашел куда вставить подобную тему в FAQ по ремонту. Модераторы переместите, пожалуйста в нужный раздел. Столкнулся с тем, что во время дождя и грязи,...
  8. locomotion

климат дует но не охлаждает

климат дует но не охлаждает

братцы, вощем ехал по трассе так и не охладил салон за час, тупо молотит с большой или меньше степенью в зависимости от температуры выбранной но охлаждает плохо. наверняка не термометр....
  9. zahar174

вентилятор клмата

вентилятор клмата

вентилятор климата при включении климата не работает вентилятор. при открытие капота заметил что вентилятор включ (30-40сек) и останавливается. воздух идёт еле прохладный.
  10. Maksq80

Плохой свет фар

Плохой свет фар

Добрый день форумчанам, проблема такая- ближний свет в адаптивном биксеноне светит просто никак. Думал в лампах дело ( постарели) поменял но светить не стало лучше. Отрегулировать не...
  11. uri11

Снять молдинг.

Снять молдинг.

Подскажите как снять молдинги которые внизу двери и которые по центру двери (Ауди а4 в5) ? Заранее благодарен.
  12. Jackson

подскажите советом по форсункам

подскажите советом по форсункам

клубни, подскажите . вопрос вот в чём, как-то решил почистить себе форсунки самостоятельно, вытащил рампу, всё подключил и пошло дело. Как начал промывать, стало отчётливо видно что...
  13. Arimon

Рывки при отпускании педали газа

Рывки при отпускании педали газа

Всем добрый вечер! Вот изучаю сей вопрос. На 1, 2 и 3 передачах (более заметно) при отпускании педали газа машину дергает как бы чуть назад, похоже на резко брошенное сцепление. Коробка...
  14. keh192

дёргается при старте

дёргается при старте

добрый вечер. Столкнулся с проблемой, при трогании машина толкается иногда сильно иногда не очень. Стою на драйве, нажимаю газ плавно, происходит толчок, при этом машина все равно также...
  15. AlexMone

Датчики темературы климат контроля

Датчики темературы климат контроля

Нужна помощь. Климат двух зонный. Справа и слева температура различается. Выставлены одинаковые показатели на панели. Моторчики все работают, шторки также, проверенно визуально и через...
  16. tierline

шины. хочу странного

шины. хочу странного

А4 B8 универсал, хочу вместо R17 поставить R16, люблю что бы мягко и плавно. у кого был такой опыт? 205 или 225? 60 или 65 ставить? на каких оптимальные ощущения достигаются по...
  17. jees

Срочно нужна консультация по снятию поддона

Срочно нужна консультация по снятию поддона

Не могу снять верхний поддон, все болты открутил, поддон болтается немного но сниматься не хочет. Кто знает в чем дело? Может кто нибудь faq скинуть по снятию поддона именно верхнего!)...
  18. килатив

Вопрос по кондею!

Вопрос по кондею!

Парни кто знает при работе кондея под машиной должен быть конденсат или нет.У меня сухо,может что забилось я не могу понять???
  19. Aleks033

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА

Добрый вечер. Подскажите поможет или нет. Дело в том, что переодически мигала красная масленка. Я сразу в сервис, замерили давление. НА холодную машину на холостых давит 1,5, а на...

Настройки отображения тем

Загрузка...