A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. СЭР

Нужна помощь . Греется реле!!

Нужна помощь . Греется реле!!

Всем здрасьте ! Ребят . подскажите пожалста . Проблема выглядит так : Заглушил , завел - всё ОК , через какое то время загорается ЕРС , пропадает мощность , на 2000 пару сек тупит ,...
  2. beastia

Как сделать раскладывающийся задний диван?

Как сделать раскладывающийся задний диван?

Всем привет В машине задняя спинка не раскладывается,Можно ли сделать раскладывающуюся и что надо заменить для этого?
  3. iurec

Бежит масло из АКПП

Бежит масло из АКПП

5HP19 DDT, ZF, масло бежит ручьем спереди коробки из каких-то отверстий, возле штекера привода! думаю какой-то сальник полетел, подскажите какой именно. за ранее спасибо
  4. Alimofo

Детская блокировка двери

Детская блокировка двери

после поворота фиксатора защита от детей в задней двери внутренняя ручка открытия двери все равно не открывает дверь, в чем может быть проблема, машина а4 б8, дверь не разбирали.
  5. alexzip

кондёр

кондёр

всем привет! вчера кондёр решил включить режим экон, и не выключается никак, и очень плохо остужает (не холодный воздух идёт из него). ошибок по нему, вроде, нету. фреон кончился?...
  6. zahar174

падают обороты

падают обороты

такая вот проблемка бывает....завожу машинку всё ок( завелась) потом бывает на холостых как бы провал(падают обороты на несколько сек.) так же при движении после того как завёл, через...
  7. Audimsk9

Проблема в электронике двигателя

Проблема в электронике двигателя

Доброго времени суток. Уважаемые Аудиводы, к вам несколько вопросов, выручайте. Буквально на днях купил машину и видимо придется устранять неполадки предыдущего владельца, которые...
  8. Артем 993ква

Подлокотник

Подлокотник

Всех приветствую. Подскажите как разобрать центральный подлокотник. вроде где то видел но не могу найти
  9. yura32

Водостоки забились?

Водостоки забились?

Не нашел я толком информации по этот кузов где находятся водостоки. У меня под водительским ковриком стало образовываться очень много влаги, чего раньше небыло, подозреваю что это...
  10. Андрей478

Шнурок для считывания инфы

Шнурок для считывания инфы

Ребята, Питерцы) скажите, может у кого есть шнурок с программкой для считывания ошибок и проверкой всех параметров авто? Приехал в сервис, подключили шнурок, распечатали 8 листов, а что...
  11. Darkmen84

Ремонт реле пороротников

Ремонт реле пороротников

Не нашел законченных тем по ремонту реле поворотников и решил сам. Реле поворотников такое Симптомы, через 2-3 мигания залипает и просто светится. Неисправность выявлена сразу после...
  12. mkojnov

Audi vs Iphone

Audi vs Iphone

Народ , помогите сообразить) Не могу спарить айфони5 и магнитолу что бы вызовы принимать ! У айфона нет поиска устройст как на самсунге , а так он показывает тока старые сопряжалки
  13. jeysi

Сажевый фильтр 2.0TDI

Сажевый фильтр 2.0TDI

Приветствую,друзья.:nod: А4 B7 BPW,CVT. Хочу программно и физически удалить сажевый фильтр.Без конца запукается регенерация,что в итоге очень сказывается на выхлопе из глушителя....
  14. gorlanovmax

Нужна помощь в Москве

Нужна помощь в Москве

Добрый день всем, Для полноценного окончания проекта по установке CarPC мне необходим конвертер штатного видеосигнала LVDS в VGA. В продаже таких конвертеров нет. Нашел человека в...
  15. sevada

Датчик уровня масла - желтый

Датчик уровня масла - желтый

Дороги форумчане, всем доброго времени суток! Насколько дней назад загорелся датчик уровня масло с надписью "SENSOR" . Проверил уровень, долил граммов 300 и давай поменять масло...
  16. Ballaz

Система bang and olufsen

Система bang and olufsen

Машина с такой системой , подскажите у кого был опыт или какиенибудь соображения на этот счет , можно ли поменять динамик саба на более мощный который стоит в задней полке и что из...
  17. emwa

Замена маслоотделителя. Борьба с расходом масла

Замена маслоотделителя. Борьба с расходом масла

Двигатель 1,8 CDHB, 2009 год, пробег 66000км. Кушает масло, примерно 2л на 5000 км, масло лью MOTUL 5w30 504/507, замена масла раз в 8000...10000 км, что интересно кушает масло после...
  18. lisitsing

Потерял ключ под секретку

Потерял ключ под секретку

Вот такую (на фото). Подскажите, может кто знает где взять. А если у кого есть в Ярославле - подъеду, чтобы скрутить болты. С меня:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...