Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здрасьте ! Ребят . подскажите пожалста . Проблема выглядит так : Заглушил , завел - всё ОК , через какое то время загорается ЕРС , пропадает мощность , на 2000 пару сек тупит ,...
Всем привет В машине задняя спинка не раскладывается,Можно ли сделать раскладывающуюся и что надо заменить для этого?
5HP19 DDT, ZF, масло бежит ручьем спереди коробки из каких-то отверстий, возле штекера привода! думаю какой-то сальник полетел, подскажите какой именно. за ранее спасибо
после поворота фиксатора защита от детей в задней двери внутренняя ручка открытия двери все равно не открывает дверь, в чем может быть проблема, машина а4 б8, дверь не разбирали.
всем привет! вчера кондёр решил включить режим экон, и не выключается никак, и очень плохо остужает (не холодный воздух идёт из него). ошибок по нему, вроде, нету. фреон кончился?...
такая вот проблемка бывает....завожу машинку всё ок( завелась) потом бывает на холостых как бы провал(падают обороты на несколько сек.) так же при движении после того как завёл, через...
Доброго времени суток. Уважаемые Аудиводы, к вам несколько вопросов, выручайте. Буквально на днях купил машину и видимо придется устранять неполадки предыдущего владельца, которые...
Всех приветствую. Подскажите как разобрать центральный подлокотник. вроде где то видел но не могу найти
Не нашел я толком информации по этот кузов где находятся водостоки. У меня под водительским ковриком стало образовываться очень много влаги, чего раньше небыло, подозреваю что это...
Ребята, Питерцы) скажите, может у кого есть шнурок с программкой для считывания ошибок и проверкой всех параметров авто? Приехал в сервис, подключили шнурок, распечатали 8 листов, а что...
Не нашел законченных тем по ремонту реле поворотников и решил сам. Реле поворотников такое Симптомы, через 2-3 мигания залипает и просто светится. Неисправность выявлена сразу после...
Народ , помогите сообразить) Не могу спарить айфони5 и магнитолу что бы вызовы принимать ! У айфона нет поиска устройст как на самсунге , а так он показывает тока старые сопряжалки
Приветствую,друзья.:nod: А4 B7 BPW,CVT. Хочу программно и физически удалить сажевый фильтр.Без конца запукается регенерация,что в итоге очень сказывается на выхлопе из глушителя....
Добрый день всем, Для полноценного окончания проекта по установке CarPC мне необходим конвертер штатного видеосигнала LVDS в VGA. В продаже таких конвертеров нет. Нашел человека в...
Привет Всем! Ребят подскажите что за разьем на + аккумулятора?
Дворники работает но водичка не пырскает. Откуда надо копать?
Дороги форумчане, всем доброго времени суток! Насколько дней назад загорелся датчик уровня масло с надписью "SENSOR" . Проверил уровень, долил граммов 300 и давай поменять масло...
Машина с такой системой , подскажите у кого был опыт или какиенибудь соображения на этот счет , можно ли поменять динамик саба на более мощный который стоит в задней полке и что из...
Двигатель 1,8 CDHB, 2009 год, пробег 66000км. Кушает масло, примерно 2л на 5000 км, масло лью MOTUL 5w30 504/507, замена масла раз в 8000...10000 км, что интересно кушает масло после...
Вот такую (на фото). Подскажите, может кто знает где взять. А если у кого есть в Ярославле - подъеду, чтобы скрутить болты. С меня:beer: