Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Погасли обе птф, лампочки целые.Предохранитель на птф не нашел, он вообще есть? Ваг ком показал ошибку 01800 - Выключатель света (E1) 27-10 - Прерывистый сигнал. Еще заметил...
Всем доброго времени суток. Проблема такая: Купил в марте, по началу все ок, потом заметил иногда моргал ближний (в машине стоят дневные xодовые, поэтому не обращал внимания, так как...
Всем привет! Такой вот вопрос есть, понимаю что много поэтому поводу уже сказано в интернете и здесь. Но! Возможно ли заменить все колпачки и кольца, убрать так сказать ошибки завода и...
Бензонасос начал издавать скрежет, иногда машина потдергиваеться при разгоне. Обошел 5-ть топовых продавцов, авто запчастей в своем небольшом городе и не один из них не смог мне найти...
Когда машина на холостых присутствует вибрация на руле и в целом в салоне. Что может быть, на что обратить внимание. Если открыть капот, то в целом двигатель работает хорошо....
Удалил катализатор появились ошибки по лямбда зонду. По моему увеличился расход топлива. Как избавиться в большей степени от повышенного расхода?
Всех приветствую, владею audi a4 b7 2007 года двигатель 1.8 турбо 163 л.с. BFB, коробка вариатор JBL, прежний владелец лил масло Mobil 1 ESP Formula 5w30, посоветуйте какой масло лучше...
Добрый день. У меня к вам вопрос такой у меня Audi A4 B7 3.2 FSI. Иногда при резком нажатии на газ машина идет потом дает резкий толчек и сбрасывает скорость. После этого при нажатии на...
Хочу всем сказать спасибо за помощь, оказанную мне по моему уже бывшему авто. Мне сегодня сделали предложения на новую машину, от которого я не смог отказаться. Всё решилось одним...
Вечер добрый уважаемые форумчане! Возник вопрос о проверки форсунок. Как с помощью шнурка проверить их работоспособность? Где то читал про диагностику этих агрегатов, но найти не могу....
Доброе утро. Как то странно стал работать кондей. Раньше включаешь и из центральных решёток прямо поток воздуха на 3-4 делениях мощности потока. А сейчас что то под торпедой слегка...
решил посмотреть как работает грм. снял крышку и завёл. и увидел что выпускной распредвал где большая шестерня крутится с довольно большим биением :eek: вопрос: как такое возможно и...
Износилась шестерня клапана(вскрывал крышку привода) EGR периодически не срабатывает. Ошибка сбой в работе клапана.Что посоветуете,ставить новый или удалять програмно?A4 B7 2.0TDI 2005 .
Всем привет. Собрал двигатель (ALT 2.0) после переборки гбц (загнуло клапана), стоит новая прокладка гбц. Проблемы следующие: Печка плохо греет, выгонял воздух задирая морду, откручивая...
Имеется ауди b7, в комплектацию которой парковочный ассистент не входит:unhappy: А хочется. Причем чтоб по кругу был - т.е. и перед и зад. :( В поисках решения этого вопроса уперся в то,...
Всем доброго утра При каком наклоне авто и в какую сторону будет не правильно показывать уровень масла на щупе? На сколько не правильно? Спасибо за информацию
Вопрос к владельцам сидений с мехнической регулировкой положения и _электрической_ регулировкой поясничного подпора. Не могли бы вы выложить фотку с разъемами под сидениями? Хочу...
Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи,...
Всем привет. Течёт антифриз из тройника который крепится к гбц сзади под перепускным клапаном. Заменил уплотнительной кольцо, не помогло, затем поставил ещё одно новое кольцо да ещё и с...
думал что бы ещё починить и решил прочистить датчик дмрв бош который. купил спец промывку. но как известно там надо открутить 2 хитрых самореза типа TS 5-лучевая звезда с дыркой. вопрос...