A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. DimasDay

Автомобиль тянет в право (расхлябаный руль

Автомобиль тянет в право (расхлябаный руль

Audi A4 B6 AVANT 2002 г.в. 2.0 ALT Вариатор Добрый день! Вчера поменял резину с зимней на летнюю. Зимняя в нормальном состоянии, R15 (по моему 195/45/15) С рулежкой проблем не было....
  2. Сергей84

Ролик натяжителя ручейкового ремня.

Ролик натяжителя ручейкового ремня.

Добрый день. Реально снять натяжитель ручейкового ремня без разбора переда? Двигатель AMB.
  3. Vladislav727

Загорелась красная масленка 1.8т

Загорелась красная масленка 1.8т

#1 Начну сначала, на прошлых выходных я катался в дождливую погоду, все было нормально. Машина стояла стояла на улице под дождем дня два, после дождей решил выехать, завел, никаких...
  4. Игорь04

При троганьи тресет машину а4в6 1.9 tdi

При троганьи тресет машину а4в6 1.9 tdi

машина а4 в6 19tdi,собственно проблема такая.когда трогаюсь утром(машина еще не прогретая) тряски не наблюдается.поежу, машина прогреется,на светофоре при трогоньи машину тресет,при...
  5. Костян.kz

Замена датчика температуры на AVK 3.0

Замена датчика температуры на AVK 3.0

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, машина начала плохо заводится, троить, самопроизвольно включались вентиляторы охлаждения. Прочел ошибки, вылезла P0117 Датчик...
  6. Vishnya

Бортовой журнал одной четверки (история продолжается...)

Бортовой журнал одной четверки (история продолжается...)

Доброго времени суток! Моя история следующая. В 2013 году стал владельцем Audi A4 B6 8E, 1.8 TQ, МКПП. Покупал у Valikot, вот тема которую он вел по данному авто:...
  7. sevada

Задние амортизаторы

Задние амортизаторы

Доброго времени суток. Ребят, помогите пожалуйста найти код задних амортизаторов. Авто - 2003 год, 1.8т, куадро ВИН - waulc68e83a338345 Подвеска по ВИН-у - 1BA
  8. Valikot

Бортовой журнал одной четверки. A4 8E

Бортовой журнал одной четверки. A4 8E

Не давно стал владельцем вот такой машинки A4/8E 1.8t Q 02г. Буду в этой теме писать про нее. Желание есть, тему создал, место зарезервировал, осталось не лениться и писать :)
  9. irashi

Замена ГБЦ

Замена ГБЦ

В вообщем ситуация такая, если с самого начала... в один прекрасный день завел я свою машинку, поехал, в дороге всё нормально, но тут заметил я что мигает "давление масла" разворачиваюсь...
  10. Balnass

Правильная работа вкг на двигателе BDV (125kw)

Правильная работа вкг на двигателе BDV (125kw)

Добрый всем день! Сразу хочу извинится, изучал долго сайт, но никак не смог найти конкретного ответа, правильной работы вкг именно на этом двигателе 2.4 V6 BDV (125kw). Нашёл два...
  11. Velvet

Перекодировка блока управления подушки безопасности

Перекодировка блока управления подушки безопасности

Постоянно горит ошибка Airbag и не удаляется. Предыдущий владелец сказал, что когда её покупал так и было, и он ничего про неё не знает. Заехал в сервис, сказали, что ошибка по блоку...
  12. Денисок.68

Вопрос по маслосъёмным колпачкам

Вопрос по маслосъёмным колпачкам

решил поменять мск ,и поэтому встал вопрос какие лучше взять?есть тут те ,кто уже менял их,нужно ли при замене снимать головку,просто некоторые пишут,что можно поменять не снимая...
  13. Иваня

Открытый капот на прирбоной панели

Открытый капот на прирбоной панели

Доброго времени суток. На прибоной панеле начал моргать капот, типо он открытый, хотя он закрыт. Я его перезакрывал, отключал аккум, не помогло. Внешне всё нормально. Что может быть?
  14. PetkaSuslikov

Значок ASC

Значок ASC

Всем привет. Появилась такая проблема,при обычной езде загораеться значек асц(желтый треугольник с воскл. Знаком в кружке.)при этом иногда присутсвует небольшой толчек..но не всегда....
  15. ALEKSEY231

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Всем привет. Есть вопрос по подбору лобового стекла и их отличиям. У меня по вину пробивается стекло с номером 8K0 845 099 B NVB, но дело в том что знакомый по хорошей цене отдаёт...
  16. Dober_man

Кодировка блока комфорта А4 В6

Кодировка блока комфорта А4 В6

Всем привет. Уже поднимал тему наподобие. И так, сменил блок комфорта с 8Е0 959 433 AQ на 8E0 959 433 AJ, теперь не работает круиз контроль полностью, периодически загорается ESP. Может...
  17. PetkaSuslikov

вопрос по ошибкам

вопрос по ошибкам

подскажите как и что...может кто сталкивался уже.
  18. Novi_Di

Промыл гидроблок, на задней едет вперед

Промыл гидроблок, на задней едет вперед

Промыл гидроблок по мануалам, все собрал без лишних зап частей и судя по фото все верно, но едет прямо на всех скоростях, что на задней что на нейтралке, даже на паркинге и то если...
  19. Четвертак

Атермальная пленка(хамелеон)

Атермальная пленка(хамелеон)

Всем привет друзья! С наступлением лета и тут вот такой вопрос поднялся! Вобщем ездил я тонированный в черную и тут недавно наши ГИБДД нашли новый способ борьбы с тонированными! Короче...
  20. Kris_4.2_quattro

Эл.рулевая колонка

Эл.рулевая колонка

встанет ли эл.колонка от с5 ??? Может кто проблвал

Настройки отображения тем

Загрузка...