Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую друзья! Прошу совета как быть? Машина А4 2012, 1,8, 170лс, варик, двиг CJEB. По утрам несколько раз в неделю такая проблема::shock: Машина заводится проблем нет, но...
Собственно стал вопрос сколько реально нужно лить масла в этот двигатель. Менял два раза и оба раза не понятно. Первый раз залили 4,2л. , уровень при этом был MAX (верхний), даже подумал...
Не горят передние ПТФ,а задние горят,кнопка в салоне тоже не горит,нашел блок за бардачком,но он один походу и на перед и на зад,потому что когда снял его и задние потухли,есть ли еще...
Подскажите номер сальника,который стоит меджу движком и коробкой!!!!!!!!!
Добрый день или вечер. Машина audi a4 b8 2009 года на вариаторе. Недавно появилась вибрация при удержании педали тормоза в D и S режиме. много тем нашел на форуме, но ничего конкретного...
Датчик положения заслонок впускных каналов: недостоверный сигнал. Кто сталкивался с данной проблемой? Как лечить? А то я готов уже коллектор менять... Чек загорелся через 10 мин пропал,...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно провести хорошую диагностику мотора в Санкт Петербурге?А то я сегодня к одному заехал,он только крышку снял куда масло заливается посмотрел,и...
Всем привет! Вообщем совсем замучался, пересмотрели уже все, но так и не понятно откуда этот стук. А стук следующего характера: когда стоим в пробке и начинаем движение с нажатием на...
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!кто поможет прочистить или опрессовать ВКГ?
Привет всем.Решил написать по поводу вибрации на руле при повороте руля на месте,владельцы В8 поймут.Я уже искал подешевле трубки главной магистрали,подбирал насос ГУР ,чтоб хороший и...
Купил машину вместе с этими ошибками)год езжу все хорошо ,но надо как то их убрать,что делать?Восклицательный знак не светит а мигает,диагносты только сказали ну надо смотреть,абс...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно слить антифриз из блока? На одном из форумов по разуму есть фотка такая - У меня на AMB тоже есть такое. Это ли оно на...
Всем доброго времени суток,Ребят подскажите что делать?и куда смотреть? периодически загорается ошибка Р0171 (бедная смесь)
Всем привет , в выходные снимал бампер чтобы противотуманки почистить,за одно снял патрубок с интеркулера и турбины,думал будет много масла в итоге с интеркулера пару капель стекло и на...
Добрый день, такая ситуация, при дтп каким то непонятным мне образом оторвалась рулевая рейка, то есть отломились кронштейны крепления корпуса рейки к кузову, тк новую брать не хочется,...
Всем привет , делал опресовку двигателя,травит воздух из под регулятора фаз снизу по голове (двигатель avj 1.8t ),я так понимаю прокладка травит?,подскажите если менять прокладку под...
Всем привет. Машина 2012 года, прокатал 75000, около 50 000 начало люфтить водительское сиденье, щелчки при движении, спинка и сидушка болтаются и люфтят, такое же началось и на переднем...
Недавно заметил проезжая по узкой улице с открытыми окнами какой то странный звук,как бы описать, ну похож наверное как трещит элекрошокер только немного потише,как будто какой то клапан...
добрый день) тема в профильной ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426933
доброго времени суток! нужна чип прошивка на A4-B5 96г AEB 1,8T европа естественно не за бесплатно!!! номер по vag 8D0 907 557 по BOSCH 0 261 203 550/551 кто может помочь нужна...