A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. SANA1987

EPC!!!!EPC!!!!EPC!!!!!

EPC!!!!EPC!!!!EPC!!!!!

EPC !!!!! EPC!!!!!!!!!!!!!!! EPC !!!!!!!!!!!!!!!!!!проблема жёская !! прошу поделиться опытом!!
  2. Не_придумал_ник

Антифриз уходит непонятно куда

Антифриз уходит непонятно куда

Всем привет! Проблема такая: до недавнего времени тек антифриз, под машиной были лужицы, месяц назад заменил фланец (ставил оригинал) - под машиной стало сухо. После этого подливал...
  3. serg2010

Где купить турбину?

Где купить турбину?

Народ подскажите где лучше купить турбину? У меня А4 1.9 TDI BRB. В инете предложений много, но опасаюсь на левак или восстановленную нарваться
  4. beastia

Гидроопора двигателя ,выбор производителя

Гидроопора двигателя ,выбор производителя

Подскажите,надо поменять правую гидроопору на BFB JP Group ,Meyle или Vika ставил кто-нибудь себе?
  5. Dr.KiLLeR

Новый маховик, подскажите по поводу люфта

Новый маховик, подскажите по поводу люфта

Всем привет! Купил новый маховик, смущают люфты. Видео ниже.. Подозрительно как то..
  6. statist

нет давления масло

нет давления масло

добрый день.помогите пжл.:help: ауди а4 2009г 1.8 турбо TFSI пробег 80000т. поменяли поршневую завели и нет давления масло на холостых 0.5 на оборотах 3000т доходит до 2.5
  7. Method77

A4 B8 периодически не работает кондиционер

A4 B8 периодически не работает кондиционер

на А4 В8 периодически отключается кондиционер и начинает гнать теплый воздух. сейчас это смерти подобно при такой жаре. что это может быть?
  8. bobs2

привод дроссельной заслонки

привод дроссельной заслонки

Доброго времени суток! Подскажите где посмотреть что значат ошибки 5293 и 5294 на Ауди А4 дизель мотор CAGA и как с ними бороться?
  9. XAOS

A4 2016года замечена в России

A4 2016года замечена в России

Сегодня по пути домой ,стоял на светофоре(поворот на г.Воскресенск),обратил внимание на рядом стоящую машинку.И как оказалось не зря,это оказалась частично закамуфлированная A4.Машина...
  10. Gian

Новое двигло или обойдусь ремонтом

Новое двигло или обойдусь ремонтом

Всем привет! Начну сначала, утром завожу двигатель все впорядке, проехал 10 км начались какие то вибрации и дергания, как будто сейчас машина заглохнет, загорелся чек и ерс, поднял...
  11. Хинни

Дверные карты

Дверные карты

Подскажите как снять дверные карты. Попробовал сделать сам, но с водительской стороны(после откручивания болтов) снизу появилась трещина.
  12. Argon7308

Давление масла. HELP

Давление масла. HELP

Всем привет. Недавно приобрел ауди а4 и столкнулся с такой проблемой. Запускаю двигатель, немного проеду, загорается лампа давления масла. Масло поменял с фильтром, всё равно проблема...
  13. beastia

Можно ли поставитиь R15 на 1,8Т ?

Можно ли поставитиь R15 на 1,8Т ?

Всем привет прошу извинить,в поиске ответы на запросы только про диски большего диаметра вопрос,можно ли поставить R15? а то есть резина новая для зимы от старой машины, продавать ли...
  14. Kasius

Датчик клиренса G-78 :как я его сделал

Датчик клиренса G-78 :как я его сделал

Как и у многих владельцев не новых авто и меня постигло такое "счастье" ,как неисправность системы корректора фар.Моргало а потом совсем загорелось. Ваг-ком ругался на обрыв или КЗ...
  15. AlexMone

Антенна давления в шинах

Антенна давления в шинах

Вылезла ошибка: 01833 - Антенна системы контроля давления в шинах, задняя-R96 004 - Нет сигнала/связи - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11100100 Приоритет ошибки: 3...
  16. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Дополнительный салонный фильтр

Дополнительный салонный фильтр

Прошу не бить сильно, если обсуждение на эту тему уже было. :) В автосервисе мне по гарантии меняли термостат(что-то быстро он вышел из строя для 18000 пробега) и мне сервисмен...
  17. Medik123

Сильная вибрация на всех оборотах двигателя

Сильная вибрация на всех оборотах двигателя

На холостых вибрация похожа на троение двигателя по мере увеличения оборотов частота вибрации растет. Катушки проверял, форсунки исправны, заменил ДМРВ, опресовку дела. Результатов нет
  18. Andrees

Не работают задние поворотники

Не работают задние поворотники

День добрый! Заменил блок управления 8Е0907279F, перестали работать задние поворотники, частота увеличилась как при перегоревшей лампе.При том аварийка исправна, работает как обычно....
  19. Aleks033

Проблема с гуром HELP.

Проблема с гуром HELP.

Добый день всем. Подскажите по моей проблеме, а то уже нет терпения, хоть продавай машину. Проблема в следующем: У меня туговато крутится руль, рейка не течет нигде. Заказал ремкомплект...

Настройки отображения тем

Загрузка...