A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. LionA4B5

Кап ремонт А4 В5

Кап ремонт А4 В5

Здравствуйте,дело обстоит так,у меня мотор жрет очень много масла,и дым из трубы идет нсли на гашетку хорошо нажать,поехал сегодня к мастеру(как мне сказали),он открыл капот,открутил...
  2. Nickrus

Разрядился аккумулятор

Разрядился аккумулятор

Интересует вопрос прикуривания аккумулятора севшей Ауди 10 года от Ауди 15 года. Можно ди так делать? Электроника не полетит? Кто прикуривал, расскажите, пожалуйста, подробный ход...
  3. mdser

Ошибка на ровно месте

Ошибка на ровно месте

Толкался вечером в пробке, как вдруг запищала приборка и вылезли такие ошибки. Помогите их идентифицировать:...
  4. jkeeeng

Дверь багажника?!?!

Дверь багажника?!?!

:help: Вопрос возможно глупый, но одинаковы ли кришки багажника Audi A4 B8 Avant/Universal 2009 года от S-Line и не S-Line? Есть ли какие различия в спойлерах? Просто ищу новую дверь...
  5. Tyca

прошу помощи в поисках источника скрипа-свиста

прошу помощи в поисках источника скрипа-свиста

А4 B6 кузов. 1.9tdi 96kw когда подкатываюсь к светофору и в машине тишина, слышен скрип-свист-шелест непонятно чего. Звук напоминает как когда вентилятор перки начинает свистеть на...
  6. AleKCaHDP

Выключатель фары заднего хода

Выключатель фары заднего хода

Доброго времени суток, При включении задней передачи не работают фары заднего хода и парктроник в audi a4 b8 2008 года. Нашли причину в "выключателе заднего хода", но ни как не можем...
  7. -rus-

Течет антифриз.

Течет антифриз.

Приветствую! Audi a4 b7 1.8T. Недавно заменил помпу и заодно ГРМ комплект из за течи помпы. А теперь течет где то за мотором. Там куда руки достают сухо. А дальше темнота. Поэтому не...
  8. crunk38

любит голову бензонасос

любит голову бензонасос

Добрый день, одноклубники. Дело у меня такое, начал любить голову бензонасос, что именно щас расскажу. Дело обстоит так, садишься заводишь машину поехал, все нормально , потом бывает...
  9. KostyaMSK

Нужен передний бампер с катафотами A4 B7 (американка)

Нужен передний бампер с катафотами A4 B7 (американка)

сорвало передний бампер, только под замену. ауди а4 в7 2005 год, американка, нужен бампер с катафотами или с отверстиями под них, с отверстиями под омыватели и противотуманки....
  10. Андрей478

Подключение сабуфера

Подключение сабуфера

Всем доброе время суток! Ребят, скажите, кто-нибудь подключал саб и усилитель в А4 2009 г? Хотим взять сигнал на уселок от штатного уселка из багажника. НО! не уверенны на 100%:shock:...
  11. chiffa

Подскажите код провода(косы).

Подскажите код провода(косы).

Интересует провод (коса) который идет от колодки и датчика абс, выдрало провода и разъемы на прямую каждый раз соединять что то нет желания хочется нормальные соединения сделать, заранее...
  12. mavel37

Помощь по ГБЦ 1.8Т

Помощь по ГБЦ 1.8Т

Всем привет. Вопрос к знатокам. У знакомого АУДИ А4 В6 1.8Т кватро АМВ, лопнула ГБЦ что даже заварит нельзя. Подойдет ли ГБЦ с АЕВ на АМВ? В поиске нашли только что фазаренулятор менять...
  13. jees

Прощу помощи в поиске двигателя

Прощу помощи в поиске двигателя

:shock: В общем приехал мой мотор 1.8 tfsi(СDH), провернуло вкладыш. Теперь ищу контрактный. Может подскажите где лучше искать? Соответственно пробег хочется минимальный и с гарантией....
  14. Rim AUDI

подбор внутренней гранаты (ШРУЗ)

подбор внутренней гранаты (ШРУЗ)

доброго времени суток ! помогите с выбором встал вопрос по замене внутренних гранат обеим пришла кончина! вот теперь задаюсь вопросом какие стоит взять ведь оригинал самый дешевый от...
  15. Seamaster

Bilstein B6 + Eibach pro-kit нужна замена

Bilstein B6 + Eibach pro-kit нужна замена

Автомобиль Audi A4 B7. Пробег на амортизаторах 45-50тыс. Срок эксплуатации 1год 5мес. Умер без видимых причин задний правый. При этом разорвало покрышку. Родные амортизаторы прошли...
  16. EisBerg

Молдинг двери

Молдинг двери

Ребята, подскажите в чем отличие нижних молдингов дверей для b6 b7 кузова В общем проблема в том, что есть на руках 8E08539597DL, но он вроде как на Б6... Вот сомневаюсь, подойдет...
  17. DmitriySRD

Бензонасос (течь бензина)

Бензонасос (течь бензина)

На холостых и 1-2 передачи течёт бензин со стороны бензобака, залезли под багажник, проверили все шланги, целые(идеальные, как мне сказали), бензин выходит из бензобака вверх, как я...
  18. Benky

Подсос воздуха? 1.8t amb a4 b6

Подсос воздуха? 1.8t amb a4 b6

Друзья товарищи! Подскажите в трубке, указанной на картинке, на ХХ оборотах должен проходить воздух? У меня отчетливо слышно перемещение воздуха! У товарища на аналогичном авто, ничего...

Настройки отображения тем

Загрузка...