A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sking2005

Катализатор 2.0 ALT 2002г

Катализатор 2.0 ALT 2002г

Катализатор 2.0 ALT 2002г в общем у друга а4 2.0 ALT 2002г решил вырезать кат вставить туда пламегаситель (еще думает сам сделать или купить какой, руки есть и цех у него свой с...
  2. artem867

Бампер. Америка-Европа

Бампер. Америка-Европа

Подскажите юному аудиводу, в чем отличия бампера америки и европы? А4 Б6 кузов. Купил битую, восстанавливаю потихоньку для себя.
  3. Vitaut_89

Треск с передней стороны двигателя

Треск с передней стороны двигателя

Добрый день! Audi A4 B6 1.9tdi AVB 2004 г. Стал появляется треск с передней стороны двигателя на холостых оборотах и в районе 1000-1050 об/мин, при увеличении оборотов треск...
  4. Vasily

Просто наблюдения. По расходу масла.

Просто наблюдения. По расходу масла.

Здравствуйте. Вот был у меня ALT, кто в теме, поймет что расход масла там огого и лучший способ этот расход побороть - купить другой автомобиль. Так я вот теперь о своим другом...
  5. 323rv

Диффйзор S-line в сток бампер

Диффйзор S-line в сток бампер

Ребят подскажите пожалуйста встанет ли диффузор который с решеткой с №8k0 807 521 c в сток задний бампер A4 B8 1.8 дорестайл 2010г.?
  6. beastia

Подскажите по разнице в сиденьях

Подскажите по разнице в сиденьях

Всем привет сейячас стандартные сиденья,хочу более удобные Есть два варианта,спортсиденья и S-line,как я понял какие из них более удобные и чем они вообще отличаются ?...
  7. Surok08

A4 B8 Не открывается багажник с кнопки

A4 B8 Не открывается багажник с кнопки

Добрый день! A4 B8 2009 Багажник открывается только с кнопки на ключе, либо на двери. Не реагирует на кнопку самого багажника...Вроде уже привык, но всё же нужно сделать, чтоб...
  8. макс1982

Помогите выбрать Audi A4 III (B7)

Помогите выбрать Audi A4 III (B7)

здравствуйте ! подскажите пожалуйста на что особо обращать внимание при покупке такой машины шум,CVT, двигатель в общем в деталях как должно и как не должно, быть спасибо большое заранее...
  9. Maksim.

продал свою B7 вопросы в покупке другого авто.

продал свою B7 вопросы в покупке другого авто.

Всем привет , продал свою 4а 2007год 1.8т , за 550 , на форуме не многие верили,что машина уйдет за такие деньги , автомобиль верой и правдою служил мне 4 года за всё это время было...
  10. Gentelmen

Перегревается

Перегревается

Добрый вечер. Появилась проблема. Последние дни стоит жара 32-35 градусов. Когда включаю кондиционер, автомобиль начинает перегреваться( по датчику 100-110 градусов), кондер начинает...
  11. martinego

Замена поршневой A4B8

Замена поршневой A4B8

Товарищи, здравствуйте! В скором времени на моем авто (A4B8) предстоит замена поршневой группы на модернизированную (повышенный расход масла). Данная работа будет проводиться у дилера...
  12. LbISS

Купил на свою голову...

Купил на свою голову...

В общем, после месяца подбора с "личным" механиком всё равно купил какаху... AUDI A4 B8 2012 2.0 TFSI - заявленный пробег - 75 тысяч - в бардачке нашел оторванный кусочек накладной на 95...
  13. Рассул

спидометр и тахометр

спидометр и тахометр

Добрый день, Помогите пож-та, сегодня утром заметил что спидометр не работает, но обороты есть показывают, форуме прочитал что если тахометр работает а спидометр нет, значит тут датчик...
  14. karec

кондей не холодит, клапан работает.

кондей не холодит, клапан работает.

не могу понять куды копать. давление 5 бар, клапан меняется с 0 до 60 дути при игрании с кнопкой экон. ток так же меняется. но давление не меняется,а по сему не холодит. началось резко...
  15. BMWACE

Подкраска сколов

Подкраска сколов

Камрады, кто нить может подсказать код набора для подкраска цвета "белый ледник" (glacier white)?
  16. Ser561

колесные диски от а5

колесные диски от а5

помогите пожалуйста , совсем запутался уже есть комплект колес от А5 Литой оригинальный алюминиевый легкосплавный диск компании VAG R19 дизайн S-Line Audi exclusive 5...
  17. стрехмет илья

a4 2001г 1.6 включил выключил зажиг-е сразу 10ть ошибок!

a4 2001г 1.6 включил выключил зажиг-е сразу 10ть ошибок!

тру ошибки -а толку! выключил включил зажигание и все по новой! ошибки 18080-cooland fan control 1 P1672-007-open orshort to ground-непостоянно 16684-random/multiple cilinder misfire...
  18. S0meth1ng

Тех.регламент сервисного обслуживания 90.000км

Тех.регламент сервисного обслуживания 90.000км

Привет всем, в связи с финансовыми трудностями, планирую только поменять масло, маслянный и воздушный фильтра. Естетсвенно во время записи к дилеру, он сообщил мне что лучше сделать...
  19. zakharov

Что за проводок / трубочка?

Что за проводок / трубочка?

Добрый день. Сегодня залез под капот и рядом с аккумулятором обнаружил никуда не подсоединённый проводок / трубочку... Что это? https://yadi.sk/i/nR5y5P7IhgG68
  20. kashaev70

Насос ГУР

Насос ГУР

Здравствуйте! Подскажите можно-ли самому заменить шкив насоса гур. Насос 8E0 145 153 H. Как я понял шкив напресовывается?

Настройки отображения тем

Загрузка...