Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите запарился с проблемой 2 раза уже снимали коробку и менял сальник заднего коленвала. Отьездив какое то время опять потелко меж коробкой и двигателем. Многие говорят что...
Приветствую всех! Ребят, помогите, начался жор на холостых оборотах. Динамика отличная и в движении расход в норме (судя по показаниям БК) но при прогреве или постоямши в пробке расход...
Ребята, девчонки, всем привет. Машина А4 8Е кватро 1.8 турбо американец, двигатель АМБ. Ситуация такова, заглох, при уровне топлива, показанной панелью приборов 1/2 бака. Ну, взвесил все...
Значит сначала вводная: Имеем Ауди А4 В5 1.8Т кваттро, механика, коробка DWR (5 ступеней) На сколько я понимаю, система полного привода кваттро того поколения имеет межосевой...
Возникло животное желание поставить выхлопную систему: AWE Tuning B8.5 A4 2.0T Touring Edition Exhaust Systems Как я понимаю это кат-бэк. Привлекает установка болт-он, без сварок,...
брат купил машину. предыдущий хозяин сказал что сажевик вырезан но деталей не знает, машину он взял за долги. соответственно у кого спрашивать особо нет.. посмотрели по ходовки, там...
Добрый день. Встал вопрос о покупке A4 B8 дорестайл 1.8 турб. Как выяснилось, авто страдает проблемой повышенного жора масла и единственный выход - замена поршневых колец. Собираюсь...
Всем привет!) Давненько тут не был, с трудом вспомнил пароль... Возможно кто-то интересовался этим МД-тюнингом с практической точки зрения. Порыв в инете, ничего связанного с нашими...
Господа, нужна ваша помощь. Уже третий раз на ровном месте загораются такие ошибки:...
Здравствуйте! Машина Audi A4 B6 1.8T Quattro AMB. была ошибка по кату, а так же прогорела гофра. Вчера я в сервисе его вырезал и поставил пламягаситель а так же новую гофору. Мне...
Доброго времени суток! Дело в следующем. Агрегат ауди a4 96г.в. двиг adp. У машины при работе на нейтрали бывают падают обороты практически до 0 газам можно исправить тоесть путем...
Здравствуйте, полз в пробке довольно долго, и в какой то момент при торможении машину начало дергать. Разгона так какового не было, просто отпускал педаль тормоза, ехал накатиком...
Всем привет! Ищу электрика в Москве или Подмосковье, который мог бы помочь с подключением сидений s-line (тряпка,механика,из электро только поясничный подпор). До этого стояли самые...
Подскажите что делать и как быть, навигация перестала показывать пробки. Зашел в меню-лицензия на дорожные данные online - пишет что активация не возможна. Свяжитесь с вашим дилером....
Добрый день, подскажите пожалуйста. На дворе 2015 год, хочу взять audi a4 b5. Есть ли смысл брать ее? или уже одни ведра остались? бюджет ~200 000 руб....
Ребята, всем привет. Столкнулся с такой проблемой: машина куплена в декабре 2013 года новой, обратил внимание, еще в декабре-январе, что после поездки, когда стоишь на холостых,...
У многих двухмассовые маховики начинают потихоньку умирать к +/-100 тыщ. Одномассовых насколько я знаю пока нет. На драйве есть чел https://www.drive2.ru/users/bryce/. Он сказал, что...
Всем доброго времени суток! С Seat остался маслоотделитель 06H103495AD, можно ли его ставить на 1.8 TFSI CDHB или не стОит? По ETKA он идет на двигатели 1,8/2,0 TSI, а на 1.8 TFSI идет...
Возможно ли? В турбо лаб сказали что сделают, но у них на сайте гибриды только для старых двигателей поэтому есть сомнения.
Обнаружил в солнечный субботний день два скола от камня на капоте автомобиля... Ужасно расстроился, пробег - 3860 км и уже такая фигня... Как считаете, стоит ли красить капот у официалов...