A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pavel196

Течь сальника заденго коленвала

Течь сальника заденго коленвала

Подскажите запарился с проблемой 2 раза уже снимали коробку и менял сальник заднего коленвала. Отьездив какое то время опять потелко меж коробкой и двигателем. Многие говорят что...
  2. wlad33rus

Жор на холостых и подсос воздуха

Жор на холостых и подсос воздуха

Приветствую всех! Ребят, помогите, начался жор на холостых оборотах. Динамика отличная и в движении расход в норме (судя по показаниям БК) но при прогреве или постоямши в пробке расход...
  3. Ершов Антон

Нужна крышка топливного насоса в баке. ПОМОГИТЕ!!!

Нужна крышка топливного насоса в баке. ПОМОГИТЕ!!!

Ребята, девчонки, всем привет. Машина А4 8Е кватро 1.8 турбо американец, двигатель АМБ. Ситуация такова, заглох, при уровне топлива, показанной панелью приборов 1/2 бака. Ну, взвесил все...
  4. Ne-FF

Вопрос о межосевом диффе.

Вопрос о межосевом диффе.

Значит сначала вводная: Имеем Ауди А4 В5 1.8Т кваттро, механика, коробка DWR (5 ступеней) На сколько я понимаю, система полного привода кваттро того поколения имеет межосевой...
  5. Трампампам

Выхлопная система Awe

Выхлопная система Awe

Возникло животное желание поставить выхлопную систему: AWE Tuning B8.5 A4 2.0T Touring Edition Exhaust Systems Как я понимаю это кат-бэк. Привлекает установка болт-он, без сварок,...
  6. makima

как узнать если при вырезки сажевика прошивали?

как узнать если при вырезки сажевика прошивали?

брат купил машину. предыдущий хозяин сказал что сажевик вырезан но деталей не знает, машину он взял за долги. соответственно у кого спрашивать особо нет.. посмотрели по ходовки, там...
  7. fhdns

Стоимость замены поршневых колец

Стоимость замены поршневых колец

Добрый день. Встал вопрос о покупке A4 B8 дорестайл 1.8 турб. Как выяснилось, авто страдает проблемой повышенного жора масла и единственный выход - замена поршневых колец. Собираюсь...
  8. badkiller

10-25% экономии топлива — Доработка ДЗ по принципу MD-tuning для турбо движка

10-25% экономии топлива — Доработка ДЗ по принципу MD-tuning для турбо движка

Всем привет!) Давненько тут не был, с трудом вспомнил пароль... Возможно кто-то интересовался этим МД-тюнингом с практической точки зрения. Порыв в инете, ничего связанного с нашими...
  9. mdser

Стала хуже ехать + ошибки

Стала хуже ехать + ошибки

Господа, нужна ваша помощь. Уже третий раз на ровном месте загораются такие ошибки:...
  10. Danikfifa

Мужики, Помогите советом (замена ката на пламягаситель и трещины в турбе)

Мужики, Помогите советом (замена ката на пламягаситель и трещины в турбе)

Здравствуйте! Машина Audi A4 B6 1.8T Quattro AMB. была ошибка по кату, а так же прогорела гофра. Вчера я в сервисе его вырезал и поставил пламягаситель а так же новую гофору. Мне...
  11. Badyaga

Глюки

Глюки

Доброго времени суток! Дело в следующем. Агрегат ауди a4 96г.в. двиг adp. У машины при работе на нейтрали бывают падают обороты практически до 0 газам можно исправить тоесть путем...
  12. mamimik2

Пинлась коробка.

Пинлась коробка.

Здравствуйте, полз в пробке довольно долго, и в какой то момент при торможении машину начало дергать. Разгона так какового не было, просто отпускал педаль тормоза, ехал накатиком...
  13. cosmostar_

Требуется помощь по электрике (подключение передних сидений)

Требуется помощь по электрике (подключение передних сидений)

Всем привет! Ищу электрика в Москве или Подмосковье, который мог бы помочь с подключением сидений s-line (тряпка,механика,из электро только поясничный подпор). До этого стояли самые...
  14. xXx_freak

Слетели пробки на MMI plus

Слетели пробки на MMI plus

Подскажите что делать и как быть, навигация перестала показывать пробки. Зашел в меню-лицензия на дорожные данные online - пишет что активация не возможна. Свяжитесь с вашим дилером....
  15. sawaer

Подскажите, Стоит брать?

Подскажите, Стоит брать?

Добрый день, подскажите пожалуйста. На дворе 2015 год, хочу взять audi a4 b5. Есть ли смысл брать ее? или уже одни ведра остались? бюджет ~200 000 руб....
  16. Anavrin

Странный треск

Странный треск

Ребята, всем привет. Столкнулся с такой проблемой: машина куплена в декабре 2013 года новой, обратил внимание, еще в декабре-январе, что после поездки, когда стоишь на холостых,...
  17. sao_ekb

Одномассовый маховик

Одномассовый маховик

У многих двухмассовые маховики начинают потихоньку умирать к +/-100 тыщ. Одномассовых насколько я знаю пока нет. На драйве есть чел https://www.drive2.ru/users/bryce/. Он сказал, что...
  18. reyst

Установка маслоотделителя 06H103495AD?

Установка маслоотделителя 06H103495AD?

Всем доброго времени суток! С Seat остался маслоотделитель 06H103495AD, можно ли его ставить на 1.8 TFSI CDHB или не стОит? По ETKA он идет на двигатели 1,8/2,0 TSI, а на 1.8 TFSI идет...
  19. MqZqHqKq

Гибрид из K03 1.8 TFSI

Гибрид из K03 1.8 TFSI

Возможно ли? В турбо лаб сказали что сделают, но у них на сайте гибриды только для старых двигателей поэтому есть сомнения.
  20. Goliath

2 скола на капоте Ауди А4 (2014 г.)

2 скола на капоте Ауди А4 (2014 г.)

Обнаружил в солнечный субботний день два скола от камня на капоте автомобиля... Ужасно расстроился, пробег - 3860 км и уже такая фигня... Как считаете, стоит ли красить капот у официалов...

Настройки отображения тем

Загрузка...