Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите, по фото компрессора можно понять что он не исправен? Когда хотел заправит его,мне сказали что его надо под замену, посмотрев на машине не снимая. Я разобрал и подскажет...
Доброго всем дня! нужна книга по ремонту ауди а4 2011 года, а точнее кузовные размеры. Искал поиском не нашел,или подскажите где поискать, помогите а..
Можно ли поставить на BFB эту лямбду 0 258 007 351 bosch или она только на AMB???
Начала коптить и сильно есть масло, поле ли менять кольца, оказались заклиненные баласировочные валы, поменяли, завел, проехал чуток даю нагрузку загорелся индикатор давления масла,...
Всем Здравствуйте, проблема такого рода, переодически, в теплую в основном появилась такая проблема, не дует климат ни холодным ни горячим, индикации горят а на все манипуляции никак не...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой аналог двигателя может подойти на Ауди а 4 универсал 1,8 турбо двигатель ANB,автомат, 150 лошадей?
Здравствуйте Есть такая проблема - Во время торможения машину уводит в право. Решил прокачать тормоза, 3 колеса прокачал все было нормально а на переднем левом жидкость не выходит и...
производилась замена топливного фильтра и повредили крышку топливного насоса в баке(на рисунке) где можно купить? очень срочно надо!!:confused::confused::confused::confused::confused:
Всем привет! Ребят, нужна помощь знающих людей. Предистория: ауди а4 б6 1.8т чип без ката. Стояла АМБ голова, решил поменять на АЕБ. Поменяли, выставили метки, попутно удалили СВВ и...
Народ, может кто сталкивался... Накрывается второй раз прибор на панели, который показывает температуру. Один раз возил в Эрту, они меняли его...сейчас ситуация такая же, но в Эрте...
Привет всем! Кто-нить красил полностью тачку со сменой цвета? Включая проемы... А то я тут пока съездил прицениться к партнеру клуба (DREAM-CAR), мне со скидкой 10% сказали - 207 000...
Последнее время руль стал крутиться очень легко,при наезде прерывистую разметку руль начинает интенсивно дергать, так же увеличилась чувствительность к колее, приходиться постоянно...
Со дня покупки А4 В8 1.8 170 НР прошло около года. При езде на летней стоковой резине (Bridgestone potenza 225/50/17) и в немного меньшей степени на зимней резине (Gislaved 225/50/17) по...
Приветствую всех. Такая проблема появилась. Как уже писал ранее - проблема начиналась с произвольно повышающихся оборотов на ХХ с 760 до 810. так же по БК увеличивался расход бензина с...
Хотелось бы узнать у кого-нибудь работает данная функция? Сколько езжу на авто сама рециркуляция не вкл никогда. Даже когда едешь за фурой и в салоне четкий запах... Может датчик у меня...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.. При торможении уводит автомобиль вбок.. В сервисе посоветовали поменять по кругу диски и колодки. Отдавал в сервис свою a4 b6 1,8Q...
Вечер добрый всем !Расскажу всё сначала.Машина 2007г. А4,1.8Т BFB.пробег 175000.Ехал по городу,остановился и почувствовал пятой точкой ,что с машиной что-то не то.Вышел,открыл...
приветствую всех!аккумулятор совсем выпил кровь!:hot:история такова что резко стал разряжаться аккумулятор!купил новый,поставил,прописал!а он ещё больше разряжается чем старый!на старом...
Дело было так! Двигатель 1.8 ТУРБО 170 лошадок! Когда машина холодная то не заметно,когда двигатель уже нагрелся и прошло времени достаточно то начинает машина дергаться в движении,...
Помогите разобраться выскачила на приборку ABS и stabilization off тоже желтенькая извилистая, шнурок показал вот что: