A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. xenn

33проблемы. Давление и пропуски

33проблемы. Давление и пропуски

В общем имеем ошибку про недостаточный наддув. Как я понял из копания форума, это часто нарушение герметичности впуска после компрессора. Но это не все, если прожимать гашетку,...
  2. Валерка я

ремонт стеклоподьёмника

ремонт стеклоподьёмника

Такая беда, хрустит, дёргается, короче сломался стеклоподьёмник. Даже не думал что и на ауди такое возможно, на самаре менял подьёмник, наверное, раз в полгода. Подскажите, кто знает,...
  3. Dzedix

нужен каталожный номер генератора на 2.8 193 лс

нужен каталожный номер генератора на 2.8 193 лс

умер генератор 120А, хочу взять новый такой же или более производительный, подскажите номер по БОШУ или ВАЛЕО, a4b5Q мотор aha коробка dwm мост daj waued28d0xa252166 1999год 193 лс...
  4. kukish

ошибка центрального модуля систем комфорта

ошибка центрального модуля систем комфорта

Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Part № 8E0 959 433 CC Компонент: Komfortgerbt T85 4035 Кодировка: 07024 Мастерская #: WSC 06325 VCID: 74EC20C94493F0BE80B-4B18...
  5. corvalol1984

Трапеция стеклоочистителя

Трапеция стеклоочистителя

Прошу прощения у модераторов группы. Подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить трапецию.вчера разбирал старую.Один палец намертво застрял в трапеции ,при попытки выбить...
  6. Alexshi

Потёк патрубок, помогите добраться

Потёк патрубок, помогите добраться

Всем привет, мотор amw , потёк патрубок радиатора номер 1 на картинке как я понял, как к нему добраться ума не приложу, на сервисе запросят однозначно большую сумму, если кто менял -...
  7. Nickrus

Audi drive select своими руками и гарантия на авто

Audi drive select своими руками и гарантия на авто

Скажите, как может повлиять на гарантийное обслуживание автомобиля установка ADS не у официалов.
  8. Lucken

ГБЦ от ADR на AVJ?

ГБЦ от ADR на AVJ?

Ребята,подскажите,поиском не нашел,знаю,что ставят на 1.8Т вал впускной от ADR и головку от AEB.Так вот вопрос:а сама головка от ADRa на AVj встанет?знаю что выпускные клапана другие и...
  9. fanzin

Логи по турбине

Логи по турбине

Кто может, посмотрите логи. Замерил разгон до 100 - 10,2, видать что-то не то
  10. sergeimirage

нестабильная работа двигателя

нестабильная работа двигателя

всем здрасьте,подскажите по проблемке,у меня а4 в5 американка 1.8 турбо кватро,двиг AWT по докам,но голова или весь движок ADR(такая досталась),суть вот в чем начал движок нестабильно...
  11. makima

сапун?

сапун?

добый день. машина а4 авант, 2.0тди, двиг BPW. пошел белый дым. сняли трубку что идет из сапуна - оно в масле. почистили карбклинером трубку, поставили на место - дыма нет. поездили...
  12. Polickret

Заслонки впускных клапанов

Заслонки впускных клапанов

Не могу справиться с этими ошибками, после кап ремонта двигателя 012599 - Заслонки впускных каналов P3137 - 001 - не выполнена базовая установка - Непостоянно (читал что нужна...
  13. DedGasan

Замена ГРМ и всего сопутствующего. Нужна помощь!

Замена ГРМ и всего сопутствующего. Нужна помощь!

Здарвствуйте, я у вас новичок:) Владею Ауди а4, b7. 2.0 ALT. 2005г. Вин: WAUZZZ8E85A531012. Проехал на ней около 15000. Все четко, все нравиться, но после последнего пробега в...
  14. sa-shok_92

Какое сцепление?

Какое сцепление?

Всем доброго времени суток! Пришло время поменять сцепление в моей Ауди а4... Только вот не знаю какое оно у меня ( одномассовое или двухмассовое)... Может кто знает какое сцепление...
  15. Prividenie

трубка отвода газа из аккумулятора

трубка отвода газа из аккумулятора

недавно поменял аккумулятор. при этом попробовал продуть трубку отвода газов из него. (она втыкается в отверстие сбоку аккумулятора. у многих эта трубка просто валяется или оторвана)....
  16. StanislavM

Лампочки в фаре

Лампочки в фаре

Граждане, не ругайте строго, но не могу найти инфу. Имеем а4 b7 с неадаптивным биксеноном, автокорректором и отсутствующей функцией вежливого света. В блок-фаре имеем линзу и лампу,...
  17. IslamovIlzar

Audi a4 b5 arg 1,8 масло на щупе

Audi a4 b5 arg 1,8 масло на щупе

Привет всем! У меня такая фигня, Уровень масло на щупе постоянно меняется чуть ниже минимума то в норме. Из за чего может быть ? Когда чуть ниже минимума на приборе лейка не...
  18. Madyyo

A4 2.0tfsi акпп сарайка кто-нибудь смотрел?

A4 2.0tfsi акпп сарайка кто-нибудь смотрел?

хочу вернуться в АК может кто-нибудь смотрел эту машинуhttp://auto.ru/cars/used/sale/1018190151-40d6d6/? и сколько они в среднем сейчас живут. (свою точно такую продал в 2010м с...
  19. sugrob

На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе

На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе

На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе. Хотя вода в баке есть(бак новый)...Помогите решить эту проблему!!!
  20. real-centr

Помогите с электрикой

Помогите с электрикой

Машина 2000 г.в. американка, коробка ручка, двигало ATW, квака. Теперь суть: на машине отсутствует иммо, на машине установленная штатная сигналка. Через личинки дверей все закрывается,...

Настройки отображения тем

Загрузка...