Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В общем имеем ошибку про недостаточный наддув. Как я понял из копания форума, это часто нарушение герметичности впуска после компрессора. Но это не все, если прожимать гашетку,...
Такая беда, хрустит, дёргается, короче сломался стеклоподьёмник. Даже не думал что и на ауди такое возможно, на самаре менял подьёмник, наверное, раз в полгода. Подскажите, кто знает,...
умер генератор 120А, хочу взять новый такой же или более производительный, подскажите номер по БОШУ или ВАЛЕО, a4b5Q мотор aha коробка dwm мост daj waued28d0xa252166 1999год 193 лс...
Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Part № 8E0 959 433 CC Компонент: Komfortgerbt T85 4035 Кодировка: 07024 Мастерская #: WSC 06325 VCID: 74EC20C94493F0BE80B-4B18...
Прошу прощения у модераторов группы. Подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить трапецию.вчера разбирал старую.Один палец намертво застрял в трапеции ,при попытки выбить...
Всем привет, мотор amw , потёк патрубок радиатора номер 1 на картинке как я понял, как к нему добраться ума не приложу, на сервисе запросят однозначно большую сумму, если кто менял -...
Скажите, как может повлиять на гарантийное обслуживание автомобиля установка ADS не у официалов.
Ребята,подскажите,поиском не нашел,знаю,что ставят на 1.8Т вал впускной от ADR и головку от AEB.Так вот вопрос:а сама головка от ADRa на AVj встанет?знаю что выпускные клапана другие и...
Кто может, посмотрите логи. Замерил разгон до 100 - 10,2, видать что-то не то
всем здрасьте,подскажите по проблемке,у меня а4 в5 американка 1.8 турбо кватро,двиг AWT по докам,но голова или весь движок ADR(такая досталась),суть вот в чем начал движок нестабильно...
добый день. машина а4 авант, 2.0тди, двиг BPW. пошел белый дым. сняли трубку что идет из сапуна - оно в масле. почистили карбклинером трубку, поставили на место - дыма нет. поездили...
Не могу справиться с этими ошибками, после кап ремонта двигателя 012599 - Заслонки впускных каналов P3137 - 001 - не выполнена базовая установка - Непостоянно (читал что нужна...
Здарвствуйте, я у вас новичок:) Владею Ауди а4, b7. 2.0 ALT. 2005г. Вин: WAUZZZ8E85A531012. Проехал на ней около 15000. Все четко, все нравиться, но после последнего пробега в...
Всем доброго времени суток! Пришло время поменять сцепление в моей Ауди а4... Только вот не знаю какое оно у меня ( одномассовое или двухмассовое)... Может кто знает какое сцепление...
недавно поменял аккумулятор. при этом попробовал продуть трубку отвода газов из него. (она втыкается в отверстие сбоку аккумулятора. у многих эта трубка просто валяется или оторвана)....
Граждане, не ругайте строго, но не могу найти инфу. Имеем а4 b7 с неадаптивным биксеноном, автокорректором и отсутствующей функцией вежливого света. В блок-фаре имеем линзу и лампу,...
Привет всем! У меня такая фигня, Уровень масло на щупе постоянно меняется чуть ниже минимума то в норме. Из за чего может быть ? Когда чуть ниже минимума на приборе лейка не...
хочу вернуться в АК может кто-нибудь смотрел эту машинуhttp://auto.ru/cars/used/sale/1018190151-40d6d6/? и сколько они в среднем сейчас живут. (свою точно такую продал в 2010м с...
На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе. Хотя вода в баке есть(бак новый)...Помогите решить эту проблему!!!
Машина 2000 г.в. американка, коробка ручка, двигало ATW, квака. Теперь суть: на машине отсутствует иммо, на машине установленная штатная сигналка. Через личинки дверей все закрывается,...