Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! У друга а4 2006 года 2.0 TFSI BWE. Погнала турба масло.Скорее всего возьмём её 53039880106. По мотору сказали скинуть головку и поглядеть состояние, поскольку масло давно...
Добрый день.искал в поиске похожие темы,ничего не нашел,или плохо искал.Вопрос в следующем....пригнали мне ауди а4 в8 2.0 дизель,есть "штатный подогрев" брелок и две кнопки включить и...
День добрый. Не давно купил Ауди А4 B8 2.0 TDI 2009 года. Было очень много сомнений перед покупкой дизеля, так как это мой первый дизель, но все таки я делал это. И проехав около 2000...
Переодически происходит. В каталоге почему то не могу найти отдельно, только стартер целиком. Как лечить ?
купил ауди а 4 b8 mmi с европы диск с картами по европе еть а по РФ нет, где взять карты слышал что на балванку можно записать,и хотелось бы узнать как установить....
Привет, посоветуйте, вырузать ии чистить? ктод лела чистки, реально ли это вообще? Уже на аварийном режиме авто
Добрый день форумчане!!! Такой вопрос можно ли поставить новый картридж турбины если на улитка есть выработка?от старых лепестков. На фото видно выработку от лепестков холодной части. И...
Вечер добрый, расскажите про Audi A4 b8 2008 г.в. Как будет по обслуживанию, расход, и какой двигатель брать и стоит ли брать вообще?
Здравствуйте, случилась беда - вытек весь антифриз, причем резко и неожиданно. Утром все было в норме, поставил на парковку и ушел, спустя 5 часов, по приходу, обнаружил лужу. Ничего не...
http://www.youtube.com/watch?v=Z187G7zskvA стук от туда куда направлена камера что там может стучать помогите кто чем может))):confused:
Приветствую всех форумчан ! Ребята, подскажите пожалуйста-машине нет и пол года (на гарантии), при включении кондиционера в районе центральных воздуховодов слышен звук как будто вода...
всем доброго времени суток. машина A4 Avant, 2007, 2.0 TDI, мотор BPW. был вырезан сажевой фильтр, вставелен эмулатор. проблема дымит машина (и на холостых и в движении, дым...
Привет! Даже на Урале наступает весна, затем надеюсь лето :) Маюсь с выбором летних шин. Выбор пал : Michelin Primacy 3 245/45R17 99W. или Nokian Hakka Black 245/45R17 95W Ценник на...
После года пользования системой старт/стоп начал замечать глухой стук, когда останавливается двигатель. Раньше подобный звук происходил не всегда, а только в некоторых моментах. Сейчас...
Доброго времени суток, форумчане! Не нашел идентичной темы, поэтому пишу тут. Несколько дней назад при езде внезапно стал появляться значок открытого багажника (сам багажник естественно...
Вводная : А4 В8 2011 год 2.0TFSI. Кватро. коробка 0G7 Tiptronic В связи с масложером заменена поршневая cо всем сопутствующим...стоят и новые цепи и натяжитель Двигатель прошел обкатку 4...
Кто знает про это авто? http://auto.ru/cars/used/sale/1015023009-ce0130/
нигде не найду данных. у меня ее нет. двиг BPW, если что. деталь под номером 34:
Соратники - помогите разобраться, есть ли аналоги внутреннему шрусу на мою машинку. :help::help::help: Машина А4 2005 год: Вин номер - WAUZZZ8EX5A553478 По ексзисту показывает оригинал...
Помогите пожалуйсто советом. Вчера прислушался и понял, что не работают нижние динамики правой стороны. Что может быть кто сталкивался.:confused: