Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
A4 2.0 TFSI 2005 г.в случился обрыв ГРМ, кто знает загнуло ли клапана?
поехал на рыбалку и короче пробил поддон AFN двигло. так блин ползу и слышу что то не так - благо лето но ламочка масла молчит. щуп сухой. последствий нуль или что то будет потом -...
Если вы чувствуете себя интерактивным, почему бы не взять управление в свои руки? Устройте свое собственное приватное шоу и скажите этим сексуальным исполнительницам, как именно они...
Всем привет. Появилась у меня проблема( ауди а4 б6 1.8турбо, двс AMB). После покупки авто, заметил что стояло дмрв от Ваза. Вывод такой,по причине что фишка дмрв не от VAG,а 100% от...
Всех приветствую! Купил ауди А4 b8 рестайлинг 2013. При запуске двигателя лампочка "AirBag" тухнет на несколько секунд , после чего опять загорается. Васядиагност показывает ошибку...
Подскажите, видел как делают номерные рамки спереди audi a4 b9 рестайлинг, не на решетке, а снизу ее, чтобы не закрывать решетку. Не могу найти держатели такие для номера, или как вообще...
Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить,...
Прошу помощи. После кузовных работ,заднее правое крыло, машина не реагирует на брелок. Нельзя открыть или закрыть, так же не видит брелок в машине и при нажатии старт/стоп, пишет,что...
Всем привет, у меня такая проблема с кондиционером я когда включаю на климате снежинку ,он включается и вроде дует холодным ,но потом он начинает включатся выключатся при этом дует...
Перестали одновременно работать дворники и омыватель, предохранители проверял, все ок. До того, как вышли из строя было слышно трещание под педалями. Пишу как есть и не знаю связано это...
уважаемые форумчане!!! проблема следующая: авто а4 1.8т 2010г(мод и птс). с самого начала начались проблемы с маслом. ужор доходил до 1л\1000км! ездил до 1 ТО, думал пока обкатка! но,...
Завел машину загорелась P R N D красным цветом , что это может быть ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: Ауди A4 B7 2.7 дизель 2006 года Утром заводиться нормально, вечером отстаяв весь день долго заводиться. Форсунки...
Добрый день! Люди разбирающиеся, подскажите - интересует совместимость коробок NRW (0B5300056B) и NRX (0b5300056M), а конкретно взаимозаменяемость. Возможность прошивки и т.д. На машине...
Ауди А4 б7 07г двигатель ALT 2.0 Начала моргать центральная панель ,над скоростями , где расход топлива и ТД , скидывал АКБ проходила минут на 15 , потом опять начала , компьютер ошибок...
Ауди А4 б7 двигатель ALT 2.0 Начала мигать центральная панель с расходом топлива и ТД , пробовал скидывать АКБ мигать прекращала на пол часа , компьютер ошибки по ней не показывает ,...
Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
Порекомендуйте пожалуйста передние тормозные диски на А4, б9 249 л.с., Кватро. Стиль вождения агрессивный, много трассовго пробега, поэтому много резких оттормаживаний с высоких скоростей.
Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...