A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. kirkten

A4 обрыв ГРМ

A4 обрыв ГРМ

A4 2.0 TFSI 2005 г.в случился обрыв ГРМ, кто знает загнуло ли клапана?
  2. Миха1234

контроль давления масла 1.9 TDI

контроль давления масла 1.9 TDI

поехал на рыбалку и короче пробил поддон AFN двигло. так блин ползу и слышу что то не так - благо лето но ламочка масла молчит. щуп сухой. последствий нуль или что то будет потом -...
  3. LoganR

Какой расход топлива на audi a4?

Какой расход топлива на audi a4?

Если вы чувствуете себя интерактивным, почему бы не взять управление в свои руки? Устройте свое собственное приватное шоу и скажите этим сексуальным исполнительницам, как именно они...
  4. AndrewSinAlma

Прошу помощи с проводкой дмрв

Прошу помощи с проводкой дмрв

Всем привет. Появилась у меня проблема( ауди а4 б6 1.8турбо, двс AMB). После покупки авто, заметил что стояло дмрв от Ваза. Вывод такой,по причине что фишка дмрв не от VAG,а 100% от...
  5. naelmskaudisport

Ошибка датчика занятости сиденья переднего пассажира.

Ошибка датчика занятости сиденья переднего пассажира.

Всех приветствую! Купил ауди А4 b8 рестайлинг 2013. При запуске двигателя лампочка "AirBag" тухнет на несколько секунд , после чего опять загорается. Васядиагност показывает ошибку...
  6. darui

Номерные рамки спереди

Номерные рамки спереди

Подскажите, видел как делают номерные рамки спереди audi a4 b9 рестайлинг, не на решетке, а снизу ее, чтобы не закрывать решетку. Не могу найти держатели такие для номера, или как вообще...
  7. Xziopas

Нет питания на компрессоре кондиционера

Нет питания на компрессоре кондиционера

Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить,...
  8. Burnoutman

Не закрывается и не открывается с брелка.

Не закрывается и не открывается с брелка.

Прошу помощи. После кузовных работ,заднее правое крыло, машина не реагирует на брелок. Нельзя открыть или закрыть, так же не видит брелок в машине и при нажатии старт/стоп, пишет,что...
  9. -_Gleb_-

Кондиционер

Кондиционер

Всем привет, у меня такая проблема с кондиционером я когда включаю на климате снежинку ,он включается и вроде дует холодным ,но потом он начинает включатся выключатся при этом дует...
  10. proxy

Помогите разобраться с дворниками и омывателем

Помогите разобраться с дворниками и омывателем

Перестали одновременно работать дворники и омыватель, предохранители проверял, все ок. До того, как вышли из строя было слышно трещание под педалями. Пишу как есть и не знаю связано это...
  11. braza

жор масла 1.8т cdhb

жор масла 1.8т cdhb

уважаемые форумчане!!! проблема следующая: авто а4 1.8т 2010г(мод и птс). с самого начала начались проблемы с маслом. ужор доходил до 1л\1000км! ездил до 1 ТО, думал пока обкатка! но,...
  12. Vova a4b6

Загорелось на приборной панели

Загорелось на приборной панели

Завел машину загорелась P R N D красным цветом , что это может быть ?
  13. KarinaA4

Долго заводиться машина по вечерам, в тёплое время

Долго заводиться машина по вечерам, в тёплое время

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: Ауди A4 B7 2.7 дизель 2006 года Утром заводиться нормально, вечером отстаяв весь день долго заводиться. Форсунки...
  14. AlexandroA6

A4 allroad b8.5 совместимость коробок DL501 0b5

A4 allroad b8.5 совместимость коробок DL501 0b5

Добрый день! Люди разбирающиеся, подскажите - интересует совместимость коробок NRW (0B5300056B) и NRX (0b5300056M), а конкретно взаимозаменяемость. Возможность прошивки и т.д. На машине...
  15. Dale34

Начала моргать центральная панель

Начала моргать центральная панель

Ауди А4 б7 07г двигатель ALT 2.0 Начала моргать центральная панель ,над скоростями , где расход топлива и ТД , скидывал АКБ проходила минут на 15 , потом опять начала , компьютер ошибок...
  16. Dale34

Подскажите в чем проблема

Подскажите в чем проблема

Ауди А4 б7 двигатель ALT 2.0 Начала мигать центральная панель с расходом топлива и ТД , пробовал скидывать АКБ мигать прекращала на пол часа , компьютер ошибки по ней не показывает ,...
  17. Dron_

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
  18. dimanoid50

Руль вращается рывками, но не карданчик

Руль вращается рывками, но не карданчик

К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
  19. Pavelmoiseenko

Тормозные диски.

Тормозные диски.

Порекомендуйте пожалуйста передние тормозные диски на А4, б9 249 л.с., Кватро. Стиль вождения агрессивный, много трассовго пробега, поэтому много резких оттормаживаний с высоких скоростей.
  20. Dron_

Взаимозаменяемость передних приводов.

Взаимозаменяемость передних приводов.

Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...

Настройки отображения тем

Загрузка...