Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Если не сложно подскажите!!! Ауди А4 2002г. двигатель 1,8 турбо (163 л.с.) автомат. Месяц назад загорелся ЧЕК, диагностика показала "БЕДНАЯ СМЕСЬ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ", после...
Собственно, весь вопрос в том, есть ли способ как-то и чем-то доступным отремонтировать ветхий, местами расслоившийся, теплозащитный экран тоннеля 8E0804160M с образовавшимися огромными...
Добрый день! Вообщем такая история, в пт ( 24.07) заправились на Газпроме, проехав 40 км машину начало трясти и дергать, появился запах похожий на запах бензина. ( но запаха в салоне...
Как понять что закончился фрион в кондиционере? Просто на днях дым повалил из под капота(в районе радиаторов),ехал с включенным кондиционером. Остановился ,заглушил двигатель,дым...
Вопрос. Ауди а4 в8. После замены цепи ГРМ появился на горячем движке непонятный рокот.звук идет с распредвалов. На холодном движке мотор работает как часы, рокота нету.что может быть???
Уважаемые соклубники, заранее прошу прощения, понимаю что есть отдельная тема по резине, но по поиску нужного не нашел, а лопатить всю тему уж больно долго! Все же вопрос такой: R17...
ребята подскажите где находится этот датчик(лучше картинку)..беда загорелась эта хрень на панельке..может где контакты слители..машина в профеле.Заранее благоларен(искал в поиске не...
Всем привет! С самого момента покупки в декабре 2014 после остановки автомобиля заметил, что что-то капает на защиту авто в середине автомобиля. Сначала думал что это конденсат...
После снятия и последующей установки передних фар, с отключением АКБ загорелась лампа неисправности динамической регулировки света фар. Подскажите уважаемые соклубники может ли это быть...
Пипиц какой-то, не могу вытащить пепельницу из ценральной консоли. Открутил два болта попытался вытащить, но мешает климат, не дает выдернуть на верх попытался обратно вставить, а она...
Всем привет! Захотелось на своем авто активировать БК и круиз-контроль. Читал, что на В7-это возможно. Помимо самого переключателя не нужен модуль комбинации подрулевых переключателей? И...
Всем привет! Подскажите, что это за коробочка с разъемом с внутренней стороны центрального тоннеля около прикуривателя? Еще обнаружил отрезанный 3-х жильный провод, как раз подходит в...
Привет всем!! Подскажите пожалуйста камеру на задний ход можно подключить к стандартному монитору или нет??? А то я хочу поставить камеру а поддерживает её монитор не знаю!!! Ауди а4...
Всем привет. Народ помогите не могу найти куда заливается масло в dsg 7 машина audi a4 quattro 2.0 TFSI 2011г
Всех, для кого Ингольштадт не пустой звук, категорически приветствую! Необходим совет соратников по теме, к сожалению, печальной. Машина моя А4 Оллроуд 2010 2.0 с-трон. На пробеге 77...
Всем добрый день.Буду очень благодарен вашей помощи.С недавнего времени стал обладателем а4 б7 2005г.В связи большим пробегом задняя передача включается без нажатия.То есть ручка...
Ауди а4 в6 2002г Не подскажите ставил кто вот эту защиту (http://dopmag.ru/products/audi-a4-2000-2004) Подходит ли она без переделок.
Дико лезут арки у машины. Отдавал на покраску - хватило на полгода, а то и меньше... Теперь просто подкрашиваю проблемные участки, но это колхоз, смотрится некрасиво и приходится...
Всем добрый день! Собираюсь проклеивать шумо и вибро изоляцию в дверях и задней полке. Машина Audi a4 2014 г. седан. Очень прошу Вашей помощи: кто может подсказать где найти схемы и...
Вот, собственно, оригинал человека с Q5-клуба, совершившего с семьей двухмесячное путешествие из Новосибирска в Турцию и обратно. Всем привет! Вобщем, после моего автопутешествия по...