A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Валерка я

аккумулятор глючит?

аккумулятор глючит?

Вот что произошло: на прошлой неделе стала хуже заводиться, раньше с пол.оборота, а щас приходилось крутить и раз и два. Поехал к электрику, тот приговорил аккум., (он 2008 года, ещё с...
  2. fhdns

Собираюсь брать A4

Собираюсь брать A4

Добрый день. Собираюсь на днях брать А4 2011 года с пробегом 50к за 890к рублей из диллерского центра ауди. Авто в отличном состоянии (судя по их диагностики) Хотел предостеречься и...
  3. Powter

Передняя лямбда 1.8T

Передняя лямбда 1.8T

Запрашивал в экзисте информацию по передней лямбде ответили что надо 1K0 998 262 D двигатель 1.8T BFB, как вариант никто не пробывал поставить универсальную Bosch 0 258 986 602? Смущает...
  4. basz

На холодную мчимся)

На холодную мчимся)

Ещё раз всем привет. Я за помощью. Проблемму с пропусками в 1 и 2 была решина заменой дмрв, после этого заметил вот что. На холодную машина пуляет будь здоров, а как прогреется до...
  5. YaroslavA4

Может завалялись

Может завалялись

Уважаемые форумчане, может у кого завалялись птф на а4 б8 правая и левая. Заберу с удовольствием.
  6. PaulGreatet

Коробка после дрифта quattro 2.0 tfsi

Коробка после дрифта quattro 2.0 tfsi

Всем привет! попяточили на новой А4, в какой то момент коробка перестала работать. Даешь газу в Drive, только шум какой то, аналогично и с задним ходом. По гарантии вопросов не будет?
  7. Евгений434

Упали свет фар вниз!!!!!!!!!

Упали свет фар вниз!!!!!!!!!

Ауди А4 В8 2008 год.На приборной панели загорелось неисправность системы авторегулировки угла наклона света фар головного света. Кто сталкивался? подскажите кто чем может!!!:wave:
  8. asg122

Нет тяги на 2,5 tdi

Нет тяги на 2,5 tdi

Вобщем в один прекрасный день машинка стала ехать не на 180 лс, а на 70 примерно. Причем иногда что то переклинивает и пуляет как надо, как раньше! Разгон вялый, после 2000об вообще...
  9. A-Wax

Настройка впрыска AKE

Настройка впрыска AKE

Привет! Все мануалы-шмануалы скачал, всё понял, но не могу снять передний пластиковый левый по ходу движения чехол двигателя. Упирается в вентилятор радиатора ОЖ. Снимать радиатор?...
  10. Andreihigh

Ребята помогите нажимаю на газ трясет машину

Ребята помогите нажимаю на газ трясет машину

Audi a4b8 2010 2.0 турбо бензин... Нажимаешь плавно на газ начинает трясти, а если газ в пол то перестает... Что это может быть?? Коробка автомат
  11. Archi 82

Пропадает тяга на высоких оборотах.

Пропадает тяга на высоких оборотах.

Вечер добрый, форумчане! Заметил такую закономерность в поведении ДВС. При ускорении со 100км/ч (газ в пол) до 150 км/ч, машина отлично ускоряется, но примерно на 150-160 пропадает...
  12. bnn4

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Привет Всем!Недавно стал обладателем а4 b5 1,8t 99гв. Из проблем: плохо заводилась, с3-5 раза, холодный двигатель с первого раза(замена бендикса и убитой сигналки). При покупке сделал...
  13. Артем 993ква

Приборная панель

Приборная панель

Всех приветствую Имеем авто А4 В8 2009год Американка. такой вопрос , у меня шкала спидометра в милях , хочу переделать её на километры,час . мне могут отдать подложку спидометра от КУ5...
  14. getconnected

коробас работает плохо

коробас работает плохо

вот и у меня коробка начала логать!(( итак, б8, 2т кватра, 2014гв, пробег 23ткм, полный сток. новая рига, солнечный день, температура за боротом +33, на скорости 160-170 на обгоне...
  15. Максим 53

Большая проблемм

Большая проблемм

Здравствуйте народ!!!! проблема такая. Audi a4 2.4 1998 движок ALF V6 коробка АВТОМАТ, обороты поднимаются скорость не переключается. При скорости 50 км\ч 2500 оборотов при 60 км\ч...
  16. анна1410

где стоит датчик коленвала

где стоит датчик коленвала

здраствуйте!подскажите может кто знает где стоит датчик коленвала а4 2000 года 1,8тq двигатель AWM
  17. Ramster

помогите с ошибками!

помогите с ошибками!

стали плавать обороты на холостом ходу, в основном завышенные, и как будто подтраивает чтоли...короче ваговский шнур выдал следующие ошибки 16502 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62):...
  18. A-Wax

Квака на AKE MT 5 масло вкоробке и раздатке

Квака на AKE MT 5 масло вкоробке и раздатке

Приветствую! Квака А4 2,5 TDI на движке AKE, MT 5-ступка. Масло вкоробке и раздатке меняю. У коробки и раздатки два заливных отверстия, но одно сливное. Подскажите пожалуйста марку...
  19. NiColaHa

Удобен ли "Хай холдер" 2.0 S-Tronic?

Удобен ли "Хай холдер" 2.0 S-Tronic?

Насколько понял, его смысл, что во время остановки при нажатии тормоза срабатывает ручник - тормоз держать не надо (машина на скорости) - машина торгается при нажатии газа. (стоит опция...
  20. Александр012

Что может быть. Ошибка p 0011

Что может быть. Ошибка p 0011

Подскажите пожалуйста что делать, висит ошибка P0011, стирается и снова загорается. ГРМ смотрели, стоит по меткам.

Настройки отображения тем

Загрузка...