Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. У меня AUDI A4 1.8t. При подъёме обнаружили трещину в поворотном кулаке (на фото возле гайки). Что лучше сделать ??? Купить новый , но цена 20000?. заказать на разборке...
Народ добрый день! Такая фигня вчера приключилась, остановился во дворе заглушил машину , музыка играет габариты горят, постояла 10 минут не больше, заводить- щелчок в старторе все...
Здравствуйте уважаемые форумчане. На днях сделали диагностику моего авто и вот результат, помогите расшифровать, ну и подскажите какие меры предпринять Диагностика авто Отчет...
Всем привет!!!:) Уже 2й месяц мучаюсь с выбором машины:shuffle: Мой выбор пал на седан А4 с 2009 г.в. Так как с ауди не сталкивалась до этого, решила изучить вопрос более детально и...
Хочу поставить vr6 3.2 или 3.6 а стоит 2.8v6 193л у меня механика а они шли по моему на автомате смогу ли я совместить с механикой и что для этого нужно
Доброе утро. Недавно появилась такая фигня. При торможение примерно в районе 1200 об. стрелка подзависает на сек 2. Только при торможение и на данных оборотах. На P и N все норм. В чем...
Не могу определить какая коробка у меня стоит, все говорят что вариатор. Но при движении в режиме спорт или в ручном у меня показывает 8 передач и по тахометру видно как стрелка...
Доброго времени , ребят купил недавно Б8, вычитал , что слабое место так сказать натяжитель цепи , нужно следить за этим делом. Сейчас пробег 77.при продажи продавец сказал,что...
Помогите определить на сколько делений вышел натежитель цепи пробег 89000 показания vag-com 3.54 гр
Отремонтировал турбину, и ради эксперимента сегодня снял патрубок интеркуллера, и слил от туда грамм 30 масла, проехал после ремонта турбины примерно 300км. В том что турбину...
при езде стоит гул, когда останавливаюсь пропадает (может редуктор или вариатор). Подскажите с чего начать!
Доброго времени суток! Как оказалось перечень производителей широк. Каждый обозреватель хвалит своих поставщиков. Двигатель 1.8 (ARG) Мне предложили поставить: редуктор: shark (эти же...
Добрый день! Прошу проконсультировать в следующем вопросе. Авто A4 Allroad 2009г. При покупке авто в Германии, после прохождения TUV, продавца (салон Audi) обязали заменить...
Помогите! Бешеный жор масла 2,5 литра на 400 км. Audi A4 B6 2.0 ALT на механике пробег 310 000 км. Лью Vag Special Plus 5W40. На холодную белый дым из выхлопной, на рабочей температуре...
Всем добрый день. Вопрос как машину купленную в России у официалов Ф; B& 1.8 передний привод , вариатор, занизить до европы . ? Другими словами как ДЖИПОСТЬ убрать?
Всем доброго времени суток :) Может кто знает размер уплотнительных колец клапана обратки и пробки для удаления воздуха вот на таком фланце топливного фильтра. Заранее спасибо.
добре всем!!! моя авудька начала слишком много кушать маслица+начала чуток дымить.......стоит ли попробовать раскоксовку колец???нет ли какиз "противопоказаний" к данной процедуре у...
3 месяца я уже езжу не настроенный лишь по одной причине — последняя ошибка, которая у меня осталась 17748 — Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов...
Народ, посоветуйте какой багажник на крышу лучше всего поставить на A4 2009 от стороннего производителя? Кстати, какой номер детали для оригинального багажника? -- Спасибо за помощь
Сегодня заметил, что захрипела передняя левая колонка акустики от B&O, просто хрипит басом и звук очень искажает. Машина уже не на гарантии. Хотелось бы узнать можно ли ее заказать где...