A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. luxer74

Трещина в поворотном кулаке

Трещина в поворотном кулаке

Здравствуйте. У меня AUDI A4 1.8t. При подъёме обнаружили трещину в поворотном кулаке (на фото возле гайки). Что лучше сделать ??? Купить новый , но цена 20000?. заказать на разборке...
  2. Topic

пропало электричество

пропало электричество

Народ добрый день! Такая фигня вчера приключилась, остановился во дворе заглушил машину , музыка играет габариты горят, постояла 10 минут не больше, заводить- щелчок в старторе все...
  3. Gumennov Yura

Слишком бедная смесь Нужна помощь!!!

Слишком бедная смесь Нужна помощь!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане. На днях сделали диагностику моего авто и вот результат, помогите расшифровать, ну и подскажите какие меры предпринять Диагностика авто Отчет...
  4. A4-Sedan09

Помогите с выбором А4 седан!!!

Помогите с выбором А4 седан!!!

Всем привет!!!:) Уже 2й месяц мучаюсь с выбором машины:shuffle: Мой выбор пал на седан А4 с 2009 г.в. Так как с ауди не сталкивалась до этого, решила изучить вопрос более детально и...
  5. базилий

двигатель

двигатель

Хочу поставить vr6 3.2 или 3.6 а стоит 2.8v6 193л у меня механика а они шли по моему на автомате смогу ли я совместить с механикой и что для этого нужно
  6. St1gL

зависают обороты при торможение

зависают обороты при торможение

Доброе утро. Недавно появилась такая фигня. При торможение примерно в районе 1200 об. стрелка подзависает на сек 2. Только при торможение и на данных оборотах. На P и N все норм. В чем...
  7. raxov

помогите определить какая коробка стоит на моей А4

помогите определить какая коробка стоит на моей А4

Не могу определить какая коробка у меня стоит, все говорят что вариатор. Но при движении в режиме спорт или в ручном у меня показывает 8 передач и по тахометру видно как стрелка...
  8. Maksim.

Натяжитель цепи

Натяжитель цепи

Доброго времени , ребят купил недавно Б8, вычитал , что слабое место так сказать натяжитель цепи , нужно следить за этим делом. Сейчас пробег 77.при продажи продавец сказал,что...
  9. hvatok

Натежитель цепи.

Натежитель цепи.

Помогите определить на сколько делений вышел натежитель цепи пробег 89000 показания vag-com 3.54 гр
  10. mamimik2

МАСЛО в турбине, ПОСЛЕ РЕМОНТА ТУРБИНЫ

МАСЛО в турбине, ПОСЛЕ РЕМОНТА ТУРБИНЫ

Отремонтировал турбину, и ради эксперимента сегодня снял патрубок интеркуллера, и слил от туда грамм 30 масла, проехал после ремонта турбины примерно 300км. В том что турбину...
  11. niman

А4 В6 ALT 2.0-2001

А4 В6 ALT 2.0-2001

при езде стоит гул, когда останавливаюсь пропадает (может редуктор или вариатор). Подскажите с чего начать!
  12. HekuToc

ГБО 4го поколения

ГБО 4го поколения

Доброго времени суток! Как оказалось перечень производителей широк. Каждый обозреватель хвалит своих поставщиков. Двигатель 1.8 (ARG) Мне предложили поставить: редуктор: shark (эти же...
  13. Нефедов Юрий

Замена тормозных дисков

Замена тормозных дисков

Добрый день! Прошу проконсультировать в следующем вопросе. Авто A4 Allroad 2009г. При покупке авто в Германии, после прохождения TUV, продавца (салон Audi) обязали заменить...
  14. Metodist

ALT жор масла 2,5 ли на 400 км. Помогите!!! (смоленск)

ALT жор масла 2,5 ли на 400 км. Помогите!!! (смоленск)

Помогите! Бешеный жор масла 2,5 литра на 400 км. Audi A4 B6 2.0 ALT на механике пробег 310 000 км. Лью Vag Special Plus 5W40. На холодную белый дым из выхлопной, на рабочей температуре...
  15. ts4321

вопрос по подвеске A4 B7 с ППД как убрать ППД ?

вопрос по подвеске A4 B7 с ППД как убрать ППД ?

Всем добрый день. Вопрос как машину купленную в России у официалов Ф; B& 1.8 передний привод , вариатор, занизить до европы . ? Другими словами как ДЖИПОСТЬ убрать?
  16. SSV91

Размер уплотнительных колец

Размер уплотнительных колец

Всем доброго времени суток :) Может кто знает размер уплотнительных колец клапана обратки и пробки для удаления воздуха вот на таком фланце топливного фильтра. Заранее спасибо.
  17. stas 987

А4 2.0 ALT раскоксовка колец-стоит ли?

А4 2.0 ALT раскоксовка колец-стоит ли?

добре всем!!! моя авудька начала слишком много кушать маслица+начала чуток дымить.......стоит ли попробовать раскоксовку колец???нет ли какиз "противопоказаний" к данной процедуре у...
  18. 1.8 TurboNick

Прошу помощи - 17748 Не совпадение датчика распредвала (G40) и коленвала (G28)

Прошу помощи - 17748 Не совпадение датчика распредвала (G40) и коленвала (G28)

3 месяца я уже езжу не настроенный лишь по одной причине — последняя ошибка, которая у меня осталась 17748 — Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов...
  19. mrumka

Багажник на крышу.

Багажник на крышу.

Народ, посоветуйте какой багажник на крышу лучше всего поставить на A4 2009 от стороннего производителя? Кстати, какой номер детали для оригинального багажника? -- Спасибо за помощь
  20. Nurs197

Захрипела колонка аудиосистемы Bang&Olufsen

Захрипела колонка аудиосистемы Bang&Olufsen

Сегодня заметил, что захрипела передняя левая колонка акустики от B&O, просто хрипит басом и звук очень искажает. Машина уже не на гарантии. Хотелось бы узнать можно ли ее заказать где...

Настройки отображения тем

Загрузка...