A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Pulia

работают 2 вентилятора

работают 2 вентилятора

срабатывают 2 вентилятора когда температура не достигает 90 градусов,загорелся чек.в чем причина?
  2. mamimik2

давление в топливной магистрали.

давление в топливной магистрали.

Прошу помощи. Сегодня замеряль давление в топливной магистрали. давление порядка 4.4 при оборотах в 5000 давление падает до 3,9. Как мне сказао знакомый электрик зто очень низкое...
  3. Монтажник

двери задние

двери задние

Подскажите пожалуйста,двери задние с B6 подойдут наB7?
  4. 323rv

Бампер на какой авто встанет?

Бампер на какой авто встанет?

Доброго вечера! Кто нибудь может со всей ответственностью сказать, бампер с номером 8k5807511G встанет на a4b8 2010г. И подойдет ли к этому бамперу юбка от бампера s-line(юбка точно от...
  5. vladimir5

троит при нагреве

троит при нагреве

есть проблема. кто поможет решить её? машина ауди а4 1.8, 1999 г., заводится прекрасно, едет тоже неплохо, но когда нагревается до 90 градусов, начинает троить. ну а если точнее,...
  6. A lex

Закусывает руль

Закусывает руль

При первом пуске мотора, особенно в холодную погоду (уже и при 9 градусах), не работает ГУР (руль влево поворачивается, как при неработающем ГУР. а вправо нормально.). А зимой в морозы и...
  7. Alex_84

Погас дополнительный стоп-сигнал

Погас дополнительный стоп-сигнал

Искал по форуму не нашел как поменять лампу в дополнительном стоп сигнале на a4 2010г.:confused::confused: помгите пжлст...
  8. Mihei

Service in 3000км 29 Tagen

Service in 3000км 29 Tagen

Подскажите пожалуйста! При повороте ключа зажигания, на бортовом компьютере появилась надпись Service in 3000 km 29 Tagen. Что означает это сообщение? И с чем это связано?...
  9. gguman

Кто-нибудь делал самостоятельно facelift с '09

Кто-нибудь делал самостоятельно facelift с '09

Я сделал. Необходимые детали (проверяйте в ЕТКЕ. Могу что-нибудь напутать. На свой страх и риск): Зад: - бампер (не обязательно) - лев/прав фонари - крышка багажника Пер: - бампер -...
  10. yura32

Гаснет ксеноновая лампочка что случилось?

Гаснет ксеноновая лампочка что случилось?

Сегодня вечером погасла лампочка в правой фаре, выключил фары заново включил, горит как ни в чем не бывало, потом опять клац и не горит, опять выключил-включил горит, и так весь вечер....
  11. SelDm

Не открывается клапан компрессора кондиционера

Не открывается клапан компрессора кондиционера

Салют всем. Жара 35 40 дегри , не работает кондей. В системе фреон есть ,только, с заправки ,диагностика ругается на датчик температуры-давления хладагента ,заменили два раза, ошибка не...
  12. Dima Kirov

решоточка над климой

решоточка над климой

Всем добрый вечер. Сегодня пытался прозвонить провод К линии от диагностического разьёма.Раскинул всю панель и нашёл в торпеде над климот контролем две не подключенные фишки, нашёл от...
  13. su-25

Не работает климатконтроль

Не работает климатконтроль

День добрый У кого- нибудь была такая беда? Почистил испаритель через дренаж под вещевым ящиком и встал мой приточный вентилятор.Обратился к ОД во Владимире приговорили четыре моторчика...
  14. Clx.Ore.aQero

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Ребят, всем привет! :) Подскажите аналог подушкам двигателя - 8R0 198 381 P Экзист вообще не показывает аналогов нормальных:shock: (не хочу брать оригинал, который штампует лемфордер)....
  15. PhilDTM

Регулировка подголовника Recaro на DTM

Регулировка подголовника Recaro на DTM

На своей машине заметил непонятную вещь. Подголовники стоят не вровень с сиденьем, с наклоном вперед. При этом они не регулируются по наклону, только вверх и вниз. Когда снял увидел...
  16. Knoknok

Замена торм дисков. Вопрос?!

Замена торм дисков. Вопрос?!

Добрый день. Audi a4b8 1.8 tfsi 2008 г. Хочу поменять сам передние тормозные диски и колодки. Какие могут быть нюансы? Вроде ничего не должно быть сложного, но сам менял пару раз...
  17. Madman

Дергается при разгоне.

Дергается при разгоне.

Ситуация такова имеем машину а4 1.8 турбо аеб.Проблема состоит в следующем при спокойном разгоне все без проблем двигатель мягко четко работает.Холостой ход в норме все в норме...
  18. Lucky777one

Акпп a4 b8

Акпп a4 b8

Всем здравия...Успокойте пожалуйста нового владельца A4 B8.. У всех рычаг селектора допустим когда стоит на паркинге ,немного люфтит вперёд назад?..Или он должен жёстко зафиксирован быть?
  19. Knoknok

Замена масла

Замена масла

Audi A4 b8 1.8 tfsi 2008г. Сам хочу поменять масло, не могу найти сколько надо заливать чистого при замене (в магазине по вину тоже затрудняются ответить) Может кто подскажет?
  20. Миша55

ПОМОГИТЕ Горит ESP не работают все кнопки на руле

ПОМОГИТЕ Горит ESP не работают все кнопки на руле

Всем привет, взял у друга ауди А4 B8 ему снимали и ставил руль, после чего горит ошибка ESP а потом через некоторое время все кнопки на руле сдохли. Вопрос нужно менять полностью под...

Настройки отображения тем

Загрузка...